Twinlab #2421 22 апреля 2016 Нет, я просто считаю энви хуесосом, вот и все. Никаких личных обид. Без комментариев. Ему про одно, он про другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2423 22 апреля 2016 живые люди это кто?Сам хуй знает, я думал среди игроков в доту таких нет Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2424 22 апреля 2016 ну и зачем вы свои унылые срачи из топана сикрет сюда принесли, уходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2425 22 апреля 2016 Нет, я просто считаю энви хуесосом, вот и все. Никаких личных обид. Без комментариев. Ему про одно, он про другое.Ты ебанько? Я тебе ответил про то, что я коверкаю ник не из попыток тебя задеть (нужен ты мне больно, лол), а исключительно из-за персонального хейта к ЕЕ.То что ты там потом дописал я даже не читал. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2426 22 апреля 2016 С гирококоптёром можно комбекать, если больше подобной хуйни творить не будут. :lol: еще раз орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2427 22 апреля 2016 Все проф игроки в доту это просто деградирующие особи, их даже людьми трудно назвать, а проф игроки из СНГ это вообще забей Вы вью послушайте, они даже говорить не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2428 22 апреля 2016 нашел Твинлаба AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2429 22 апреля 2016 (изменено) Ну как бы все так и оказалось, даун, нахуй ты тут самоовнишься? Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2431 22 апреля 2016 нашел Твинлаба Бля опасный поц, надо прекращать гнать на него, а то блять сижу тут дома свое аниме смотрю, а потом на улицу же выходить придется. Или как там было :palevo: Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2432 22 апреля 2016 Чекнул ласт пару страниц и так проорал. Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2433 22 апреля 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?У него вк в подписи, просто улыбнула сама фотка (НЕ ЕБАЛО ЧЕЛА) Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2434 22 апреля 2016 Все проф игроки в доту это просто деградирующие особи, их даже людьми трудно назвать, а проф игроки из СНГ это вообще забей Вы вью послушайте, они даже говорить не умеют Хз, тот же скандал дримлиге давал норм интервью. Тут все зависит от человека. Насколько я знаю у того же Акке есть высшее образование.Просто есть задрроты типо Айсберга, которые вообще не вкурсе что такое книжки, а есть люди которые не смотря на свои какие-то серьезные увлечения чем-либо не забывают про расширение своего кругозора. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2435 22 апреля 2016 Чекнул ласт пару страниц и так проорал. Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?Тут в каждом топике за аватарку из аниме предъявы кидают, о чем ты вообще :lol: 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2436 22 апреля 2016 (изменено) сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?У него вк в подписи, просто улыбнула сама фотка (НЕ ЕБАЛО ЧЕЛА)Бля, точна, спс за пасту, проорал еще раз.Пы.сы. Знакомая надо мной порофлила этой фоткой, мне понравилось - поставил на авку, кул стори, да? нет, конечно, кому тут не похуй на меня, лел Изменено 22 апреля 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2437 22 апреля 2016 Все проф игроки в доту это просто деградирующие особи, их даже людьми трудно назвать, а проф игроки из СНГ это вообще забей Вы вью послушайте, они даже говорить не умеют 5 лет на пд, принимаю поздравления)000>смотрит футбол :lol: хорошо что ты нормальный milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2438 22 апреля 2016 Так он зато умеет говорить с теликом, пока футбольчик идет, не то, что дегроиды-дотиры. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2439 22 апреля 2016 Чекнул ласт пару страниц и так проорал. Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс. Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?Тут в каждом топике за аватарку из аниме предъявы кидают, о чем ты вообще :lol:Да ладно за анимэ-то, это еще понятно, но "Хуевая телка"...? Что? Я понимаю там за Саске-куна предъявить. Эх, вот взять к-поп. Ну параша же, похлеще самого хуевого аниме на планете, но за к-попных сучек нет предъяв. А за обычную бабу предъявляют... Логика утеряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #2440 22 апреля 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. УАХАХАХА А по айпи вычислять можешь комнатный рембо?)))) Иди уже слей себя в унитаз, с тобой все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение