Newrite #1421 27 ноября 2016 В какой блять вселенной котор2 хуже котор1. Серьезно.А в нвн2 как по мне ток оригинальная компания слишком затянута, зато в маске все исправили. Vodoo понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1422 27 ноября 2016 (изменено) В нвн2 оригинальная кампания в самый раз, длина придает её эпичности Изменено 27 ноября 2016 пользователем LGK42 Zwei понравилось это Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1423 27 ноября 2016 плюс. там она очень органично проходит и в итоге нормально завершается. плюс эта игра единственная, где твой сим-сити замок как-то оправдывается в конце. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1424 27 ноября 2016 В какой блять вселенной котор2 хуже котор1. Серьезно. интересный вопрос. надо перепройти обено вообще помню, что вторая часть дико скомкана ближе к концу + багов на релизе там было немеряно Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1425 27 ноября 2016 Я какой-то ебанутый, для меня и котор2 и тирани нормально заканчиваются.Но даже если скомкано все равно насрать, сюжет котор1 полная хрень как по мне. Dream. и Wondervicce понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1426 27 ноября 2016 В Котор1 сюжет попроще(более типичный для SW?)- заходит легче и приятнее. Бастилла няшнаяВ Котор2 загрейдили боёвку крафт ещё чототам, геймплей насыщеннее как шишки и гаш карочкак Греция и Римкак Болек и Лёлеккак аллах и акбар)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1427 27 ноября 2016 НВН 2 - отличная игра, которая в разы лучше 1 части. Правда долгая игра, с этим уж точно затянули Wondervicce понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1428 27 ноября 2016 Ващет я в это играл на релизе (ну или почти, давно это было суть в том, что это все на болванках нарезалось хз.. какие версии) и в них было хуево туча багов из-за чего в сосничестве я люто бугуртил (Второй винтер я так и не прошел например). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1429 27 ноября 2016 (изменено) del Изменено 27 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1430 27 ноября 2016 (изменено) В какой блять вселенной котор2 хуже котор1. Серьезно.А в нвн2 как по мне ток оригинальная компания слишком затянута, зато в маске все исправили.в моейкотор 1 >>> 2 Изменено 27 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1431 28 ноября 2016 обновил игру, прошел 1 акт за яруса, после шпиля есть кв идти к тунону, но нет письма от марка , а в прошлый раз было мде спасибо , "мы починили некоторые варианты бледена марка" хелоу , опять 5 часов в помойку Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1432 28 ноября 2016 (изменено) Ау,за ярусы - это ветка ярусов и тунона.Ветка бледена - против всех. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1433 28 ноября 2016 обновил игру, прошел 1 акт за яруса, после шпиля есть кв идти к тунону, но нет письма от марка , а в прошлый раз было мде спасибо , "мы починили некоторые варианты бледена марка" хелоу , опять 5 часов в помойку тебе надо было предать союз, только тогда бледен смску сбросит. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1434 28 ноября 2016 Щас при прохождение мучу с Нейратом. 2 Акт, и отправляет уже убить архонта камня. Он конечно рофельный челик, отправляешь к нему с приветом людей, а потом приходишь а они на колу весят. Немного жаль дочку Грейвена. Есть варики при котором она жива остается? Бля дожить бы до суда, я этому пидору все припомню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1435 28 ноября 2016 в смысле жива? если спиногрыза засейвить через обман, то она жива будет. мб там за нерата конечно другие варианты, хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1436 28 ноября 2016 в смысле жива? если спиногрыза засейвить через обман, то она жива будет. мб там за нерата конечно другие варианты, хз.За Нерата ее обманываешь и отсылаешь к нему. Потом приходишь, а Нерат рофлит что принял ее по королевски и она в безопасности... хотя оглядываясь ты видишь что она на колу весит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1437 28 ноября 2016 ну тогда се ля ви. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1438 28 ноября 2016 Бля, где выбирать как будут вести себя спутники, забыл и нигде не нахожу -,- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1439 28 ноября 2016 Бля, где выбирать как будут вести себя спутники, забыл и нигде не нахожу -,-слева от портретов где панель скилов. Там где включить/выклбчить аи(вроде самая верхняя кнопка точно выше той что формацию определяет) на нее правой кнопкой мыши shipci понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1440 28 ноября 2016 там настройка конечно очень так себе. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение