Necromancer #1 Опубликовано: 1 мая 2010 Приветствую вас, друзья и хейтеры. Сижу, допиваю очередной бокал пива, время 2 часа ночи, друзья ушли по домам, в продота-руме никто не захотел поиграть, интересного кино не нашел, посрался со всеми в мирке, проебал турнир в покере. И спать пока что не хочется. Давайте поговорим о чем-нибудь? Буду рад всем. UPD добавлен новый сингл группы Король и Шут, хейтерам не качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RespectedSubjer #3 1 мая 2010 Приветствую вас, друзья и хейтеры. Сижу, допиваю очередной бокал пива, время 2 часа ночи, друзья ушли по домам, в продота-руме никто не захотел поиграть, интересного кино не нашел, посрался со всеми в мирке, проебал турнир в покере. И спать пока что не хочется. Давайте поговорим о чем-нибудь? Буду рад всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nesquik._. #4 1 мая 2010 Время половина двенадцатого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #6 1 мая 2010 нхл ебашит там!!! а скоро барса играет ещё!!! как раз под пивко то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #7 1 мая 2010 Приветствую вас, друзья и хейтеры. Сижу, допиваю очередной бокал пива, время 2 часа ночи, друзья ушли по домам, в продота-руме никто не захотел поиграть, интересного кино не нашел, посрался со всеми в мирке, проебал турнир в покере. И спать пока что не хочется. Давайте поговорим о чем-нибудь? Буду рад всем. Кстати, после того как стал часто по долгу службы перескаться с артасом в теме покер, уважение к нему поднялось. Интересный сабжер. какая там у вас вас погодка? Погодка шик, весь снег растаял, собиралсь сегодня на шашлыки, но что-то время уже было седьмой час, и решили отложить, сходим через недельку. нхл ебашит там!!! а скоро барса играет ещё!!! как раз под пивко то Не люблю хоккей, потому что шайбу нихуя не видно =( Не уверен что продержусь 2 часа на футбольный матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #8 1 мая 2010 Погодка шик, весь снег растаял. (с) Necromancer 1 мая, 2010 года Цитата PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0b-__- #9 1 мая 2010 а в нашем северном Мурманске все обстоит намного хуже. На днях снова шел снег, а сегодня целый день идет дождь, от чего все заполняет уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 1 мая 2010 Кстати, посмотрел реплей Артаса, честно говоря был очень удивлён. Он адекватнее 80% юзеров ПД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 1 мая 2010 а в нашем северном Мурманске все обстоит намного хуже. На днях снова шел снег, а сегодня целый день идет дождь, от чего все заполняет уныние. У тебя дагоны не по феншую расположены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RespectedSubjer #12 1 мая 2010 некромант, нахуй ты решил проигнорировать мой фейспалм по поводу того что ты не смог найти интересное кино? Скорее ты просто не особо то и хочеш фильм сотреть, ну или же лень искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #15 1 мая 2010 некромант, нахуй ты решил проигнорировать мой фейспалм по поводу того что ты не смог найти интересное кино? Скорее ты просто не особо то и хочеш фильм сотреть, ну или же лень искать Ну мне сейчас бы хотелось очень пиздатую комедию посмотреть. Типа мальчишника в вегасе что-то. Или какой-нить мясной экшн типа россомахи например. А у меня все что есть - довольно тяжелые фильмы. Ничего из этого смотреть сейчас душа не лежит. автор пьет пиво из бокала Ну извини, плохо выразился. У меня пивная кружка обьемом 0.5 литра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[4]iter #16 1 мая 2010 автор пьет пиво из бокала любишь сосать из горла? адд: а бля, мой фэйл, попутал бокал и кружку Цитата Блог под протекцией skype: imbavoid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение