Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

На сколько часов игра? есть те, кто прошел? Чет как пиларсы или меньше? Ибо я не пойму - я играю в ебанный пролог или это уже игра?  :trollface:

Поделиться сообщением

Играть, подождать патчей и длц, еще играть

ЛГК, Атли = Eb

how the fuck

С напарниками нужно общаться внимательнее. Ее можно спросить про эту кличку, она расскажет, что ее так назвал учитель из ордена приливов, когда она вместе ebb написала отлив как eb на диктанте.  В русском варианте это отыгрывается как отлив -  атлив

я не разговаривал с ней еще

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кстати вот эта ульта атли, которая хилит и дамажит, рили имбовая.

надеюсь это ульта в ветке страха, а то общаться с ней тип по-дружески это зашквар

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

На сколько часов игра? есть те, кто прошел? Чет как пиларсы или меньше? Ибо я не пойму - я играю в ебанный пролог или это уже игра?  :trollface:

Геймплея по идее меньше чем в пиларсах. 

Но бля, мне кажется текста больше раза в 2, хз. Из-за этого играешь больше чем 20 часов.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Но бля, мне кажется текста больше раза в 2, хз. Из-за этого играешь больше чем 20 часов.

То, что текста больше - это уже очевидно. Я заебался честно говоря читать, столько новой инфы отовсюду. Но, дело в том, как ее преподнести. То ли за 3 часа навалить, то ли растянуть на всю игру в 20-30 часов 

Поделиться сообщением

То, что текста больше - это уже очевидно. Я заебался честно говоря читать, столько новой инфы отовсюду. Но, дело в том, как ее преподнести. То ли за 3 часа навалить, то ли растянуть на всю игру в 20-30 часов 

Хз, как по мне в пилларсах ее как раз наваливали местами. Тут можно сказать только разговор с сопартийцами заебывает, но все же там можно получить бонусы к гневу и благосклонности.

Поделиться сообщением

Как по мне в пиларсах тексты были художественней чтоли, было больше описаний эмоций, лица, движения и тд, как книга читалось+побольше мест с озвучкой.

Тут этого меньше.

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

а я пилларсы дропнул на моменте когда ты выходишь из таверны или чето такое

Hot`n`Fun и Wondervicce понравилось это

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ну ты и лох, мда, чмо, игнорирую

partyy понравилось это

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

слишком говнофентезийная завязка, сори

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Кинул в ебальник Марку шлем, который сломал ему нос, повысив тем самым известность этого артефакта на 2 пункта. Лучшая игра  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray: 

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у атли комбо на тройке верности :palevo: :palevo: :palevo: На полэкрана ебашит нереальным уроном, еще и хилит, еще и атаковать только ренжи могут :palevo:  :palevo:  :palevo:  Жалко что один раз между отдыхами.

как можно якшаться с клятвопреступниками

не стыдно ваще? 

жаль мне ачивку не дали за то что я эту мразь прирезал

Ну я начал сначала гладиатором со щитом и одноручкой(решил по интро и заовеваниям поддерживать опальных и типа неприкословно выполнять что мне скажет владыка через Тунона и т.д.), но бля я получился второй танк с бариком и чет хз, да и у барика получше броня-защитнная ветка, чем у тебя и чет меня заебало. Я потом лучше так отыграю каким-то другим персонажем. Но вот с этого первого прохождения до шпиля и немного бронзового братства, чет мне стало ясно что оба архонта что-то мутят, Кайрос - вообще непонятно кто, Тунон тоже чет какой-то носитель масок со своим каким-то "правосудием". Короче тут нет правильного пути по-моему и это ахуенно. Начал заново с парными кинжалами(вначале нет их правда) и магией на +2 к силе и +2 к живучести, чтобы обкастовываться в начале боя. Вроде норм пока.

Спойлер

Но вот играя за клятвопреступников, я тут короче походу собираю войска, чтобы выступить против Кайроса :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ебать у атли комбо на тройке верности :palevo: :palevo: :palevo: На полэкрана ебашит нереальным уроном, еще и хилит, еще и атаковать только ренжи могут :palevo:  :palevo:  :palevo:  Жалко что один раз между отдыхами.

как можно якшаться с клятвопреступниками

не стыдно ваще? 

жаль мне ачивку не дали за то что я эту мразь прирезал

Ну я начал сначала гладиатором со щитом и одноручкой(решил по интро и заовеваниям поддерживать опальных и типа неприкословно выполнять что мне скажет владыка через Тунона и т.д.), но бля я получился второй танк с бариком и чет хз, да и у барика получше броня-защитнная ветка, чем у тебя и чет меня заебало. Я потом лучше так отыграю каким-то другим персонажем. Но вот с этого первого прохождения до шпиля и немного бронзового братства, чет мне стало ясно что оба архонта что-то мутят, Кайрос - вообще непонятно кто, Тунон тоже чет какой-то носитель масок со своим каким-то "правосудием". Короче тут нет правильного пути по-моему и это ахуенно. Начал заново с парными кинжалами(вначале нет их правда) и магией на +2 к силе и +2 к живучести, чтобы обкастовываться в начале боя. Вроде норм пока.

Спойлер

Но вот играя за клятвопреступников, я тут короче походу собираю войска, чтобы выступить против Кайроса :fffuuu: :fffuuu:

я буду в след раз отыгрывать слепого слугу тунона и подсоса опальных, в этот раз просто хочу чего-нибудь в стиле голосовм замутить с оттенком безумия

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

слишком говнофентезийная завязка, сори

Бля ну хз, ты не спаситель мира, не герой, можно реального злого (всмысле злой, а не темный лорд) отыграть там, или хуй на все ложить, не вершишь там судьбы и просто стремишься избавиться от "проклятья", а так же по пути узнать о своей прошлой жизни.

Атмосфера мрачноватая еще и саунд как по мне топовый ( в бухте прям 10\10 ). Это я к тому что если будет время попробуй чуть дальше пройти, может затянет. Хотя после Тирани боевка будет по топорней хз

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Сняте Эдикта Шторма

20\10

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля. Даже не знаю парни. 
Скачал на торрентах погонял получается 3 часа. Затянула реально+ сеттинг пиздатый.
Думаю вот в стиме брать или нет. Там получается из плюсов ток ачивки стимовские за самый галимый вариант(800р)?(ну офк понятно что ты там поддерживаешь производителя и т.д.)

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Хз, как по мне в пилларсах ее как раз наваливали местами. Тут можно сказать только разговор с сопартийцами заебывает, но все же там можно получить бонусы к гневу и благосклонности.

Я понимаю о чем ты. Ебанные обсидианы не умеют в РАСПРЕДЕЛЕНИЕ диалогов. Они умеют их прописать, качественно вплести в историю, но все же они выкатывают сразу же дохуя вопросов и ответов. Это было в НВ, пилларсах, так же и в тирании. Хотя, игра все равно пиздата 

Поделиться сообщением

Сняте Эдикта Шторма

20\10

А можно спойлер поюзать (хотя я догадывался, там во вкладки шпиля в меню суперспойлер по факту)

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

ну ладно

хотя да, по вкладке и прологу ясно что это одна из основных веток поэтому хз

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Бля. Даже не знаю парни. 

Скачал на торрентах погонял получается 3 часа. Затянула реально+ сеттинг пиздатый.

Думаю вот в стиме брать или нет. Там получается из плюсов ток ачивки стимовские за самый галимый вариант(800р)?(ну офк понятно что ты там поддерживаешь производителя и т.д.)

я купил, мне не жалко

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...