^p1x #861 13 ноября 2016 Так чо, кто знает, что будет, если ? Послать нахер союзников в башне и присвоить ее себе, ну и архонту правосудия зарядить, что все пидарасы и я эту башню в соляного взял. Прохождение за Бледена Марка и установление владычества над Ярусами с последующем вызовом самому Кайросу. А если присоединятся к кому-то сюжет меняется? Имеет смысл за другую ветку проходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #862 13 ноября 2016 Меняется Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #863 13 ноября 2016 МеняетсяС момента когда выбираешь хор или опальных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #864 13 ноября 2016 большие дополнения наверняка будуттак что перепроходить второй раз сейчас не буду (первый бы раз пройти, я утомился уже) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #865 13 ноября 2016 Так чо, кто знает, что будет, если ? Послать нахер союзников в башне и присвоить ее себе, ну и архонту правосудия зарядить, что все пидарасы и я эту башню в соляного взял. Прохождение за Бледена Марка и установление владычества над Ярусами с последующем вызовом самому Кайросу. Кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #866 13 ноября 2016 Мне больше интересно как доказать официальную вину алого хора(или фиолетовых) и свою невиновность в провоцировании гражданской войны. Моих доказательств чето мало оказалось. Так то убить судью и бросить вызов каросу проще всего и можно сделать в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #867 13 ноября 2016 (изменено) МеняетсяС момента когда выбираешь хор или опальных? Ага, по сути 3 пути прохождения. Мне больше интересно как доказать официальную вину алого хора(или фиолетовых) и свою невиновность в провоцировании гражданской войны. Моих доказательств чето мало оказалось. Так то убить судью и бросить вызов каросу проще всего и можно сделать в любом случае. Легчайше доказал с помощью одного хитрого хода - лутать все, что есть на карте всегда. Там буду и документы необходимые и карты. + чтобы выиграть суд и сделать Тунона своим вассалом нужна его благосклонность 4+ Изменено 13 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #868 13 ноября 2016 МеняетсяС момента когда выбираешь хор или опальных? Ага, по сути 3 пути прохождения. Мне больше интересно как доказать официальную вину алого хора(или фиолетовых) и свою невиновность в провоцировании гражданской войны. Моих доказательств чето мало оказалось. Так то убить судью и бросить вызов каросу проще всего и можно сделать в любом случае. Легчайше доказал с помощью одного хитрого хода - лутать все, что есть на карте всегда. Там буду и документы необходимые и карты. + чтобы выиграть суд и сделать Тунона своим вассалом нужна его благосклонность 4+ Ну хз я всё лутал, у меня были и карты репорты всякие, о том что хор снабжал повстанцев инфой оружием железом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #869 13 ноября 2016 А еще вы заметите, что не хватает одного эдикта)) И что символы, которые подсвечиваются в шпиле на много меньше, чем должно быть. Возможно в DLC нам нужно будет отбиваться от войск Кайроса. Ах да. Еще должны быть DLC с персами, так как, магов сопартийцев 3, войнов 2. а отсосинов 1. Где то 3 персонажа должны добавить, 1 война и двух отсосинов. Один войн, скорее всего будет пиздиться только в рукопашную(чтобы он хоть чем нибудь был бы особенным, аля монах) Все заметили, какую фишку спиздили Obsidian у биотварей? А точнее из игры Dragon Age 2? Оооо даа. Там есть повторяющееся локации. Когда будете проходить второй раз, вы это заметите. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #870 13 ноября 2016 я вообще охуел что они за год её сделалипричем очень всё хорошо, но явно сыро, что ли Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #871 13 ноября 2016 Очевиднейшее открытие локации вокруг города-Бастарда.Ну и гавани офк. А еще вы заметите, что не хватает одного эдикта)) И что символы, которые подсвечиваются в шпиле на много меньше, чем должно быть. Возможно в DLC нам нужно будет отбиваться от войск Кайроса. Ах да. Еще должны быть DLC с персами, так как, магов сопартийцев 3, войнов 2. а отсосинов 1. Где то 3 персонажа должны добавить, 1 война и двух отсосинов. Один войн, скорее всего будет пиздиться только в рукопашную(чтобы он хоть чем нибудь был бы особенным, аля монах) Все заметили, какую фишку спиздили Obsidian у биотварей? А точнее из игры Dragon Age 2? Оооо даа. Там есть повторяющееся локации. Когда будете проходить второй раз, вы это заметите. По поводу знаков - на карте видно много разрушенных участков стен. Так что просто недостающие по знакам шпили уничтожены. А вот Эдикта действительно не хватает Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #872 13 ноября 2016 а еще сопартийцев ебать нельзя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #873 13 ноября 2016 По поводу компаньонов - все ниши по навыкам заняты. Есть лук, парное оружие, меч и щит, безоружный бой, метательное оружие, двуручное оружие, магия с контролем, хиллер. Так что если и добавлять, то уникальных магов/ с уникальными механиками вроде Сирин.а еще сопартийцев ебать нельзяпри +4 Смерть из Тени спросит : "хош спариваться"- а ответить нельзя Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #874 13 ноября 2016 я вообще охуел что они за год её сделалипричем очень всё хорошо, но явно сыро, что лиДа наверняка пилили побыстрому, а остальное подвезут в DLC, ибо будут бабки уже, ну и торопиться никуда не надо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #875 13 ноября 2016 я думаю там другная игра у обсидиан ща в разработке. мне короче осталась башня в оплоте. пошел спать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #876 13 ноября 2016 (изменено) Если без оружия развивать героя, чисто рукопашника - реально? или ебут сильно? А то магом заебало в край, хочу заново начать Изменено 13 ноября 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #877 13 ноября 2016 всегда не нравились эти монахи и прочая безоружная хуйня, по сути сразу лишаешь себя удовольствия от нахождения новых пушек. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #878 13 ноября 2016 помню в нвн2 норм так монахом кабины ломалпотом в ред драгона спекнулся, только он юзлес оказался Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #879 13 ноября 2016 я пробывал начать рукопашным, меня в 1 лагере 3 раза уебали, тк атаки по 1-2, перезарядка долгая Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #880 13 ноября 2016 когда вообще дадут с сирин качать репутацию? я заебался, ни одного интеракшна с ней Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение