Fint #1061 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка.Ты вообще меня читал?Толтко из за сравнения тупо щупать пиро Финфир иди на молнию, а то дневное потом на тебя тратить финт какие у тебя ко мне претензии? Или ты решил легкую цель на дневное найти?Легкую цель на дневное, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1062 26 марта 2016 пусть кого то из пары ганзик пиро сравнят с геной или каким то другим соточным мжоммы сразу получим инфу по ним не тратя на них дневное Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1063 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка.Ты вообще меня читал?Толтко из за сравнения тупо щупать пиро Финфир иди на молнию, а то дневное потом на тебя тратить финт какие у тебя ко мне претензии? Или ты решил легкую цель на дневное найти?Легкую цель на дневное, а шо? ясно. Потом только не говори, что я пиздец хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1064 26 марта 2016 лан прочитала. не увидела поста с хеккиной мафией, взгрустнуладокидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1065 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка.Ты вообще меня читал?Толтко из за сравнения тупо щупать пиро Финфир иди на молнию, а то дневное потом на тебя тратить финт какие у тебя ко мне претензии? Или ты решил легкую цель на дневное найти?Легкую цель на дневное, а шо? ясно. Потом только не говори, что я пиздец хуевый.Ну вообще какой вопрос такой и ответУ меня голос на пиро а ты мне затираешь что то на цель на дневное в лице себяТы мне не нравишься, ты не вписываешься в онгоинг, мне не нравятся твои мысли, я не должен писать что тея черным считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1066 26 марта 2016 ща бы в онгоинг 4х страничный не вписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1067 26 марта 2016 Крайслес который и на второй день продолжает рофлить\писать хуйню.Пиро щупаем ибо сравнение.У кого еще есть кандидаты? Хекко Мж, но это чуйка.Ты вообще меня читал?Толтко из за сравнения тупо щупать пиро Финфир иди на молнию, а то дневное потом на тебя тратить финт какие у тебя ко мне претензии? Или ты решил легкую цель на дневное найти?Легкую цель на дневное, а шо? ясно. Потом только не говори, что я пиздец хуевый.Ну вообще какой вопрос такой и ответУ меня голос на пиро а ты мне затираешь что то на цель на дневное в лице себяТы мне не нравишься, ты не вписываешься в онгоинг, мне не нравятся твои мысли, я не должен писать что тея черным считаю? ты голос в Пиро позже бросил. Найс доджишь. Какие конкретно мысли не нравятся.(их не много на самом деле) Я с тобой пытаюсь разговаривать аргументированно, ты тоже постарайся не голословить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1068 26 марта 2016 ща бы в онгоинг 4х страничный не вписаться у тебя кто кроме хекки мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1069 26 марта 2016 Крайлес, не занудствуй, по всем ощущениям ты черный, когда решу тебя слить на дневном все распишу, и не тебе лично, ибо доказывать мафии почему она мафия не собираюсь, а всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1070 26 марта 2016 буйко кстати тоже е понравился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1071 26 марта 2016 Пидорим финта и верхейнаИзи катуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1072 26 марта 2016 С верхним вообще заебись мысли сходятсяЕсли он мафия будет печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1073 26 марта 2016 Ебошим гату Или буйкоХули тупите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1074 26 марта 2016 Крайлес, не занудствуй, по всем ощущениям ты черный, когда решу тебя слить на дневном все распишу, и не тебе лично, ибо доказывать мафии почему она мафия не собираюсь, а всем ну спросите у него кто-то какие мысли ему не понравились мои. Последний раз, когда ты меня без аргументов в чёрные записывал - ты мафией был Чет в гланас с пандака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1075 26 марта 2016 самка решила меня поигноритьобида ебаная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1076 26 марта 2016 Крайлес, не занудствуй, по всем ощущениям ты черный, когда решу тебя слить на дневном все распишу, и не тебе лично, ибо доказывать мафии почему она мафия не собираюсь, а всем ну спросите у него кто-то какие мысли ему не понравились мои. Последний раз, когда ты меня без аргументов в чёрные записывал - ты мафией был Чет в гланас с пандака)Не знаю что было в прошлый раз, но по игре ты мне не нравишься и доказывать и мелочно объяснять ТЕБЕ в чем именно я не хочуТы меня можешь кем угодно считать, я же не запрещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1077 26 марта 2016 еще и волк уже второй день в шапке терпит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1078 26 марта 2016 Задайте финту вопрос, что ему конкретно не нравится в мыслях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1079 26 марта 2016 Так я здесьПандак мжПиро ганзик либо мжи либо активыПиро мб был бы мафом но ганзик на мафа не похожФинт, крайлес сейрыйГато мафияБуйко, верхейн и деамун ближе к мафии Кстати есть вариант что варо шестеркаВ него кинули сайленс чтобы его не сливали типа он актив И некст ночь он кил себя в туза(если туз это рили гризли) Хз можно прочекать ганзика через пиро, но там красные скорееМожно гату как инактива, но там вроде молния скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1080 26 марта 2016 вот это тайминг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение