DomoDomo #1441 28 ноября 2016 Ващет аи у них пиздец охуенный. Еще в пиларсах бесили когда персонкжи тыкались тебе в спину и не могли пройти... и тут тоже самое. Блять уже вторая игра, а они не могут это зафиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1442 28 ноября 2016 ну как бы с аи можно играть только на нормале наверно и то вряд ли. все равно самому приходится всех контролить.я помню только охуенно гибкий аи был в драгон эйдж ориджинс и то приходилось расконтроливать всю пати. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1443 28 ноября 2016 там не аи был, а нормальные настройки тактикии это на самом деле гениальное решение для подобных игрчем придумывать АИ для своих неписей - дай это сделать игроку мне кажется редактор куда проще сделать, чем именно отличный боевой АИ Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1444 28 ноября 2016 а тактика это по твоему не ии? любой ии это набор приоритетов.не в понимании научной фантастики конечно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1445 28 ноября 2016 аи (для меня) - это самостоятельные действия персонажа, которые уже заложены в игреа тактику ты делаешь сам, разрабы дают тебе такую возможность Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1446 28 ноября 2016 то что ты называешь тактикой является настройкой ии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1447 28 ноября 2016 ну вообще нет ИИ сам оценивает ситуацию, сам принимает решение и сам выполняет действиенпс с настроенной тактикой действует исключительно так, как приказал ему ты Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1448 28 ноября 2016 ИИ сам оценивает ситуацию, сам принимает решение и сам выполняет действиев книгах с научной фантастикой. в играх он пользуется приоритетами, фишка дао была в том что эти приоритеты задавал ты сам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1449 29 ноября 2016 лишь бы были настойки ии, ты лечишь, ты пиздишь, и все гуд, настройки танчить не будет, поскольку бот не будет сам вперед выбегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1450 29 ноября 2016 лишь бы были настойки ии, ты лечишь, ты пиздишь, и все гуд, настройки танчить не будет, поскольку бот не будет сам вперед выбегатьвсмысле блять не будет? Я не понял. Ты формацию можешь задать где танк впереди бежит и агрит на себя, а все остальные взади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1451 29 ноября 2016 да все равно самому контролить нужно, как бы ты не задал тактику. Потому что они так и норовят каким нибудь армагеддоном вселенского масштаба крысу убить. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1452 29 ноября 2016 обновил игру, прошел 1 акт за яруса, после шпиля есть кв идти к тунону, но нет письма от марка , а в прошлый раз было мде спасибо , "мы починили некоторые варианты бледена марка" хелоу , опять 5 часов в помойку тебе надо было предать союз, только тогда бледен смску сбросит. у меня при одном из прохождений, когда я выбрал ярусы он присылал смс-ку но это было на первой версии на старой до обновы, получается я багулю словил? поищу сейв старый среди кучи разных мб вкину Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1453 29 ноября 2016 обновил игру, прошел 1 акт за яруса, после шпиля есть кв идти к тунону, но нет письма от марка , а в прошлый раз было мде спасибо , "мы починили некоторые варианты бледена марка" хелоу , опять 5 часов в помойку тебе надо было предать союз, только тогда бледен смску сбросит.у меня при одном из прохождений, когда я выбрал ярусы он присылал смс-ку но это было на первой версии на старой до обновы, получается я багулю словил? поищу сейв старый среди кучи разных мб вкинуНе присылает он смску при выборе ярусов. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1454 29 ноября 2016 А как там в 1 акте выбрать яруса? И что там будет? А то чет интересно, но блин впадлу еще раз проходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1455 29 ноября 2016 (изменено) если отпускаешь лидеров повстанцев, то перед разговором в палатке с нератом и аше о настпулении, при входе в локацию таркис арри сбросит смску о встрече. Изменено 29 ноября 2016 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1456 29 ноября 2016 Как бустануть знания на мейне? у Лантри всё равно больше засчёт скиллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1457 29 ноября 2016 У него всегда будет больше за счет скиллов Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1458 29 ноября 2016 НУ И НАХУЯ Я СПЕЛЛКАСТЕРА СОЗДАЛ СПРАШИВАЕТСЯ лантри- единственный нормальный спеллкастер в этой игре. ОХ ВЕЙТ У НЕГОЖ ЯЧЕЕК НЕ ХВАТАЕТ :avtorklif: :avtorklif: чё за сигил упреждения бзв? и сколько шпилей открыто на карте? треть от полного кольца в первой башне? уххх сука яб даж купил наверное, если бы аддон вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1459 29 ноября 2016 НУ И НАХУЯ Я СПЕЛЛКАСТЕРА СОЗДАЛ СПРАШИВАЕТСЯ лантри- единственный нормальный спеллкастер в этой игре. ОХ ВЕЙТ У НЕГОЖ ЯЧЕЕК НЕ ХВАТАЕТ :avtorklif: :avtorklif: чё за сигил упреждения бзв? и сколько шпилей открыто на карте? треть от полного кольца в первой башне? уххх сука яб даж купил наверное, если бы аддон вышелКек, мейн маг огонь, молнии и камень, лантри хил и бафы, атли секонд маг через лед, могильный свет, камни и истощение. Ячейки открываются при прокачке у Лантри они в ветке книгочая заныканы. Блять ну в игре инциклопедия встроена, посмотри что такое упреждение. ХУйле тут сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1460 29 ноября 2016 какая инциклопедия. щас посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение