Mo0nya #681 25 марта 2016 СТАВЬТЕ ЛОЙСЫ ЕСЛИ ТОЖЕ ПО КД КЛИКАЕТЕ НА АНИМЕЛИСТ ФРАНЦУЗАПОТОМУ ЧТО ТАМ НА ВСЮ СТРАНИЦУ ССЫЛКА :prayshit: репост если уже выбрали себе годноту из листа Да ну тогда нехуй было двойку сливать ты тоже слил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #682 25 марта 2016 мне кажется, что леха после прошлой сгорел и еще месяц в раздел не зайдет Кто такой леха владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #683 25 марта 2016 5-5-5ух жарасамое время затерпеть , хекка пошли терпеть УУУУУ НИКТО НЕ КИДАЕТ КТО КИНЕТ ГОЛОС МАФИЯ ИЗ СОВЕТА ХУЙНЕЙ И УХОДИТ НЕКСТ ДНЕМ В НЕГО ЛЕТЯТ ВСЕ КИЛЫ ВО ВСЕХ ИГРАХ И ТАК ДАЛЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #684 25 марта 2016 бля мужики ну у гризли другая реакция не такая как в прошлой хз а в дарка не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #685 25 марта 2016 СТАВЬТЕ ЛОЙСЫ ЕСЛИ ТОЖЕ ПО КД КЛИКАЕТЕ НА АНИМЕЛИСТ ФРАНЦУЗАПОТОМУ ЧТО ТАМ НА ВСЮ СТРАНИЦУ ССЫЛКА :prayshit: репост если уже выбрали себе годноту из листа Да ну тогда нехуй было двойку сливать ты тоже слил нет А ну тогда я актив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #686 25 марта 2016 (изменено) Я тут подумал, крулесс черный, ваще не наиграл на мж, когда тут пол пулла наигралоЕго чекнуть надо, и если там мафия то уносить его, а потом хекко следом за ним можно, за непонятный мув Изменено 25 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #687 25 марта 2016 Кто такой леха владосразговор двух новиканов :lol: :lol: :lol: СТАВЬТЕ ЛОЙСЫ ЕСЛИ ТОЖЕ ПО КД КЛИКАЕТЕ НА АНИМЕЛИСТ ФРАНЦУЗАПОТОМУ ЧТО ТАМ НА ВСЮ СТРАНИЦУ ССЫЛКА :prayshit: репост если уже выбрали себе годноту из листа Да ну тогда нехуй было двойку сливать ты тоже слил нет А ну тогда я актив Какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #688 25 марта 2016 (изменено) Ебать время летит, когла муня новиканом перестал быть то? Изменено 25 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #689 25 марта 2016 ставьте лайки нашему диалогу с гриззли! подписывайтесь на канал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #690 25 марта 2016 К одиннадцати туз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #691 25 марта 2016 В ПРОШЛОЙ ИГРЕ МОГЛО БЫТЬ ПЯТЕРНОЕ ГСЧ НО ВЫ ЗАСРАЛИ НЕ ЗА ЗАСРИТЕ ТРОЙНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #692 25 марта 2016 (изменено) Ахуенно что я слил окончательный и не надо думать перекидывать или нет Изменено 25 марта 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #693 25 марта 2016 мне кажется, что леха после прошлой сгорел и еще месяц в раздел не зайдет Кто такой леха владосА владос это кто? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #694 25 марта 2016 налайкали, теперь хуй разберешь за кем голосовать gandzik понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #695 25 марта 2016 К одиннадцати тузну тогда ты сам себя похилишь ты серьёзно? знаешь, что на мж вскрываться= жрать говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #696 25 марта 2016 :pray: объяснять кому-то за вскрытия на мж в первый день муня Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #697 25 марта 2016 Серьёзней некуда, знаю, правду говорю! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #698 25 марта 2016 мне кажется, что леха после прошлой сгорел и еще месяц в раздел не зайдет Кто такой леха владосА владос это кто?леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #699 25 марта 2016 Мунька здавайся или парируйДарк тя вызвал на чесный бой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #700 25 марта 2016 ' timestamp='1458927433' post='18061466'] :pray: объяснять кому-то за вскрытия на мж в первый день муняты долбоёб Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение