Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так чо, кто знает, что будет, если ?

Послать нахер союзников в башне и присвоить ее себе, ну и архонту правосудия зарядить, что все пидарасы и я эту башню в соляного взял.

Прохождение за Бледена Марка и  установление владычества над Ярусами с последующем вызовом самому Кайросу.

А если присоединятся к кому-то сюжет меняется? Имеет смысл за другую ветку проходить?

Поделиться сообщением

Меняется

С момента когда выбираешь хор или опальных?

Поделиться сообщением

большие дополнения наверняка будут

так что перепроходить второй раз сейчас не буду (первый бы раз пройти, я утомился уже)

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Так чо, кто знает, что будет, если ?

Послать нахер союзников в башне и присвоить ее себе, ну и архонту правосудия зарядить, что все пидарасы и я эту башню в соляного взял.

Прохождение за Бледена Марка и  установление владычества над Ярусами с последующем вызовом самому Кайросу.

Кайф big85.gif

Поделиться сообщением

Мне больше интересно как доказать официальную вину алого хора(или фиолетовых) и свою невиновность в провоцировании гражданской войны. Моих доказательств чето мало оказалось. Так то убить судью и бросить вызов каросу проще всего и можно сделать в любом случае.

Поделиться сообщением

(изменено)

Меняется

Ага, по сути 3 пути  прохождения. 

Мне больше интересно как доказать официальную вину алого хора(или фиолетовых) и свою невиновность в провоцировании гражданской войны. Моих доказательств чето мало оказалось. Так то убить судью и бросить вызов каросу проще всего и можно сделать в любом случае.

Легчайше доказал с помощью одного хитрого хода - лутать все, что есть на карте всегда. Там  буду и документы необходимые и карты. + чтобы выиграть суд и сделать Тунона своим вассалом нужна его благосклонность 4+

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Меняется

Ага, по сути 3 пути  прохождения. 

Легчайше доказал с помощью одного хитрого хода - лутать все, что есть на карте всегда. Там  буду и документы необходимые и карты. + чтобы выиграть суд и сделать Тунона своим вассалом нужна его благосклонность 4+

Ну хз я всё лутал, у меня были и карты репорты всякие, о том что хор снабжал повстанцев инфой оружием железом.

Поделиться сообщением

А еще вы заметите, что не хватает одного эдикта)) И что символы, которые подсвечиваются в шпиле на много меньше, чем должно быть. Возможно в DLC нам нужно будет отбиваться от войск Кайроса. Ах да. Еще должны быть DLC с персами, так как, магов сопартийцев 3, войнов 2. а отсосинов 1. Где то 3 персонажа должны добавить, 1 война и двух отсосинов. Один войн, скорее всего будет пиздиться только в рукопашную(чтобы он хоть чем нибудь был бы особенным, аля монах)

Все заметили, какую фишку спиздили Obsidian у биотварей? А точнее из игры Dragon Age 2? Оооо даа. Там есть повторяющееся локации. Когда будете проходить второй раз, вы это заметите.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

я вообще охуел что они за год её сделали

причем очень всё хорошо, но явно сыро, что ли

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Очевиднейшее открытие локации вокруг города-Бастарда.

Ну и гавани офк.

А еще вы заметите, что не хватает одного эдикта)) И что символы, которые подсвечиваются в шпиле на много меньше, чем должно быть. Возможно в DLC нам нужно будет отбиваться от войск Кайроса. Ах да. Еще должны быть DLC с персами, так как, магов сопартийцев 3, войнов 2. а отсосинов 1. Где то 3 персонажа должны добавить, 1 война и двух отсосинов. Один войн, скорее всего будет пиздиться только в рукопашную(чтобы он хоть чем нибудь был бы особенным, аля монах)

Все заметили, какую фишку спиздили Obsidian у биотварей? А точнее из игры Dragon Age 2? Оооо даа. Там есть повторяющееся локации. Когда будете проходить второй раз, вы это заметите.

По поводу знаков - на карте видно много разрушенных участков стен. Так что просто недостающие по знакам шпили уничтожены. А вот Эдикта действительно не хватает

Поделиться сообщением

а еще сопартийцев ебать нельзя

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

По поводу компаньонов -  все ниши по навыкам заняты. Есть лук, парное оружие, меч и щит, безоружный бой, метательное оружие, двуручное оружие, магия с контролем, хиллер. Так что если и добавлять, то уникальных магов/ с уникальными механиками вроде Сирин.

а еще сопартийцев ебать нельзя

при +4 Смерть из Тени спросит : "хош спариваться"-  а ответить нельзя  :trollface:

Поделиться сообщением

я вообще охуел что они за год её сделали

причем очень всё хорошо, но явно сыро, что ли

Да наверняка пилили побыстрому, а остальное подвезут в DLC, ибо будут бабки уже, ну и торопиться никуда не надо будет 

Поделиться сообщением

я думаю там другная игра у обсидиан ща в разработке.  :hmtroll:

мне короче осталась башня в оплоте. пошел спать.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Если без оружия развивать героя, чисто рукопашника - реально? или ебут сильно? А то магом заебало в край, хочу заново начать 

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

всегда не нравились эти монахи и прочая безоружная хуйня, по сути сразу лишаешь себя удовольствия от нахождения новых пушек.

Поделиться сообщением

помню в нвн2 норм так монахом кабины ломал

потом в ред драгона спекнулся, только он юзлес оказался

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я пробывал начать рукопашным, меня в 1 лагере 3 раза уебали, тк атаки по 1-2, перезарядка долгая  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

когда вообще дадут с сирин качать репутацию? я заебался, ни одного интеракшна с ней

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...