Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Нет, я просто считаю энви хуесосом, вот и все. Никаких личных обид.

Без комментариев. Ему про одно, он про другое.

Поделиться сообщением

живые люди это кто?

Поделиться сообщением

живые люди это кто?

Сам хуй знает, я думал среди игроков в доту таких нет :palevo:

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

ну и зачем вы свои унылые срачи из топана сикрет сюда принесли, уходите

Поделиться сообщением

Нет, я просто считаю энви хуесосом, вот и все. Никаких личных обид.

Без комментариев. Ему про одно, он про другое.

Ты ебанько? Я тебе ответил про то, что я коверкаю ник не из попыток тебя задеть (нужен ты мне больно, лол), а исключительно из-за персонального хейта к ЕЕ.

То что ты там потом дописал я даже не читал.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

С гирококоптёром можно комбекать, если больше подобной хуйни творить не будут.

:lol: :lol: :lol: еще раз орнул

Поделиться сообщением

Все проф игроки в доту это просто деградирующие особи, их даже людьми трудно назвать, а проф игроки из СНГ это вообще забей :lol: Вы вью послушайте, они даже говорить не умеют :lol:

Поделиться сообщением

нашел Твинлаба

hqdefault.jpg

AndSoHeSpoke понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы все так и оказалось, даун, нахуй ты тут самоовнишься?

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

нашел Твинлаба

hqdefault.jpg

да да я

Поделиться сообщением

нашел Твинлаба

hqdefault.jpg

Бля опасный поц, надо прекращать гнать на него, а то блять сижу тут дома свое аниме смотрю, а потом на улицу же выходить придется. Или как там было :palevo: :palevo:

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

Чекнул ласт пару страниц и так проорал.

Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс.

Твин, ты фсбшник чоли, есть мое ебало в наличии?

Поделиться сообщением

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

У него вк в подписи, просто улыбнула сама фотка (НЕ ЕБАЛО ЧЕЛА)

Carnivalle понравилось это

Поделиться сообщением

Все проф игроки в доту это просто деградирующие особи, их даже людьми трудно назвать, а проф игроки из СНГ это вообще забей :lol: Вы вью послушайте, они даже говорить не умеют :lol:

Хз, тот же скандал дримлиге давал норм интервью. Тут все зависит от человека. Насколько я знаю у того же Акке есть высшее образование.

Просто есть задрроты типо Айсберга, которые вообще не вкурсе что такое книжки, а есть люди которые не смотря на свои какие-то серьезные увлечения чем-либо не забывают про расширение своего кругозора.

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

Лол, ну рили предъявы за телку на аве это пиздец, переосмысли взгляды на правильный оффенс.

Тут в каждом топике за аватарку из аниме предъявы кидают, о чем ты вообще :lol: :lol:

1ceScream понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

У него вк в подписи, просто улыбнула сама фотка (НЕ ЕБАЛО ЧЕЛА)

Бля, точна, спс за пасту, проорал еще раз.

Пы.сы. Знакомая надо мной порофлила этой фоткой, мне понравилось - поставил на авку, кул стори, да?

нет, конечно, кому тут не похуй на меня, лел

Изменено пользователем 1ceScream

Имперский Оракул

Поделиться сообщением

5 лет на пд, принимаю поздравления)000

>смотрит футбол

:lol: :lol: :lol: хорошо что ты нормальный

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Так он зато умеет говорить с теликом, пока футбольчик идет, не то, что дегроиды-дотиры.

абалдеть

Поделиться сообщением

Тут в каждом топике за аватарку из аниме предъявы кидают, о чем ты вообще :lol: :lol:

Да ладно за анимэ-то, это еще понятно, но "Хуевая телка"...? Что?

Я понимаю там за Саске-куна предъявить. Эх, вот взять к-поп. Ну параша же, похлеще самого хуевого аниме на планете, но за к-попных сучек нет предъяв.

А за обычную бабу предъявляют...

Логика утеряна.

Поделиться сообщением

УАХАХАХА

А по айпи вычислять можешь комнатный рембо?))))

Иди уже слей себя в унитаз, с тобой все понятно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...