Newrite #821 13 ноября 2016 Как же меня Барик доебал. Что за тормоз такой? Аж пригорает с его тупости и "праведности"Концовка барика при пути ренегата После убийства аше перестал разговаривать, а потом просто встал на дороге, заржавел и умер Похоже на Дьявола из пиларсов кстати, там одна из концовок правда была такой, что она ушла странствовать без остановки познавая мир, и после того как пересекла бесчестное кол-во земель, вышла к океану и там она окончательно уже заржавела. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #822 13 ноября 2016 фуге наверно похуй будет если хор выпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #823 13 ноября 2016 Офк, она чуть ли не прямо об этом говорит Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #824 13 ноября 2016 бредовая немного концовка. С фракциями жителей отношения отличные, все делал так, чтобы у меня союзники были. А в итоге в конце сказано, сто я совсем и в ярусах борьба за власть. Мдэ. Чтобы спутники в финале с тобой оставались нужно замочек разлочить в верности? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #825 13 ноября 2016 бля все збсь в этой игре, единственно не хватает эпикбосов, типа драконов из пиларсов, чтоб жопу рвало и 10 загрузок Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #826 13 ноября 2016 Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? видел. написано что не действуют камни из этих стен. мб потом где-то еще найду похожее. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #827 13 ноября 2016 Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? видел. написано что не действуют камни из этих стен. мб потом где-то еще найду похожее.[Offtop]в могиле клинков новые Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #828 13 ноября 2016 Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? видел. написано что не действуют камни из этих стен. мб потом где-то еще найду похожее. Вроде нужно обойти все камни в локе. Появиться еще желтый цвет на некоторых и можно будет открыть проход. Короче камешки все бегаешь кликаешь появляются новые цвета. Есть места где нужно команду делить чтобы пройти. Хз про это место вы говорите нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #829 13 ноября 2016 Кароче послал всех союзников нахуй, заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #830 13 ноября 2016 (изменено) Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? видел. написано что не действуют камни из этих стен. мб потом где-то еще найду похожее.[Offtop]в могиле клинков новые Бля, я выбрал не туда пойти:( Ту цвай или кто еще возвращал шлем Там есть маяки на которые не действуют световые камни, даже камень с главаря бронзового братства. Но на стене я увидел какой-то вот круг, который светится в такт знаку на маяке, но его ни выделить ни нажать нельзя - ничего. Кто-то смог в эти скрытые комнаты зайти? Или там потом как-то? видел. написано что не действуют камни из этих стен. мб потом где-то еще найду похожее. Вроде нужно обойти все камни в локе. Появиться еще желтый цвет на некоторых и можно будет открыть проход. Короче камешки все бегаешь кликаешь появляются новые цвета. Есть места где нужно команду делить чтобы пройти. Хз про это место вы говорите нет Да там несколько. Я все цвета на всех камнях проклацал, всего 4 пока. Не ну если надо чтобы на каких-то там камнях были одинаковые цвета - то пусть обсидиан сами там ебутся. Вот по-моему чувак выше прав. Ибо маяки чтобы открыть двери есть, но пишет, что у тебя нет камней, которые подходят Изменено 13 ноября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #831 13 ноября 2016 Да там несколько. Я все цвета на всех камнях проклацал, всего 4 пока. Не ну если надо чтобы на каких-то там камнях были одинаковые цвета - то пусть обсидиан сами там ебутся. Вот по-моему чувак выше прав. Ибо маяки чтобы открыть двери есть, но пишет, что у тебя нет камней, которые подходят Сделай скрин где у тебя нет подходящих камней и какую дверь открыть пытаешься. Я кстати не смог сделать квест мага который просил 2 камня каких то, один я нашел в стенах рядом с которыми он стоял, а где второй хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #832 13 ноября 2016 Да там несколько. Я все цвета на всех камнях проклацал, всего 4 пока. Не ну если надо чтобы на каких-то там камнях были одинаковые цвета - то пусть обсидиан сами там ебутся. Вот по-моему чувак выше прав. Ибо маяки чтобы открыть двери есть, но пишет, что у тебя нет камней, которые подходят Сделай скрин где у тебя нет подходящих камней и какую дверь открыть пытаешься. Я кстати не смог сделать квест мага который просил 2 камня каких то, один я нашел в стенах рядом с которыми он стоял, а где второй хз. Я уже оттуда ушел. ТАМ ДВА МАЯКА к которым пишет даже пока у тебя всего ОДИН камень в наличии, что ОНИ НЕ МОГУТ БЫТЬ АКТИВИРОВАНЫ, все остальные и одним камнем активируются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #833 13 ноября 2016 (изменено) Короче по поводу светоключей : первые четыре в стенах распутья, открывают все кроме одного закутка.вторые 3 в стенах могилы клинков по кв на инсигнию.после стен могилы можно вернуться в стены распутья и открыть закуток, где будет одноручное солнечное копье + 2 к живучести и смекалке с аоешкой артифактной. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #834 13 ноября 2016 Чет проорал с реакции архонта, когда я задал ему тупой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #835 13 ноября 2016 Ну теперь со спокойной душой можно начинать ран на пути проклятых за Опальных. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #836 13 ноября 2016 Короче по поводу светоключей : первые четыре в стенах распутья, открывают все кроме одного закутка.вторые 3 в стенах могилы клинков по кв на инсигнию.после стен могилы можно вернуться в стены распутья и открыть закуток, где будет одноручное солнечное копье + 2 к живучести и смекалке с аоешкой артифактной. да-да спасибо. СПАСИБО БЛЯДЬ. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ. СПАСИБО ОБСИДИАНУ. ЧТО ЗА КУЧЕЙ ДВЕРЕЙ ТАМ ОПЯТЬ ДВУРУЧНЫЙ АРТЕФАКТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #837 13 ноября 2016 а можно по сайд квесту не убивать книгочеев?зачистка квест Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #838 13 ноября 2016 Короче по поводу светоключей : первые четыре в стенах распутья, открывают все кроме одного закутка.вторые 3 в стенах могилы клинков по кв на инсигнию.после стен могилы можно вернуться в стены распутья и открыть закуток, где будет одноручное солнечное копье + 2 к живучести и смекалке с аоешкой артифактной. да-да спасибо. СПАСИБО БЛЯДЬ. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ. СПАСИБО ОБСИДИАНУ. ЧТО ЗА КУЧЕЙ ДВЕРЕЙ ТАМ ОПЯТЬ ДВУРУЧНЫЙ АРТЕФАКТ Хз, артефакты на все случаи жизни есть. Двуручный ворлд дроп - ток меч Ураган вроде. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #839 13 ноября 2016 Короче по поводу светоключей : первые четыре в стенах распутья, открывают все кроме одного закутка.вторые 3 в стенах могилы клинков по кв на инсигнию.после стен могилы можно вернуться в стены распутья и открыть закуток, где будет одноручное солнечное копье + 2 к живучести и смекалке с аоешкой артифактной. да-да спасибо. СПАСИБО БЛЯДЬ. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ. СПАСИБО ОБСИДИАНУ. ЧТО ЗА КУЧЕЙ ДВЕРЕЙ ТАМ ОПЯТЬ ДВУРУЧНЫЙ АРТЕФАКТ Хз, артефакты на все случаи жизни есть. Двуручный ворлд дроп - ток меч Ураган вроде. Ну по своему пути, я нашел уже кучу неплохого двуручного оружия(с предводителя бронзового братсва, с правой руки аше), то есть очень хорошего и да этот УРАГАН еще. Но ничего подобного другого, вот вообще ничего. Ну посмотрим что там дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #840 13 ноября 2016 Короче по поводу светоключей : первые четыре в стенах распутья, открывают все кроме одного закутка.вторые 3 в стенах могилы клинков по кв на инсигнию.после стен могилы можно вернуться в стены распутья и открыть закуток, где будет одноручное солнечное копье + 2 к живучести и смекалке с аоешкой артифактной. да-да спасибо. СПАСИБО БЛЯДЬ. СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ. СПАСИБО ОБСИДИАНУ. ЧТО ЗА КУЧЕЙ ДВЕРЕЙ ТАМ ОПЯТЬ ДВУРУЧНЫЙ АРТЕФАКТ Хз, артефакты на все случаи жизни есть. Двуручный ворлд дроп - ток меч Ураган вроде. Ну по своему пути, я нашел уже кучу неплохого двуручного оружия(с предводителя бронзового братсва, с правой руки аше), то есть очень хорошего и да этот УРАГАН еще. Но ничего подобного другого, вот вообще ничего. Ну посмотрим что там дальше. Тут на каждой локации свои преференции по виду оружия. Хочешь лук/ одноруч себе - пиздуй в могилу клинков, хочешь посох - пиздуй в библиотеку/лазурь, хочешь двуруч - пиздуй в распутье. Я бы советовал Лазурь первой освобождать, так как 2 шпиля под постройки - критично для эффективного развития.В библиотечке учишь чертежи артефактов, в кузне делаешь.После прохождения игры сложилось стойкое ощущение, что это все - пролог нормальной большой рпг. Чтение много времени заняло, а геймплей - очень мало, если вспомнить, количество локаций и квестов.Пойду все-таки пройду пиларсы. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение