Darkd3ad #21 24 марта 2016 РАЗОШЛИСЬ ДО ЗАВТРА ЕСЛИ ЧЕВАНЯ СКАЖЕТ ВО СКОКО ПО МСК СНОВАПОКА ЧТО Я + ДЕФРЕЛ + БЭДМЕН(БАЛЛАСТ) РАЗЪЕБАЛИ ЧИТАКОВ если у вас висит табличка party system overload надо кароч перезайти в елволв пару раз, должна пройти+ нужно поставить какойто там адаптер бла бла бла, вылезет сообщение когда в пати заинвайтит, после этого перезайдите в елволвесли у вас виндоус 10, надо зайти в диспетчер устойств и там в параметрах сетевого адаптера поставить мак хуйню 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 24 марта 2016 И ЧО ЭТО, ГДЕ ФАЙНАЛ СКРИН? А?А?а?Бля, вери охуенно поиграли, ни одна новая игра столько эмоций не даёт (мне) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #23 24 марта 2016 (изменено) я выпимши играл если че Изменено 24 марта 2016 пользователем badmad 3A9LL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #24 25 марта 2016 сыграл в синглвотставь лайк если тоже смог запрыгнуть на сломанную лестницу в комнате, где гомисар допрашивал немцарепост если нашел кулемет, стреляющий в стену хдвторую карту они кстати поленились делать так что по домику из 2 текстурок особо не полазишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #25 25 марта 2016 все установил, жду сбора Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #26 25 марта 2016 Вот это действительно кайфыч.Скачаю вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #27 25 марта 2016 карту с японцами плиз если такие естьОТЫГРЫШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #28 25 марта 2016 (изменено) В соляного игру можно перепройти? Изменено 25 марта 2016 пользователем Potriasnyi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #30 25 марта 2016 во сколько ориентировочно сегодня сбор? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #31 25 марта 2016 дефрель придет скажет, ну к вечеру по мск наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 25 марта 2016 Через 4 часика Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #34 25 марта 2016 тута здеся? можно начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #35 25 марта 2016 они походу началичот не отвечают в дискорде Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 25 марта 2016 найс побегалвголос со своего скилла, ебанный рак Охуенный мувик этот челик (qlimaxzu) лучший игрок в историй кода (был) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #38 25 марта 2016 чето маленькое рубилово, хотелось мяса, че-нить типа 6 на 6 или больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 25 марта 2016 чето маленькое рубилово, хотелось мяса, че-нить типа 6 на 6 или большене3х3, 4х4 в самый размы же на маленьких картах были Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение