Maxuwa #2141 22 апреля 2016 Напомню что сальный даун в своем топе команд поставил сикрет топ-1, а империю не включил даже в топ-20.ну, неделю назад, оно мб так и было) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2142 22 апреля 2016 и по одному бо3 накаин изи сделал вывод, что это неправда vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2143 22 апреля 2016 Вот это поворот с утра :shok: Пятая команда снг вынесла в нулину главных претендентов на TI с Артузи, просто грац фанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2144 22 апреля 2016 клр, мы в твоём топике не срали, так что будь добр... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2145 22 апреля 2016 и по одному бо3 накаин изи сделал вывод, что это неправда когда рот от дерьма отмоешь, заходи, побеседуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2146 22 апреля 2016 клр, мы в твоём топике не срали, так что будь добр...да я и не сру, так, подкалываю по мелочи.грац с победой кстати, очень недурно отыграли, намного лучше чем раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #2147 22 апреля 2016 У импаер клёвые исполнители, если бы у них был бы тренер-капитан (не игрок) по типу Гоблака, то взлетели бы. Так они иногда теряются в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #2148 22 апреля 2016 Напомню что сальный даун в своем топе команд поставил сикрет топ-1, а империю не включил даже в топ-20.да он дебил еще тот, его без шуток давно пора отовсюду выгонять, быдлана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2149 22 апреля 2016 и по одному бо3 накаин изи сделал вывод, что это неправда когда рот от дерьма отмоешь, заходи, побеседуемну офк моя тима проиграла = у меня полон рот дерьма. я думал, ты адекватнее желчного стада, которое в верхних обитает, но видимо ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2150 22 апреля 2016 клр, мы в твоём топике не срали, так что будь добр...да я и не сру, так, подкалываю по мелочи.грац с победой кстати, очень недурно отыграли, намного лучше чем раньшеда хз, на фоне такой игры сикрет, ещё не ясно на что способна империя)надеюсь сикреты смогут выйти из группы а то кляты азиаты Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #2151 22 апреля 2016 С потнейшими фнатиками катка через пару часов Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2152 22 апреля 2016 и по одному бо3 накаин изи сделал вывод, что это неправда когда рот от дерьма отмоешь, заходи, побеседуемну офк моя тима проиграла = у меня полон рот дерьма. я думал, ты адекватнее желчного стада, которое в верхних обитает, но видимо ошибался.причем здесь поражение, я в ваш топан даже ничего не написал. а у тебя какие-то подъебки по мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2153 22 апреля 2016 Надо пойти шавермы православной покушать хД skvot и 1ceScream понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2154 22 апреля 2016 нужны срочно фото труфэнов с шавухой(или чипсами для васи) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2155 22 апреля 2016 клр, мы в твоём топике не срали, так что будь добр...да я и не сру, так, подкалываю по мелочи.грац с победой кстати, очень недурно отыграли, намного лучше чем раньшеда хз, на фоне такой игры сикрет, ещё не ясно на что способна империя)надеюсь сикреты смогут выйти из группы а то кляты азиатыда не выйдут скорее всего, сырые еще слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #2156 22 апреля 2016 (изменено) да ладно, ничего плохого клр не написал.играть с Фнатиками, Мидуан чет жесткий Изменено 22 апреля 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2157 22 апреля 2016 фнатики нашу заготовку с пугной юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2160 22 апреля 2016 Победили Сикрет - и фанаты сразу тут как тут Поздравляю, не ожидал такого, тем более, 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение