Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кароч магия чё то супер имба по сравнению с персами которые оружием бьют, мало того что она больше урона наносит, так ещё и статусы разные накладывает параллельно, нужно что бы автоатаки шли отдельно от кд скиллов и спеллов

Поделиться сообщением

Игра уровня браузерки или телефонного дрочилова по размерам  и по содержанию.   :sad:

С Сирин можно будет шлем снять?

Хз. Надо пробывать замки за  репутацию снимать  мб что будет открываться.

ага, без кольца в вулкане и грифонов!!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Замки вроде исключительно на финальное слайд-шоу влияют. Если влияют вообще.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Они делали игру всего где-то около года, это очень личный для них проект т.к. они давно хотели сделать нечто подобное и делали чисто фул на свои средства. Так-то параллельно с ней там разрабатывается еще один или два проекта более крупных.

А для Тирани оч надеюсь будет аддон, именно аддон с продолжением хоть я еще и не прошел игру кек, ну можно и хотя бы длц с баланс патчами.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

да насрать на ваши балансы, это че киберспорт

всего лишь надо ту хуйню из создания перса сделать игрой, получиться норм по часам, ну еще каких нить эпикбосов раскидать по карте и все

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Всмысле норм по часам, я еще даже эдикт бурь не завершил, не сувался даже в библиотеку и тока 3 шпиля открыл из 6

у меня часов 30 уже так-то+главная фишка игры это реиграбельность

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Игра уровня браузерки или телефонного дрочилова по размерам  и по содержанию.   :sad:

С Сирин можно будет шлем снять?

Хз. Надо пробывать замки за  репутацию снимать  мб что будет открываться.
ага, без кольца в вулкане и грифонов!!

Тебя хобиты в детстве изнасиловали?

Можно Хор и Опаленных   одновременно подчинить знает  кто?

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

нет, ты написал тупую хуйню а я твою мысль развил

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Как фиксить эту хуйню? 

Заебался уже танцевать с бубном. Что то тыкаю в настройках графики в игре и на компе, и это дерьмо как то потом само проходит. Каждый раз от разных действий, но по моему моя дрочильня с графикой не на что не влияет. Кароче, кто нибудь сталкивался с этой хуйней?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

игра про сильных женщин

играю я такой 30 часов, аки верный слуга кайроса исполняю его волю туда-сюда, а оптом оказывается что кайрос женщина :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: я все время служил бабе :avtorklif: вот это поворот :fffuuu: щас постараюсь послать всех нахуй, если не то это новое прохождение :palevo: сразу сам за себя, всех пошлю нах

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

игра про сильных женщин

играю я такой 30 часов, аки верный слуга кайроса исполняю его волю туда-сюда, а оптом оказывается что кайрос женщина :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif: я все время служил бабе :avtorklif: вот это поворот :fffuuu: щас постараюсь послать всех нахуй, если не то это новое прохождение :palevo: сразу сам за себя, всех пошлю нах

Так там прямо никто не говорит об этом. В конце что такое проскакивает и то хз правда нет.

Пиздуй в чс короче и там свои мысли дальше развивай.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

(изменено)

вообщем прошел игру за нейтральную сторону - свою то есть :tusila:  :tusila:  :tusila:  ( спойлеры уберу в оффтопик ) , по итогу вышло около 30 часов и мнение по игре в целом разделилось на две части 

первые 15 часов - где просто все стартует очень охуенно, охуенный сетап мира и лора, охуенные характеристики, таланты ( которые в сравнении с пиларами переработали почти полностью и упростили ), отличный интерфейс и музыка, произошел даже небольшой ап помойного движка юнити. выходит прямо таки пиллары 2.0 

и вторые ~10 часов - такое ощущение делались на коленке, все твои ожидания по поводу сюжетной линии рушатся нахуй ( особенно заметят челики, которые любят предсказывать построение сюжета в целом, его направление и линии развития ) , такой потенциал и такая сумбурность мыслей по итогу, что писдос.  не доделано казалось бы все, что ты вообще в игре видишь, я не буду оправдывать разработчиков быстрой датой релиза или какими то ограничениями в средствах, сторонними проектами и тд, просто сама игра сначала супер высоко поднимает планку, а потом скатывается ниже некуда 

ну и

плюсы и минусы

+ интерфейс, музыка, звуковое оформление окружения

+ лор и мир игры, в целом атмосфера очень удалась

+ тесты диалогов и дневников ( первая половина игры )

+ плотность событий 

+ напарники сделаны и проработаны на высоком уровне, в сравнении с теме же пилларами особенно

+ магия и крафт заклинаний наконецта хаХА, в сравнении с пилларсами просто небо и земля 

+ почти что реиграбельность, но только после выхода длц и вообще добавления какого то контента, потому что сейчас пропасть как в сюжетном плане, так и плане хайлвл еквипа/врагов

- дерьмо говно моча с сюжетом после провозглашение своего первого эдикта на шпиле, скудно, скучно и не доделано - жирнейший минус 

- размеры локаций ооочень маленькие зачастую, проблему могла бы решить многоступенчатость, но ее применяют за игру раз или два ( буквально ), оочень тесно в сравнении даже с пиларами 
- из прошлого минуса вытекает этот, а именно - предсказуемый/скучный геймдизайн, где все вынужденно ютится в двух метрах друг от друга без нормальных переходов на разные уровни

- скомканный баланс и слабые резисты к магии, где сама магия имеет кучу эффектов накладываемых 

- текста диалогов и дневников ( вторая половина игры )

- напарникам написали по строчке диалогов ( вторая половина игры )

вообщем может быть перепройду после патчей на цифры для магии хотя бы, пока что скомканные ощущение, ясно что через полгода-год с фулл контентом может быть пушкой, но пока что :dunno:  :dunno:  :dunno: 

8 боевых магов из 10

Изменено пользователем YoXoo

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

В женском роде про Кайрос говорят ток служители закона.

вообщем прошел игру за нейтральную сторону - свою то есть :tusila::tusila::tusila: ( спойлеры уберу в оффтопик ) , по итогу вышло около 30 часов и мнение по игре в целом разделилось на две части

первые 15 часов - где просто все стартует очень охуенно, охуенный сетап мира и лора, охуенные характеристики, таланты ( которые в сравнении с пиларами переработали почти полностью и упростили ), отличный интерфейс и музыка, произошел даже небольшой ап помойного движка юнити. выходит прямо таки пиллары 2.0

и вторые ~10 часов - такое ощущение делались на коленке, все твои ожидания по поводу сюжетной линии рушатся нахуй ( особенно заметят челики, которые любят предсказывать построение сюжета в целом, его направление и линии развития ) , такой потенциал и такая сумбурность мыслей по итогу, что писдос. не доделано казалось бы все, что ты вообще в игре видишь, я не буду оправдывать разработчиков быстрой датой релиза или какими то ограничениями в средствах, сторонними проектами и тд, просто сама игра сначала супер высоко поднимает планку, а потом скатывается ниже некуда

ну и

плюсы и минусы

+ лор и мир игры, в целом атмосфера очень удалась

+ плотность событий

+ напарники сделаны и проработаны на высоком уровне, в сравнении с теме же пилларами особенно

+ магия и крафт заклинаний наконецта хаХА, в сравнении с пилларсами просто небо и земля

+ почти что реиграбельность, но только после выхода длц и вообще добавления какого то контента, потому что сейчас пропасть как в сюжетном плане, так и плане хайлвл еквипа/врагов

- дерьмо говно моча с сюжетом после провозглашение первого эдикта, скудно, скучно и не доделано - жирнейший минус

- размеры локаций ооочень маленькие зачастую, проблему могла бы решить многоступенчатость, но ее применяют за игру раз или два ( буквально ), оочень тесно в сравнении даже с пиларами

- из прошлого минуса вытекает этот, а именно - предсказуемый/скучный геймдизайн, где все вынужденно ютится в двух метрах друг от друга без нормальных переходов на разные уровни

- скомканный баланс и слабые резисты к магии, где сама магия имеет кучу эффектов накладываемых

вообщем может быть перепройду после патчей на цифры для магии хотя бы, пока что скомканные ощущение, ясно что через полгода-год с фулл контентом может быть пушкой, но пока что :dunno::dunno::dunno:

8 боевых магов из 10

Так после эдикта эпилог, а не вторая половина игры.

Поделиться сообщением

14789159197320.png

op9BRPNAbL8.jpg

―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Интересно, это рофел или реально любитель Масс Эффекта из 8 класса.  :hmm:

[hide="«От неё пахло сигаретами и инди-роком...»"]4B70730624B4D29D554BE224E744F2C01B13C5CB

76561198118077466.png

Поделиться сообщением

игра про сильных женщин

играю я такой 30 часов, аки верный слуга кайроса исполняю его волю туда-сюда, а оптом оказывается что кайрос женщина :avtorklif::avtorklif::avtorklif: я все время служил бабе :avtorklif: вот это поворот :fffuuu: щас постараюсь послать всех нахуй, если не то это новое прохождение :palevo: сразу сам за себя, всех пошлю нах

Так там прямо никто не говорит об этом. В конце что такое проскакивает и то хз правда нет.

Пиздуй в чс короче и там свои мысли дальше развивай.
жаль тебе развиться не помогу, очереднярыч

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

В женском роде про Кайрос говорят ток служители закона.

вообщем прошел игру за нейтральную сторону - свою то есть :tusila: :tusila: :tusila: ( спойлеры уберу в оффтопик ) , по итогу вышло около 30 часов и мнение по игре в целом разделилось на две части

первые 15 часов - где просто все стартует очень охуенно, охуенный сетап мира и лора, охуенные характеристики, таланты ( которые в сравнении с пиларами переработали почти полностью и упростили ), отличный интерфейс и музыка, произошел даже небольшой ап помойного движка юнити. выходит прямо таки пиллары 2.0

и вторые ~10 часов - такое ощущение делались на коленке, все твои ожидания по поводу сюжетной линии рушатся нахуй ( особенно заметят челики, которые любят предсказывать построение сюжета в целом, его направление и линии развития ) , такой потенциал и такая сумбурность мыслей по итогу, что писдос. не доделано казалось бы все, что ты вообще в игре видишь, я не буду оправдывать разработчиков быстрой датой релиза или какими то ограничениями в средствах, сторонними проектами и тд, просто сама игра сначала супер высоко поднимает планку, а потом скатывается ниже некуда

ну и

плюсы и минусы

+ лор и мир игры, в целом атмосфера очень удалась

+ плотность событий

- дерьмо говно моча с сюжетом после провозглашение первого эдикта, скудно, скучно и не доделано - жирнейший минус

вообщем может быть перепройду после патчей на цифры для магии хотя бы, пока что скомканные ощущение, ясно что через полгода-год с фулл контентом может быть пушкой, но пока что :dunno: :dunno: :dunno:

8 боевых магов из 10

Так после эдикта эпилог, а не вторая половина игры.

не читал топик пока игру не прошел, а тут твою рецензию увидел и понял, что зря писал свой обзорчик, когда такой же уже был пару страниц назад  :tusila:  :tusila:  :tusila:

SCZC#2763

редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs

Поделиться сообщением

(изменено)

ты быстро прочитал, я внес ясность

[Offtop]с минусом по поводу сюжета в корне не согласен. За нейтральную сторону нас изначально ведут к этому развитию событий, и мы четко понимаем, что собираем артефакты для того, чтобы убить архонтов и стать владыкой ярусов. Ну и еще есть рриятгейшее дополнение с возможностью убедить тунрна в том, что ты справедливое Кайрос

Проблема не в сюжете, а в геймдизайне.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...