-NinjaCat- #2401 22 апреля 2016 Пошел нахуй опущенец.Кстати тянка на твоей аве пиздец унылая. Если тебе такое нравится, то ты немножко говноедЗато QUEEN на кофте написано Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2403 22 апреля 2016 (изменено) В который раз ты уже скидываешь?Да даже я симпатичней той тянки, лел.Пы.Сы. на своего китайца иди подрочи))))) Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2404 22 апреля 2016 Да квотьте наздоровье, ток пожалуйста не прячьтесь, если все так и окажется, надо же будет поиздеваться над фанами сикретныхХоть тем еще до нас дожить надо :lol:закомбечили твои друзья петушок? Съебись отсюда.Очередной врыв дауна из топана ставок. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2405 22 апреля 2016 (изменено) Свое ебало скинь, тоже порофлим. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Tapppki plzgg, 4u3o и Master Yoda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2406 22 апреля 2016 (изменено) Свое ебало скинь, тоже порофлим.+++ Изменено 22 апреля 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2407 22 апреля 2016 В голос, от обсуждения игры до предъяв за аву парочка постов :lol: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2408 22 апреля 2016 Я слился, парниПросто в голос с оценки тянки на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2409 22 апреля 2016 жду фотку твинлаба, а то слабый овн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2410 22 апреля 2016 Пушо заебал этот говноед, считающий свое виденье игры единственно верным, когда он, судя по всему, вообще нихуя не понимает в этой карте, как и большая часть фанатов ЕЕдауна, который пытается купить башер на слрадара. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2411 22 апреля 2016 Так башер можно купить абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2412 22 апреля 2016 То есть то что половина форума по кд пытается овнить аватаркой это норм, а тут бля до бедного хеусоса докопались, пиздец как так вообще, я в ахуе. Какие же жалкие фанаты хуерналенви Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2413 22 апреля 2016 (изменено) Просто ты это высрал ни к селу, ни к городу. Просто от беспомощности своей. Ты и сейчас зачем-то коверкаешь ник игрока, пытаясь, судя по всему, как можно сильнее унизить меня (рофл). Тебе вполне резонно предъявили, что ты слишком рано распетушился, написав, что у Сикрет и Ехоум нет шансов против великой Империи. Ты же в ответ высрал только овн по аватарке и оскорбление в сторону моего любимого игрока. Лан, эйфория дело такое. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2414 22 апреля 2016 Так башер можно купить Это было до обновы где ему разрешили их покупать с отсутсвием стака башей. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #2415 22 апреля 2016 онимешник пиздит на энве что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2416 22 апреля 2016 Просто ты это высрал ни к селу, ни к городу. Просто от беспомощности своей. Ты и сейчас зачем-то коверкаешь ник игрока, пытаясь, судя по всему, как можно сильнее унизить меня (рофл).А он прям свой словесный понос к селу и городу высирает Нет, я просто считаю энви хуесосом, вот и все. Никаких личных обид. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2417 22 апреля 2016 Я слился, парниПросто в голос с оценки тянки на аватаркеБля у тебя всё поведение твоё можно описать следующим образомДоебаться\рофлануть\подстебнуть, а когда ловишь ответку, то сразу сливаешься\обижаешьсяНахуй себя так себя вести, аки конч последний Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2418 22 апреля 2016 анимешные петушки обсуждают живых людей , out :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2419 22 апреля 2016 анимешные петушки обсуждают живых людей , out :lol: согласеннахуй ваще анимедолбоебы вышли из своей будки??? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2420 22 апреля 2016 анимешные петушки обсуждают живых людей , out :lol: петушара который смотрит дотку и дрочит на хуевых тянок обсуждает анимешников , out :lol: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение