PanDuck #821 25 марта 2016 алегата без голоса вообще кстативаро тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #822 25 марта 2016 да го пирнюон вообще нихуя не сделал в 1 деньи кинул в актива мжей как палучаецаесть сравнение от маньяка шо он одинаковый с ганзикомкто еще кроме меня и гризли птсы палучит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #823 25 марта 2016 гены, а мож француза?а мож гризли?кто там еще у него мафией был , финт пока как говно в проруби болтается да го пирнюон вообще нихуя не сделал в 1 деньи кинул в актива мжей как палучаецаесть сравнение от маньяка шо он одинаковый с ганзикомкто еще кроме меня и гризли птсы палучит?найс аргумент про ничего не сделала кто-то что-то вообще сделал в первый день, пликс плоксэто нам (мирному городу) не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #824 25 марта 2016 гены, а мож француза?а мож гризли?кто там еще у него мафией был , финт пока как говно в проруби болтаетсяда он и не играл ещё можно пиро/хекка дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 25 марта 2016 хикара ты щас играешь чисто против всех кто тебя заебывал/кидал в тебядавай чисты разумфинт врядли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #826 25 марта 2016 алегата без голоса вообще кстативаро тожевот это кстати вернонаскок помню, гата на мафии терпеть начинает после 1-2х ночейна мже уже весь топик был бы в ее постах хикара ты щас играешь чисто против всех кто тебя заебывал/кидал в тебядавай чисты разумфинт врядли мафияфинт не кидал в меня и против кого конкретно я играюкроме хекки офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #827 25 марта 2016 блять какова хуяв каждой игреу вас я кандидат?вас самих ето не заебало уже? вот что я сделал чтобы голосоваца хоть как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 25 марта 2016 да го пирнюон вообще нихуя не сделал в 1 деньи кинул в актива мжей как палучаецаесть сравнение от маньяка шо он одинаковый с ганзикомкто еще кроме меня и гризли птсы палучит?бля против тебя все тож самое сказать можнаеще вдруг хикара активом окажетсяда тут пол пула нихуя не сделали алегата без голоса вообще кстативаро тожевот это кстати вернонаскок помню, гата на мафии терпеть начинает после 1-2х ночейна мже уже весь топик был бы в ее постах хикара ты щас играешь чисто против всех кто тебя заебывал/кидал в тебядавай чисты разумфинт врядли мафияфинт не кидал в меня и против кого конкретно я играюкроме хекки офк?ну вы с ним срались разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #829 25 марта 2016 ну окажеца предъявишьа пака ты сливал мжей и сейчас продолжаешь сливать меня мжа роль хикары никто не знаетда и ыт ласт тайм типа серьезный плеер)))))))))))))))) а я рофлер мофлер изи карты крыты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #830 25 марта 2016 почему хекко думает что его сейчас проголосует, хотя очевидно нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #831 25 марта 2016 могу подкинуть мысль получше специально для мунидимасик мафия с ебанутыми аргументами , который нес херню после твоих постов о том что дарк мафияи херовой позицией , у него мафией пол топитка побыть успелои в итоге соточный дарк ТОЧНО МАФИЯ ПАЦАНЫ! странно что ты сам к этому не пришел в первую очередь, офк если мжты типа не мж?или нахуй димасу вертеть с одного мж в другого?и это еще делает его мафией в твоих глазахнайс логиктысо своими двойкамиможешьзавалить ебало и ничо не писать мне, ни в коем случае, просто болд хикара хикара болд и сиди молнию эвейди как ты умеешьнайс сливаешьсяситуация которая делает финта мжому тебя делает его мафиейобъясни мне что мешало финту слить войку в тебя и не ебать мозги с переворотами в мжейесли он мафия Fint понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #832 25 марта 2016 ну если у тебя финт мж это другой вопростолько причем тут то что я играю якобы против всех кто в меня кидал ?у меня как раз чистый разум. не я же устраивала хуйню из 100500 кандидатов на дневном потомуш жим-жим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #833 25 марта 2016 просто те , кто сейвил гризли ну сегодня точно не трогаютсяну мб там одна максимум 2 мафии затесалосьфинт муня лисандр вулф пандак димонлисандр актив, вулф муня димон думаю мж, максимум пандак финт с наятжкойхотя у меня оба мж все равно это так чисто объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #834 25 марта 2016 у варо 3 поста за 1 деньнету молниидают салоя не буду в это играть Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #835 25 марта 2016 неудивлюсь если варо сам себе сало в конфе попросил или что он манхотя маньяком может быть много кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #836 25 марта 2016 просто было голосвание - я хикара гризлигризли туз - он вскрлса, хикара не вскрылась мне на ние покс как та ща, я мж и тоже не вскрылсаесли бы кто то был са мной в канфе (нас 5 типа, памима меня еще 4), то кидали бы в хикару а не гсч делали думаю или там в дарка еле еле то есть в хикару кинули: гризли актив, я мж, верхейн рофлер, фенфир топ мж города, буйко (не ебу кто) ДАК ГДЕ МАФИЯ СА МНОЙ В КОНФЕ? есть факты? есть, по нима я не мафия (на ближайшие дни как мнимум, дальше шо в ваши раковые головы придет мне похуй)какова хуя в меня летят голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #837 25 марта 2016 просто те , кто сейвил гризли ну сегодня точно не трогаютсяну мб там одна максимум 2 мафии затесалосьфинт муня лисандр вулф пандак димонлисандр актив, вулф муня димон думаю мж, максимум пандак финт с наятжкойхотя у меня оба мж все равно это так чисто объективноты можешь вычитать контекст почему я вспомнила про финта и осознаться. что я его соточной мафией или слить сегодняне предлагаю?меня абсолютно устраивает дневное в хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #838 25 марта 2016 просто те , кто сейвил гризли ну сегодня точно не трогаютсяну мб там одна максимум 2 мафии затесалосьфинт муня лисандр вулф пандак димонлисандр актив, вулф муня димон думаю мж, максимум пандак финт с наятжкойхотя у меня оба мж все равно это так чисто объективноты говоришь про тех кто кидал в дарка и сейвил гризли?так таких было 5 человек, щас осталось 41 или 2 мафии среди 4 это так то дохуя) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #840 25 марта 2016 у варо 3 поста за 1 деньнету молниидают салоя не буду в это игратькстати помню такую ситуацию вроде там силный срач был че то припоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение