LGK42 #1301 18 ноября 2016 80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучницохуенно 80 уклонения это примерно то же самое что 0 уклонения, тем более что на potdприкинь у тебя 80 уклонения у них там по 60-70 аккураси и получается -10 к кубику и ты с этим -10 еще чего-то хочешь Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1302 18 ноября 2016 мб он имеет в виду отражения задеваний и попаданий, а не уклонения. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1303 18 ноября 2016 (изменено) мб он имеет в виду отражения задеваний и попаданий, а не уклонения.Именно так, отражение по-другому назвал соучайно, мои 42 и 35% со скилла. 7 загрузок - 7 раз с ходу 90 урона.Уклонение я и не считаю пока. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1304 18 ноября 2016 (изменено) да вот эта битва в колодце самая сложная за всю игру. я еще играл когда первый раз, всех против себя настроил так там сначала мочил ватагу вендриенов охуевших, а дальше капитаншу опальных. Изменено 18 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1305 18 ноября 2016 да вот эта битва в колодце самая сложная за всю игру. я еще играл когда первый раз, всех против себя настроил так там сначала мочил ватагу вендриенов охуевших, а дальше капитаншу несломленных. Это еще нормально. У меня в игре за повстанцев сначала анал-карнавал с железным маршалом и 2мя камневержцами, которые в аое с ног сбивают. Потом 3 охуительных комнаты с хором, где бесконечно фиряют и давят толпой. А в конце 4 вс 8 бой в изначально невыгодных условий после диалога. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1306 18 ноября 2016 да вот эта битва в колодце самая сложная за всю игру. я еще играл когда первый раз, всех против себя настроил так там сначала мочил ватагу вендриенов охуевших, а дальше капитаншу несломленных. Это еще нормально. У меня в игре за повстанцев сначала анал-карнавал с железным маршалом и 2мя камневержцами, которые в аое с ног сбивают. Потом 3 охуительных комнаты с хором, где бесконечно фиряют и давят толпой. А в конце 4 вс 8 бой в изначально невыгодных условий после диалога. я играл за повстанцев. там все проще. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1307 18 ноября 2016 (изменено) Изменено 18 ноября 2016 пользователем rorre- Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1308 18 ноября 2016 как же мало в инете инфы по игре нормальной, в этой теме информативней в разы вышло. короче нужен совет, - история вляяет хоть на что то в игре? кроме парочки доп опций диалгов типа как с зверобабой если ты лохотник,и как пройти максималньо правильно завоевание если я хочу потом прокачать репу СО всеми фрациями вместе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1309 18 ноября 2016 единственный варик прокачать репу со всеми это что бы тебя хейтили :D Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1310 18 ноября 2016 как же мало в инете инфы по игре нормальной, в этой теме информативней в разы вышло. короче нужен совет, - история вляяет хоть на что то в игре? кроме парочки доп опций диалгов типа как с зверобабой если ты лохотник,и как пройти максималньо правильно завоевание если я хочу потом прокачать репу СО всеми фрациями вместеникак. ты должен выбирать. причем твои выборы в завоевании на фракции серьезно влияют и дают много репы. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1311 18 ноября 2016 (изменено) как же мало в инете инфы по игре нормальной, в этой теме информативней в разы вышло. короче нужен совет, - история вляяет хоть на что то в игре? кроме парочки доп опций диалгов типа как с зверобабой если ты лохотник,и как пройти максималньо правильно завоевание если я хочу потом прокачать репу СО всеми фрациями вместеНевозможно походу. АЛый Хор и Опальные после первой башни начинают воевать и уже не мирятся. Соответственно база одной из фракций закрывается для доступа. Плюс все местные фракции воюют против владыки и против друг друга. Так что тебе просто придется выбирать с кем ты будешь строить отношения а кого пускать в утиль. Изменено 18 ноября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1312 18 ноября 2016 ясно, чтож это даже круто я прошел 1 раз за опальных , мне даж понравилось впринцепи ,играть за совсем кусок говно мне не хочется, хотя я бы подчинил голоса нерата - скормил ему лантри (если он лоялен с замочком то лантри победит) и получил бы голоса лантри почему то мне почти ни1 из фракций не вызывает симпатии, лошки какие то Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1313 18 ноября 2016 ну так ты можешь сразу после крепости всех опрокинуть. раз не нравится никто. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1314 18 ноября 2016 дефлекшн это такое Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1315 18 ноября 2016 Псину ебучую кто нибудь зашугивал так что замок отрывался? Чет не нравиться концовка где она охотиться на людей. У Сирин если замок открыть в гневе она создает свой культ архона с человеческими жертвами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1316 18 ноября 2016 Псину ебучую кто нибудь зашугивал так что замок отрывался? Чет не нравиться концовка где она охотиться на людей. У Сирин если замок открыть в гневе она создает свой культ архона с человеческими жертвами Псина в любом случае будет на людей охотиться. Вопрос только в том, будет она охотиться на всех подряд или только на твоих врагов Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1317 18 ноября 2016 Псину ебучую кто нибудь зашугивал так что замок отрывался? Чет не нравиться концовка где она охотиться на людей. У Сирин если замок открыть в гневе она создает свой культ архона с человеческими жертвами Псина в любом случае будет на людей охотиться. Вопрос только в том, будет она охотиться на всех подряд или только на твоих врагов Ну это одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1318 18 ноября 2016 Сирин танкует лучше Барика Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1319 18 ноября 2016 Псину ебучую кто нибудь зашугивал так что замок отрывался? Чет не нравиться концовка где она охотиться на людей. У Сирин если замок открыть в гневе она создает свой культ архона с человеческими жертвами Псина в любом случае будет на людей охотиться. Вопрос только в том, будет она охотиться на всех подряд или только на твоих врагов Ну это одно и то же. Батхерт к сценаристам, а не ко мне. Не я же проебал концовку для такого колоритного персонажа Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1320 18 ноября 2016 Все что угодно танкует лучше барикаЗато барик неплохий дпсер по факту с двуручем Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение