imhatep #241 1 апреля 2016 эвольв точно не качать? отредачь первый пост Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #242 1 апреля 2016 первый пост актуален пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #243 1 апреля 2016 ну блять этого долбоеба еще не хватало. Потом он всю свою пиздабратию подтянет , и можно заканчивать играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #244 1 апреля 2016 (изменено) Сегодня играть будем? Изменено 1 апреля 2016 пользователем YoungMARSHALL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #245 1 апреля 2016 мож пораньше сегодня начнете? заебался ждать до 2 часов ночи (19 по вашему) спать хочется уже Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #246 1 апреля 2016 это к дефрелиусуон хостит @@Дэфрэл Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #247 1 апреля 2016 (изменено) я хост, идите стреляйтесь Изменено 1 апреля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoungMARSHALL #248 1 апреля 2016 я хост, идите стреляйтесьпригласи в эвольв что-ли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #249 1 апреля 2016 в еволве надо добавлять в друзья дефреля (Defrel) ну и ждать когда он кинет инвай в пати Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #250 1 апреля 2016 я хост, идите стреляйтесья хз что больше заебало уже. эта открытая петушиная карта с ссаными окопами или ебаный десматч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #251 1 апреля 2016 поставил другую карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #252 1 апреля 2016 я подъезжаю, если в евольв сумею заехать никого нет ясно Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #253 2 апреля 2016 го пораньше сегодня попробуем Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #254 2 апреля 2016 если пораньше начнете, я присоединюсь, а то вы играете когда я сплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #255 2 апреля 2016 похуярили с эндрю 1х1, на равнычах вообще обе карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #257 24 июля 2016 Может камбекнем вечерочек, есть желающие? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #259 24 июля 2016 У меня есть в стиме. Установить чтоли, если народ будет. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #260 24 июля 2016 че когда играем мужики пишите стим в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение