Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

80 блядь уклонения - в него инстант влетает 90 урона с двух лучниц

охуенно

80 уклонения это примерно то же самое что 0 уклонения, тем более что на potd

прикинь у тебя 80 уклонения у них там по 60-70 аккураси и получается -10 к кубику и ты с этим -10 еще чего-то хочешь

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

мб он имеет в виду отражения задеваний и попаданий, а не уклонения.

Именно так, отражение по-другому назвал соучайно, мои 42 и 35% со скилла. 7 загрузок - 7 раз с ходу 90 урона.

Уклонение я и не считаю пока.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

да вот эта битва в колодце самая сложная за всю игру. я еще играл когда первый раз, всех против себя настроил так там сначала мочил ватагу вендриенов охуевших, а дальше капитаншу опальных.   :fffuuu:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

да вот эта битва в колодце самая сложная за всю игру. я еще играл когда первый раз, всех против себя настроил так там сначала мочил ватагу вендриенов охуевших, а дальше капитаншу несломленных. :fffuuu:

Это еще нормально. У меня в игре за повстанцев сначала анал-карнавал с железным маршалом и 2мя камневержцами, которые в аое с ног сбивают. Потом 3 охуительных комнаты с хором, где бесконечно фиряют и давят толпой. А в конце 4 вс 8 бой в изначально невыгодных условий после диалога.

Поделиться сообщением

да вот эта битва в колодце самая сложная за всю игру. я еще играл когда первый раз, всех против себя настроил так там сначала мочил ватагу вендриенов охуевших, а дальше капитаншу несломленных. :fffuuu:

Это еще нормально. У меня в игре за повстанцев сначала анал-карнавал с железным маршалом и 2мя камневержцами, которые в аое с ног сбивают. Потом 3 охуительных комнаты с хором, где бесконечно фиряют и давят толпой. А в конце 4 вс 8 бой в изначально невыгодных условий после диалога.

я играл за повстанцев. там все проще.

Поделиться сообщением

(изменено)

:tusila:

Изменено пользователем rorre-

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

как же мало в инете инфы по игре нормальной, в этой теме информативней в разы вышло. короче нужен совет, - история вляяет хоть на что то в игре? кроме парочки доп опций диалгов типа как с зверобабой если ты лохотник,

и как пройти максималньо правильно завоевание если я хочу потом прокачать репу СО всеми фрациями вместе

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

единственный варик прокачать репу со всеми это что бы тебя хейтили :D

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

как же мало в инете инфы по игре нормальной, в этой теме информативней в разы вышло. короче нужен совет, - история вляяет хоть на что то в игре? кроме парочки доп опций диалгов типа как с зверобабой если ты лохотник,

и как пройти максималньо правильно завоевание если я хочу потом прокачать репу СО всеми фрациями вместе

никак. ты должен выбирать. причем твои выборы в завоевании на фракции серьезно влияют и дают много репы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Невозможно походу. АЛый Хор и Опальные после первой башни начинают воевать и уже не мирятся.  Соответственно база одной из фракций закрывается  для доступа.  Плюс все местные  фракции воюют против владыки и против друг друга. Так что тебе просто придется выбирать с кем ты будешь строить отношения а кого пускать в утиль.

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

ясно, чтож это даже круто  :hmm:  я прошел 1 раз за опальных , мне даж понравилось впринцепи ,играть за совсем кусок говно мне не хочется, хотя я бы подчинил голоса нерата - скормил ему лантри (если он лоялен с замочком то лантри победит) и получил бы голоса лантри  :lol:  :lol:  :lol:   почему то мне почти ни1 из фракций не вызывает симпатии, лошки какие то  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

ну так ты можешь сразу после крепости всех опрокинуть. раз не нравится никто.

Поделиться сообщением

дефлекшн это такое

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Псину ебучую кто нибудь зашугивал так что замок отрывался?  Чет не нравиться концовка где она охотиться на людей.

У Сирин если замок открыть  в гневе она создает свой культ архона с человеческими жертвами :trollface:

Поделиться сообщением

Псину ебучую кто нибудь зашугивал так что замок отрывался?  Чет не нравиться концовка где она охотиться на людей.

У Сирин если замок открыть  в гневе она создает свой культ архона с человеческими жертвами :trollface:

Псина в любом случае будет на людей охотиться. Вопрос только в том, будет она охотиться на всех подряд или только на твоих врагов

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Псина в любом случае будет на людей охотиться. Вопрос только в том, будет она охотиться на всех подряд или только на твоих врагов

Ну это одно и то же.

Поделиться сообщением

Сирин танкует лучше Барика  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

Ну это одно и то же.

Батхерт к сценаристам, а не ко мне. Не я же проебал концовку для такого колоритного персонажа

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Все что угодно танкует лучше барика

Зато барик неплохий дпсер по факту с двуручем

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...