Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ващет аи у них пиздец охуенный. Еще в пиларсах бесили когда персонкжи тыкались тебе в спину и не могли пройти... и тут тоже самое. Блять уже вторая игра, а они не могут это зафиксить.

Поделиться сообщением

ну как бы с аи можно играть только на нормале наверно и то вряд ли. все равно самому приходится всех контролить.

я помню только охуенно гибкий аи был в драгон эйдж ориджинс и то приходилось расконтроливать всю пати.

Поделиться сообщением

там не аи был, а нормальные настройки тактики

и это на самом деле гениальное решение для подобных игр

чем придумывать АИ для своих неписей - дай это сделать игроку  :dunno: мне кажется редактор куда проще сделать, чем именно отличный боевой АИ

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а тактика это по твоему не ии? любой ии это набор приоритетов.

не в понимании научной фантастики конечно.  :trollface:

Поделиться сообщением

аи (для меня) - это самостоятельные действия персонажа, которые уже заложены в игре

а тактику ты делаешь сам, разрабы дают тебе такую возможность

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ну вообще нет  :smile:

ИИ сам оценивает ситуацию, сам принимает решение и сам выполняет действие

нпс с настроенной тактикой действует исключительно так, как приказал ему ты  :subj:

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

ИИ сам оценивает ситуацию, сам принимает решение и сам выполняет действие

в книгах с научной фантастикой.  :subj:

в играх он пользуется приоритетами, фишка дао была в том что эти приоритеты задавал ты сам.

Поделиться сообщением

лишь бы были настойки ии, ты лечишь, ты пиздишь, и все гуд, настройки танчить не будет, поскольку бот не будет сам вперед выбегать

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

лишь бы были настойки ии, ты лечишь, ты пиздишь, и все гуд, настройки танчить не будет, поскольку бот не будет сам вперед выбегать

всмысле блять не будет? Я не понял. Ты формацию можешь задать где танк впереди бежит и агрит на себя, а все остальные взади

Поделиться сообщением

да все равно самому контролить нужно, как бы ты не задал тактику. Потому что они так и норовят каким нибудь армагеддоном вселенского масштаба крысу убить.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

обновил игру, прошел 1 акт за яруса, после шпиля есть кв идти к тунону, но нет письма от марка ,  а в прошлый раз было  :hmm:  мде спасибо , "мы починили некоторые варианты бледена марка" хелоу , опять 5 часов в помойку  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

тебе надо было предать союз, только тогда бледен смску сбросит.

у меня при одном из прохождений, когда я выбрал ярусы он присылал смс-ку  :hmm:  но это было на первой версии на старой до обновы, получается я багулю словил? поищу сейв старый среди кучи разных мб вкину

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

обновил игру, прошел 1 акт за яруса, после шпиля есть кв идти к тунону, но нет письма от марка , а в прошлый раз было :hmm: мде спасибо , "мы починили некоторые варианты бледена марка" хелоу , опять 5 часов в помойку :fffuuu::fffuuu::fffuuu:

тебе надо было предать союз, только тогда бледен смску сбросит.

у меня при одном из прохождений, когда я выбрал ярусы он присылал смс-ку :hmm: но это было на первой версии на старой до обновы, получается я багулю словил? поищу сейв старый среди кучи разных мб вкину

Не присылает он смску при выборе ярусов.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А как там в 1 акте выбрать яруса? И что там будет? А то чет интересно, но блин впадлу  еще раз проходить

Поделиться сообщением

(изменено)

если отпускаешь лидеров повстанцев, то перед разговором в палатке с нератом и аше о настпулении, при входе в локацию таркис арри сбросит смску о встрече.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

Как бустануть знания на мейне? у Лантри всё равно больше засчёт скиллов :megaffuu:

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

У него всегда будет больше за счет скиллов

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

НУ И НАХУЯ Я СПЕЛЛКАСТЕРА СОЗДАЛ СПРАШИВАЕТСЯ :avtorklif:

лантри- единственный нормальный спеллкастер в этой игре. ОХ ВЕЙТ У НЕГОЖ ЯЧЕЕК НЕ ХВАТАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

чё за сигил упреждения бзв? и сколько шпилей открыто на карте? треть от полного кольца в первой башне? уххх сука яб даж купил наверное, если бы аддон вышел

Поделиться сообщением

НУ И НАХУЯ Я СПЕЛЛКАСТЕРА СОЗДАЛ СПРАШИВАЕТСЯ :avtorklif:

лантри- единственный нормальный спеллкастер в этой игре. ОХ ВЕЙТ У НЕГОЖ ЯЧЕЕК НЕ ХВАТАЕТ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

чё за сигил упреждения бзв? и сколько шпилей открыто на карте? треть от полного кольца в первой башне? уххх сука яб даж купил наверное, если бы аддон вышел

Кек, мейн маг огонь, молнии и камень, лантри хил и бафы, атли секонд маг через лед, могильный свет, камни и истощение. Ячейки открываются при прокачке у Лантри они в ветке книгочая заныканы.

Блять ну в игре инциклопедия встроена, посмотри что такое упреждение. ХУйле тут сложного?

Поделиться сообщением

kakoy-mem_12247108_orig_.jpeg?84xvr

какая инциклопедия. щас посмотрю :palevo:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...