badmad #81 25 марта 2016 если не меситься за домик то будет парашапо снайперу в каждом доме сядети пойдет дрочево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 25 марта 2016 когда играл с задрами, понял, что главно быстро крутить мышкой, а нихуя не на атаку жать я про джедаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #83 25 марта 2016 (изменено) ну потому и надо флаги. или точки захватывать. я хз как там оно выглядитjedy academy или дарк мессиан. предлагаю голосовалку сделать: "во что поиграть после?"1) jedy academy2) dark messiah... когда играл с задрами, понял, что главно быстро крутить мышкой, а нихуя не на атаку жать я про джедаевзадроты абузят 2 быстрых последовательных удара справа_верх в лево_низ при левом стрейфе в сильном стиле. хотя я в нее не потел никогда. мне академия больше соло нравится.другое дело мессия. Изменено 25 марта 2016 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #84 25 марта 2016 лучше уж тогда в батлфронт первый или второйили в бф 1942/вьетнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #85 25 марта 2016 ну дефрел почитает, сделает голосовалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #86 25 марта 2016 (изменено) А ключи нужны?(где найти)или можно без ключей? первый раз вижу просто такой сервис...(обычно играл с лицухой) Изменено 25 марта 2016 пользователем U M R Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #87 25 марта 2016 (изменено) jedy academy попробовать собрать?го. стандартный мод, дуэли. я за Изменено 25 марта 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #88 25 марта 2016 Бля, пацаны, только вот без это хуйни, го лучше в первую часть, го в лучше в третью, а может 4 поиграем, в шапке чётко написано. Хотите поиграю в другую версию — создавайте свою тему. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #89 25 марта 2016 А ключи нужны?(где найти)или можно без ключей? первый раз вижу просто такой сервис...(обычно играл с лицухой)ключи не нужны, тут имитация локалки, для сервов через сервербраузер нуженвообще, не пойму почему никто не предлагает search and destroy (найти и уничтожить) (промод)2 плента, бомба, раунды по 2 минуты ,1 снайперка на команду топовый мод в код4, кто играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #90 25 марта 2016 Слишком сложно. как законнектиться к вам? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #91 25 марта 2016 и чо миллионы тем лишних создавать по старым играм?заренейми эту на продота (мультиплеер)подрубай голосовалки раз в ... Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #92 25 марта 2016 Слишком сложно. как законнектиться к вам?устанавливаешь игруставишь эволве и в процессе установки вылезет это тоже ставишь, дальше ставишь дискорд чтобы видеть когда соберется народвсё, ждешь народ и играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #93 25 марта 2016 Слишком сложно. как законнектиться к вам?устанавливаешь игруставишь эволве и в процессе установки вылезет это тоже ставишь, дальше ставишь дискорд чтобы видеть когда соберется народвсё, ждешь народ и играешь дайте инвайт в комнату дискорда Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #94 25 марта 2016 сука копытка пофикси аватарку это же пиздец что за углы черные не могу смотреть в адблок надо добавить прост0 ш0к по теме крутая игра прхоожу компанию весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #95 25 марта 2016 Слишком сложно. как законнектиться к вам?устанавливаешь игруставишь эволве и в процессе установки вылезет это тоже ставишь, дальше ставишь дискорд чтобы видеть когда соберется народвсё, ждешь народ и играешь дайте инвайт в комнату дискорда https://discordapp.com/channels/161552718127824896/161552718127824896 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #97 26 марта 2016 я скачал тут есть хакеры которые пояснят как через ту залупу из первого поста играть? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #98 26 марта 2016 смотрите как батя в детстве на паблосах ебурил в эту гамзу [media=] [/media] Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #99 26 марта 2016 скачал игру / скачал эвулвунамекните как по сети катать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 26 марта 2016 Ждать, когда все соберутся. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение