akadiablo #801 13 ноября 2016 (изменено) Прошел игру(на пути проклятых) По ходу игры придерживался фиолетовых, после захвата всех шпилей убил тунона, аше присягнул мне и я стал главным у них, красных вырезал. В игре всего 2 сложных боя: последний бой в первом шпиле и первый бой с главной хуйней в стенах. Вообще после боя в первом шпиле перестал поты юзать, играл с полностью отключенным АИ. Пати из барика, зверобабы и дедка.В библиотеку так и не попал бтв Изменено 13 ноября 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #802 13 ноября 2016 Блядь. И чтобы вы думали - мне опять дали двуручку артефакт сука. Да идите нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #803 13 ноября 2016 Согласен про двуручки, да и тяжелую броню одеть некому Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #804 13 ноября 2016 Хз че толку от артефактов у них же дпс ниже обычных оранжевых пушек. В бою против голосов нерата повесил дебаф на урон маской тунона и кританул своим челиком на 930 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #805 13 ноября 2016 А с барика можно будет армор снять? Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #806 13 ноября 2016 (изменено) БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТА КАТКА короче всех разъебал, против всех нахуй, уебал турона и его киллера, осталось грэйвен эша уебать и алый хорПодчинил зверей, стал альфой зверей нахуйВырезал маленеких детей и дочерей архонтовЯ теперь не вершитель судеб - я МРАЗЬ НАХУЙ Игра тысячалетия ебать мой хуй2к за нее бы даже отдал изи Изменено 13 ноября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Коньячек и LordGalg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #807 13 ноября 2016 А с барика можно будет армор снять?переспать с ним хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #808 13 ноября 2016 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТА КАТКА короче всех разъебал, против всех нахуй, уебал турона и его киллера, осталось грэйвен эша уебать и алый хорПодчинил зверей, стал альфой зверей нахуйВырезал маленеких детей и дочерей архонтовЯ теперь не вершитель судеб - я МРАЗЬ НАХУЙ Игра тысячалетия ебать мой хуй2к за нее бы даже отдал изиКонцовка 0так что хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #809 13 ноября 2016 с кем кстати поебаться можно из сопартийцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #810 13 ноября 2016 (изменено) Такой рофл был когда турона убивалКороче дед мой (хилер)Я его спецом отводил, но этот судья тупо агрился на него, запускал свои метеоритыИ всякую ебалуЯ чето отвлекся на других персов, и тут бах все скилы просто в конец карты запускает этот даун в моего дедкаИ что вы думаете? (дедок управляется АИ на тот момент)Он тупа юзает астрал и эвэйдит вообще все скилы дауничаА потом подбегает и ресает моего бро и судья огребает короче Изменено 13 ноября 2016 пользователем MERZBOWMASONNA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #811 13 ноября 2016 Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #812 13 ноября 2016 я бабой играю, но круто было если они с сирин полизались там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #813 13 ноября 2016 А с барика можно будет армор снять?переспать с ним хочешь? Тяж на него обуть хочу, нинакого нельзя одеть потому что мой перс маг ему он в хуй не усрался.я бабой играю, но круто было если они с сирин полизались тамЭто невозможно, ну типо Сирин 15 лет хз))Да и не делали обсидиан вроде любовные линии в пиларсах\тирани Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #814 13 ноября 2016 Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? Хз о чем ты там 4 знака всего, каждому маячку подходит какой то знак. На стенах нарисованные знаки это же для крафта спеллов изучаются не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #815 13 ноября 2016 Кто шарит можно Хор и Опальных подчинить одновременно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #816 13 ноября 2016 БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТА КАТКА короче всех разъебал, против всех нахуй, уебал турона и его киллера, осталось грэйвен эша уебать и алый хорПодчинил зверей, стал альфой зверей нахуйВырезал маленеких детей и дочерей архонтовЯ теперь не вершитель судеб - я МРАЗЬ НАХУЙ Игра тысячалетия ебать мой хуй2к за нее бы даже отдал изиКонцовка 0так что хз. надо было кольцо бросить в лаву и улететь на грифонах чтоб была ЭПИК КОНЦОВКА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #817 13 ноября 2016 А с барика можно будет армор снять?переспать с ним хочешь? Тяж на него обуть хочу, нинакого нельзя одеть потому что мой перс маг ему он в хуй не усрался.я бабой играю, но круто было если они с сирин полизались тамЭто невозможно, ну типо Сирин 15 лет хз))Да и не делали обсидиан вроде любовные линии в пиларсах\тирани Ну он говорит что если будешь за его гильду топить то может об этом поговорить (но мб это к концовке относиться). БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ВОТ ЭТА КАТКА короче всех разъебал, против всех нахуй, уебал турона и его киллера, осталось грэйвен эша уебать и алый хорПодчинил зверей, стал альфой зверей нахуйВырезал маленеких детей и дочерей архонтовЯ теперь не вершитель судеб - я МРАЗЬ НАХУЙ Игра тысячалетия ебать мой хуй2к за нее бы даже отдал изиКонцовка 0так что хз. надо было кольцо бросить в лаву и улететь на грифонах чтоб была ЭПИК КОНЦОВКА Хз просто коротко получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #818 13 ноября 2016 (изменено) Как же меня Барик доебал. Что за тормоз такой? Аж пригорает с его тупости и "праведности"Концовка барика при пути ренегата После убийства аше перестал разговаривать, а потом просто встал на дороге, заржавел и умер Изменено 13 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #819 13 ноября 2016 надо было кольцо бросить в лаву и улететь на грифонах чтоб была ЭПИК КОНЦОВКАВидимо кто-то ожидал сражения с Кайросом, я еще не прошел, по факту пока даже не отменил эдикт бурь ( хотя наиграл где-то часов 25-30 лол ).Но очевидно что с Кайросом мы тягаться не будем, архонтов ток можно наверное. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #820 13 ноября 2016 Бтв, барик просто пиздец как заебалЯ же всех чмырил на протяжении игры (ну осталось добить хор, завтра пройду)Он заебал ныть, мол, я ужасный человек, фулл страх и тдДумал съебет от меня, даже когда я грэйвен аша пошел пиздитьАн нетОстался сука, но всеравно доебал и там меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение