intuiciya_Genadiya #1161 26 марта 2016 пиро не трогаю онли из-за сравнения и в лейте можно иметь 2х прочеканных в перспективе.не понимать этого - быть тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1162 26 марта 2016 Ты наником не играл столе дихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1163 26 марта 2016 а нахуй балансить между тобой и срулессом? я так хочуты не согласна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1164 26 марта 2016 Так впадлу читать это пиздецЕщё и с телефонаФу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1165 26 марта 2016 нахуй вам вообще кого-то балансить с хеккой? слышь хекктак кто мафия, сдавайсятебя окружили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1166 26 марта 2016 нахуй вам вообще кого-то балансить с хеккой?ему дан выбор и шанс дефаон же не прочеканный черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1167 26 марта 2016 Ты наником не играл столе диханНе понял что ты написал Я просто не могу поверить чтобы мж столько хуйни писал на дефЛибо он мафия либо дурак Хотя это же мафия на пд, все может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1168 26 марта 2016 НаникЧеловек такойОн раз в восемь сильнее выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1169 26 марта 2016 сложновато канешн с вамидругих подозреваемых кроме пиро он не далпри чем тут срулессы какие-то епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1170 26 марта 2016 Хеккан на тебе одна финалка - мояХочешь выиграть на мж, тогда начинай играть как мж и потей в свой деф, ищи кого-то лучше себя на сегодня, профили читай там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1172 26 марта 2016 сложновато канешн с вамидругих подозреваемых кроме пиро он не далпри чем тут срулессы какие-то ептя предложил крайлессу встать с хекканом и он согласился, хеккан не согласен вообще вставать ни с кем. Я предложил выбрать любого и он назвал меня, ну я так-то не против. Только я уйду скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1173 26 марта 2016 сломала мозг от поста вышепредлагает он бялть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1174 26 марта 2016 я тож не против выйти с кем-то, терь я мж? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1175 26 марта 2016 Хеккан на тебе одна финалка - мояХочешь выиграть на мж, тогда начинай играть как мж и потей в свой деф, ищи кого-то лучше себя на сегодня, профили читай там хз.а нахуя мне на мж шота делать и пистаь читая все то што вы пишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1176 26 марта 2016 НаникЧеловек такойОн раз в восемь сильнее выдавалНу хз а ты в кого кидать предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1177 26 марта 2016 причем тут блять вообще против или не против , кто там спрашиваетесть хекка на дневном и есть подозреваемые хекки ,ну должны бытьи они бялть как альтерантива и могут быть. а не рандом юзернейм который ебатьСОГЛАСЕН я если чо тоже согласна с хеккой выйти, хоть на край светаго в меня епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1178 26 марта 2016 я был против таво шобы гризли и дарк были на голосованиия был на голосовании))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 бля опять система сломанакак же такууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1179 26 марта 2016 причем тут блять вообще против или не против , кто там спрашиваетесть хекка на дневном и есть подозреваемые хекки ,ну должны бытьи они бялть как альтерантива и могут быть. а не рандом юзернейм который ебатьСОГЛАСЕН я если чо тоже согласна с хеккой выйти, хоть на край светаго в меня ептбля у тебя крайлесс красный после первого дня? Он вроде даже играть не начал Хеккан ты может черного назовешь хоть одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1180 26 марта 2016 приветпока перечитываювопрос знатокам: сайленс на мафию по сеттингу тоже распространяется? уточнений там нет я к тому, что варо мог отлететь чисто молнией. и его могли засейвить на 1 денёк Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение