Zwei #1281 17 ноября 2016 зато по кайфу было пузожителя подушкой удушить. Vodoo понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1282 17 ноября 2016 (изменено) закончил второе на PotD (который заканчивается после первого акта потому что дальше все выносишь вперед ногами)рут анархиста Оверлорд Слайды в рофлинку с 5 эдикта бтв единственный замок который я сломал из компаньонов это Сирин но вроде Барик получил гуд энд так что хуй знает как это работает почему-то я не думаю что там супер-концовка если замок ломаешьзато по кайфу было пузожителя подушкой удушить. так-то это обходится чеком лора если выбираешь другой рут так что на самом деле выбор фейковыйно все равно респектос обсидианам Изменено 17 ноября 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1283 17 ноября 2016 чтобы была норм концовка надо четыре верности я так понимаю. бтв какая вторая концовка у смерти из тени, помимо той, где она на опальных охотится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1284 17 ноября 2016 закончил второе на PotD (который заканчивается после первого акта потому что дальше все выносишь вперед ногами)рут анархиста Оверлорд Слайды в рофлинку с 5 эдикта бтв единственный замок который я сломал из компаньонов это Сирин но вроде Барик получил гуд энд так что хуй знает как это работает почему-то я не думаю что там супер-концовка если замок ломаешьзато по кайфу было пузожителя подушкой удушить. так-то это обходится чеком лора если выбираешь другой рут так что на самом деле выбор фейковыйно все равно респектос обсидианамМожешь не разговаривать с ним, после смерти генерала, он заржавеет и сдохнетчтобы была норм концовка надо четыре верности я так понимаю. бтв какая вторая концовка у смерти из тени, помимо той, где она на опальных охотится.Она наберает банду из баб колхозанок и с ними тусуется Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1285 17 ноября 2016 зато по кайфу было пузожителя подушкой удушить. так-то это обходится чеком лора если выбираешь другой рут так что на самом деле выбор фейковыйно все равно респектос обсидианам не обязательно лором. в библиотеке лежит документ, где указывается, что прецедент отречения уже имел место быть, так-то! чтобы была норм концовка надо четыре верности я так понимаю. бтв какая вторая концовка у смерти из тени, помимо той, где она на опальных охотится.Она наберает банду из баб колхозанок и с ними тусуется и как эту концовку открыть? у меня под конец было с ней четыре репы и все равно она на опальных охотилась. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1286 18 ноября 2016 Ну шо, начинаем ран голого, но гордого Вершителя-монаха на пути проклятых. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1287 18 ноября 2016 Ну шо, начинаем ран голого, но гордого Вершителя-монаха на пути проклятых.Заявка на челендж-стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1288 18 ноября 2016 Ну шо, начинаем ран голого, но гордого Вершителя-монаха на пути проклятых.Надеюсь ты выбрал боевого мага? Потому, ему ахуенно с кулаков наебашивать. И как бы маги-кузнецы на это намекают, которые в рукопашку бьются Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1289 18 ноября 2016 Ну шо, начинаем ран голого, но гордого Вершителя-монаха на пути проклятых.Надеюсь ты выбрал боевого мага? Потому, ему ахуенно с кулаков наебашивать. И как бы маги-кузнецы на это намекают, которые в рукопашку бьются в эту игру нельзя играть без магии Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1290 18 ноября 2016 лул80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучницохуенноФух. Пролог закрыл еле-еле. Самый адовый бой - против железного маршала у восточной стены, эти петухи просто чейнконтролят 80% времени, пришлось эксплойтить ии, убежав в бок и по частям убивая после заставки. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1291 18 ноября 2016 (изменено) вполне жизнеспособный билд получается, кстати.у меня родилась охуенная идея качнуть ветку магии и взять все пассивки на стихийный урон с автоатак, так как ветка мощи не дает особо ничего Изменено 18 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1292 18 ноября 2016 вполне жизнеспособный билд получается, кстати.у меня родилась охуенная идея качнуть ветку магии и взять все пассивки на стихийный урон с автоатак, так как ветка мощи не дает особо ничегоВетка мощи дает тебе шанс на дополнительные удары в раунде, плюс стойку чтобы бить быстро или сильно Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1293 18 ноября 2016 У меня 1 сек кд между атаками, достаточно стойки на пробивание брони. Меня интересуют только пассивки,так как я зарезал быстроту, активки мне вообще не нужны, а пассивки дадут урона намного меньше, чем по 25% бонусного стихийного урона. так что ветка магии поприоритетней выглядит. потом нужно будет добрать талант на замену парирования уклонением, а потом уже только ветку мощи докачивать.на лоу сложностях может и весело бегать кулаками бить, но на potd тебе нужно 19 живучести и 19 искусности, чтобы ткань давала максимально возможное отражение. а по 25% доп стихийного урона тупо намного больше для 1.1 автоатаки чем все остальное в принципе. + щит от заклинаний Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1294 18 ноября 2016 Я кстати придумал еще из Сирин танка сделать Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1295 18 ноября 2016 смотря какие там у ниё статы начальные наверное, но все равно она слабее чем певчие в пиларсахв пиларсах певчий охуенный выбор для соло игры был или даже для танка Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1296 18 ноября 2016 в пилларсах бард мог ебать налево и направо, там слишком разносторонний класс был. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1297 18 ноября 2016 Жалко, что Барик оказался таким размазней. Когда я видел его арты и его описание, я думал будет такой жестокий и брутальный войн, а в итоге какой то эмо Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1298 18 ноября 2016 в пилларсах бард мог ебать налево и направо, там слишком разносторонний класс был.Недавно как раз делал чантера-аутиста на potdСтоишь, читаешь дракон побежден, дракон завопил и ...Всё Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1299 18 ноября 2016 Подумал соло попробовать начать, а игра вообще не рассчитана на соло. Чтоб выучить магию хила нужен дед, а выгонять никого нельзя, только заменять если у тебя уже фул пати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1300 18 ноября 2016 (изменено) Жалко, что Барик оказался таким размазней. Когда я видел его арты и его описание, я думал будет такой жестокий и брутальный войн, а в итоге какой то эмоЖиза. Особенно фейспалмы ловлю с его фраз о том, что меч принадлежит мне, но сердце - Аше и Северу.Хотя в диалогах же косвенно говорится, что он нетрадиционной ориентации и среди опальных это не редкость. Так что образ союлюден. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение