alexinus #1561 27 марта 2016 ток я не пойму при чем тут шапка с затрола тебя про афк. афк подразумевает что тебя даж в шапке нет Димун алёя в прошлой точно также пытался зарофлить, когда меня чувак по шапке подозревать началты сейчас рофлишь про афк, потому что я твоего подельника заподозрилпросто совпадение все что ты пишешь - фигня. ты путаешься, не знаешь чо происходило и т.д. теперь ты устраиваешь вычислялки а-ля ты такая же как я и делаешь все как я. значит ес я так делал (место для стори) знач и ты. и реакции у нас одинаковые да ваще однояйцевые близнецы но я не ты, димунсечёшь? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1562 27 марта 2016 (изменено) хотел бы поиграть с муней ганзиком димоном финтом и гатой (среди последний двух один мж точно есть как минимум) Изменено 27 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1563 27 марта 2016 кароч я ушлаПасха всё-таки с чем вас грац Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1564 27 марта 2016 ток я не пойму при чем тут шапка с затрола тебя про афк. афк подразумевает что тебя даж в шапке нет Димун алёя в прошлой точно также пытался зарофлить, когда меня чувак по шапке подозревать началты сейчас рофлишь про афк, потому что я твоего подельника заподозрилпросто совпадение все что ты пишешь - фигня. ты путаешься, не знаешь чо происходило и т.д. теперь ты устраиваешь вычислялки а-ля ты такая же как я и делаешь все как я. значит ес я так делал (место для стори) знач и ты. и реакции у нас одинаковые да ваще однояйцевые близнецыно я не ты, димунсечёшь?нет, я просто рофлю и флужу в тредеты же пригораешь, воспринимаешь все на свой счет, агришься, переводишь на меня стрелкичечешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1565 27 марта 2016 Димун, я агрюсь на то что ты нифига не читаешь и на умных щах что-то пытаешься донестиа потом тебя мокают в то, что по-другому было и ты такой реально? ой пойду перечитаю, а точнои после этого такой новую фигнюкароч не читаю тя "рофлер", игнорирую Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1566 27 марта 2016 гена выпей 2-3 лимонного или апельсинового сока разведенного с водой. потом через мин 20 оч крепкого сладкого чая. часа через 2 гр 30-50 какого-то алкоголя а потом поеж спайси еды какой-тобуш как огурчик :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1567 27 марта 2016 хотел бы поиграть с муней ганзиком димоном финтом и гатой (среди последний двух один мж точно есть как минимум) а вот это ваще чёрный пост с затравкой1. ес пиро уходит мафией, все бегут в его посты, а тут хопа и "поиграл бы с "2. как можно поиграть со мной или с финтом??? ты сначала определись кто из нас кто , а потом играйа то ты поиграл бы но один из них мафия, а так то они мне оба нравятся (нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 27 марта 2016 не догнал хуйню про прочеканного мана и как это делает финта мафоммунька бард заясни еще разок для тех кто в танкечекер только у мафии естьправда там на активностьфинт говорит что я прочеканный манПацаны, я мана поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1569 27 марта 2016 я назову всю конфу целиком по стенке пиро пиро финт верхний буйко солюшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1570 27 марта 2016 (изменено) Изменено 27 марта 2016 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1571 27 марта 2016 хотел бы поиграть с муней ганзиком димоном финтом и гатой (среди последний двух один мж точно есть как минимум) а вот это ваще чёрный пост с затравкой1. ес пиро уходит мафией, все бегут в его посты, а тут хопа и "поиграл бы с "2. как можно поиграть со мной или с финтом??? ты сначала определись кто из нас кто , а потом играйа то ты поиграл бы но один из них мафия, а так то они мне оба нравятся (нет)я ищу людей без окончательных которые меня поддержатя считаю что среди вас с финтом один мж точно есть, так почему мне не поиграть с вами обоими сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1573 27 марта 2016 долго не было буйко в топике, а потом написал один пост и всех порвал может же если хочет! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1574 27 марта 2016 (изменено) как феникс, совет мжей воскрес из пеплаа вы сгорите в его огне Изменено 27 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1575 27 марта 2016 хотел бы поиграть с муней ганзиком димоном финтом и гатой (среди последний двух один мж точно есть как минимум) а вот это ваще чёрный пост с затравкой1. ес пиро уходит мафией, все бегут в его посты, а тут хопа и "поиграл бы с "2. как можно поиграть со мной или с финтом??? ты сначала определись кто из нас кто , а потом играйа то ты поиграл бы но один из них мафия, а так то они мне оба нравятся (нет)я ищу людей без окончательных которые меня поддержатя считаю что среди вас с финтом один мж точно есть, так почему мне не поиграть с вами обоими сегодня? хз, странно хотеть со мной поиграть (чит.получить мой голос в твоих целях) если я уже сказала, что по завещанию хекки хочу тебя Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1576 27 марта 2016 хотя нет у меня неувязкафинт не с пиро по 1 дню и для пиряна мж должно быть очевидно что среди гаты и финта мафией может получаться только финт, т.к. гата сейвила активов а финт с голосом на самом пиро сидит напохуйа сегодня у финта голос на гате и ему похуй на пиро :megapray: :megapray: короч пирян поддержу в финта по 2-му дню* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1577 27 марта 2016 хотел бы поиграть с муней ганзиком димоном финтом и гатой (среди последний двух один мж точно есть как минимум) а вот это ваще чёрный пост с затравкой1. ес пиро уходит мафией, все бегут в его посты, а тут хопа и "поиграл бы с "2. как можно поиграть со мной или с финтом??? ты сначала определись кто из нас кто , а потом играйа то ты поиграл бы но один из них мафия, а так то они мне оба нравятся (нет)я ищу людей без окончательных которые меня поддержатя считаю что среди вас с финтом один мж точно есть, так почему мне не поиграть с вами обоими сегодня? хз, странно хотеть со мной поиграть (чит.получить мой голос в твоих целях) если я уже сказала, что по завещанию хекки хочу тебяхеко хотел помимо меня слить хикару и крайлесанахуя играть по завещанию актива без инфы, это же убогосвоих мыслей нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1578 27 марта 2016 говорит муня у которога голосана двух активах и мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1579 27 марта 2016 хикару и я подозреваю. и расписала почему лол так тут не ток демиун не читает, а ток фантазирует? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1580 27 марта 2016 хотя нет у меня неувязкафинт не с пиро по 1 дню и для пиряна мж должно быть очевидно что среди гаты и финта мафией может получаться только финт, т.к. гата сейвила активов а финт с голосом на самом пиро сидит напохуйа сегодня у финта голос на гате и ему похуй на пиро :megapray: :megapray: короч пирян поддержу в финта по 2-му дню*во первых среди гаты и финта мафией может быть только финт при условии, что димун мафияа если димун мж ( а он мж), то любой из нихя не хочу кидать в кого то из них сегодня, потому что это риск, есть намного вероятнее мафия типо крайлесаа во вторых перевороты хуйня, потому что было очень сложно перевернуть с хеки (учитывая, что на нем 7 голосов осталось) хикару и я подозреваю. и расписала почему лол так тут не ток демиун не читает, а ток фантазирует?ну я тоже подозроеваю хикару я писалноиз за сайленса нет смысла ее сливать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение