BaybA™ #1221 17 ноября 2016 Сейчас бы потрахаться грязным и обосраным паладином. Кайф Хотя, я тоже угорал с этого диалога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1222 17 ноября 2016 (изменено) Ребят кто-нибудь знает как пофиксить это? Изменено 17 ноября 2016 пользователем AnděL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1223 17 ноября 2016 (изменено) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Zwei Vodoo, Roki, al-Banditos и 1 другому понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1224 17 ноября 2016 Ребят кто-нибудь знает как пофиксить это?Уууу как я с этим ебался. Кароче попробуй поставить разрешение по меньше и убрать сглаживание. Мне помогало AnděL. понравилось это Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1225 17 ноября 2016 Ребят кто-нибудь знает как пофиксить это?Уууу как я с этим ебался. Кароче попробуй поставить разрешение по меньше и убрать сглаживание. Мне помогало Благодарю помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1226 17 ноября 2016 подчинил себе Аше, всех остальных убил нахуй. Остался я и Владыка. Ждем ДЛЦ или 2ую часть (?) где мы будем делать друг другу эдикты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1227 17 ноября 2016 то неловкое чувство когда вытаскиваешь барика со скамейки а он на 2 уровня выше тебя Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
迴聲滿貫 <3 #1228 17 ноября 2016 бля мейби я неправно в невервинтер найтс первом насколько я помню когда твои персы увидели ловушку они ее уже автоматом обходили да здравствует 2016й невервинтер не пати рпг в отличии от Цитата Oh, oh what a pair, me and youPut here to feel joy, not be blueSad times and bad times--see them throughSoon we will know if it's for real, what we both feel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1229 17 ноября 2016 (изменено) если кому интересно сигил цепнухи лежитна скале у лагеря камневержцев, возле шпиля зари за клятвопреступников не дают одну локу заэксплорить. сука! Изменено 17 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1230 17 ноября 2016 НЕ МОГУ НАЙТИ СИГИЛ КАМНЯ ЖОПА ГОРИТ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1231 17 ноября 2016 НЕ МОГУ НАЙТИ СИГИЛ КАМНЯ ЖОПА ГОРИТВ магазах искать не пробывал? Там вообще то тоже продается магия. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1232 17 ноября 2016 НЕ МОГУ НАЙТИ СИГИЛ КАМНЯ ЖОПА ГОРИТВ магазах искать не пробывал? Там вообще то тоже продается магия. офк пробовал Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1233 17 ноября 2016 я бтв за два прохождения его так и не нашел. подозреваю что он продается у камневержцев.но нахуй он нужен когда есть огонь, лед и молния? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1234 17 ноября 2016 я бтв за два прохождения его так и не нашел. подозреваю что он продается у камневержцев.но нахуй он нужен когда есть огонь, лед и молния? Булыжник ахуенно с ног сбивает Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1235 17 ноября 2016 и что? при прокачанной школе мороза/молнии по полю боя и так никто не бегает. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1236 17 ноября 2016 и что? при прокачанной школе мороза/молнии по полю боя и так никто не бегает. Ну кому как нравиться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1237 17 ноября 2016 да тут даже не в том дело. я например этот сигил так и не нашел. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnděL. #1238 17 ноября 2016 (изменено) А с такой хуйней кто-нибудь сталкивался? Появилась после того как зашел в дом к старику у которого железо спрятано было. Такие аномалии только когда отряд двигается. Когда стоит на месте все норм Изменено 17 ноября 2016 пользователем AnděL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1239 17 ноября 2016 (изменено) да тут даже не в том дело. я например этот сигил так и не нашел.Я его нашел при первом прохождение. Есть 3 идеи, где он может быть. 1. Там где архонт камня находиться. 2. У торговцев. 3. Сделать исследования в библиотеке на сигилы.P.S. По моему сигил камня находиться в локе, там где племя зверолюдов. Там надо было к какому то камню прикоснуться(значок руки) и ты мог выучить его. По моему тамА с такой хуйней кто-нибудь сталкивался? Появилась после того как зашел в дом к старику у которого железо спрятано было. Такие аномалии только когда отряд двигается. Когда стоит на месте все нормДа, было тоже самое. Хуй знает, как это фиксится. Я буквально танцы с бубном устраивал. Потом проходило. Но по моему лучше всего помогало, когда я несколько раз в разные локация заходил. Попробуй, может поможет.P.S. Ты похоже как и я, играешь на говенной старой видюхе.(у меня geforce 240gt) Изменено 17 ноября 2016 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1240 17 ноября 2016 я бтв за два прохождения его так и не нашел. подозреваю что он продается у камневержцев.но нахуй он нужен когда есть огонь, лед и молния? хочу все знать Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение