-NinjaCat- #2461 22 апреля 2016 (изменено) Да всё норм.Но, кстати, первых двух пиков во второй игре я не понял.Но энивей, проиграли не из-за этого.Типа проиграли из-за последней позиционки (особенно от Рамзеса), но в остальной части игры всё с позиционкой было заебись, так что такое. Кароч всё у вас ок, поднажать только и перестать критические допускать Изменено 22 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2462 22 апреля 2016 Все проф игроки в доту это просто деградирующие особи, их даже людьми трудно назвать, а проф игроки из СНГ это вообще забей Вы вью послушайте, они даже говорить не умеют 5 лет на пд, принимаю поздравления)000>смотрит футбол :lol: хорошо что ты нормальный И как это связано между собой и вышесказанным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2463 22 апреля 2016 ору с того, что такой самоопущенец, как ты, считает свое мнение единственно верным, смойся уже в свою помойку обратно, пригоревший фан Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2464 22 апреля 2016 в каком месте я пригорел? поднял легких профитов с фнатик только и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #2465 22 апреля 2016 ну да, по кд залетаешь в топик и пытаешься кому-то что-то доказать, офк не пригорел. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #2466 22 апреля 2016 ебать имперцы обыграли сикретов, чет в ахуе честн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2467 22 апреля 2016 А че вы доебались до меня?типо что дум в линку или что? не пикнул венгу - едешь домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #2468 22 апреля 2016 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. УАХАХАХАА по айпи вычислять можешь комнатный рембо?))))Иди уже слей себя в унитаз, с тобой все понятно. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: :pray: Не смайлопост офк. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2469 22 апреля 2016 с сикретами отлично отрыгали.Артизи пришел - команда всегда на дне, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2470 22 апреля 2016 посмотрел матчи против фнатик - не стыдно, играли вери сильно. Не в чем команду упрекнуть. Просто во фнатик - топ5 мидер мира сейчас. Тупо солянаторий. Ну ниче, потенциал есть как личный так и командный. Главное залезть в топ4 сейчас Master Yoda, DLL и 1ceScream понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2471 22 апреля 2016 Где-то я уже слышал про топ5 мидер мира от Фростлайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2472 22 апреля 2016 Афтерлайф тотал хуйня, хоть и не хочется дизморалить посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2473 22 апреля 2016 По красоте выиграли сикретов, достойно боролись с фнатиками, реально не ожидал, красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2474 22 апреля 2016 Вообще, очень удивительный контраст по сравнению с другими топиками, когда команда проигрывает 2-0, хоть и достойно люди подмечают, что команда действительно играла достойно и просто нехватило чуть-чуть. Может, это из-за того, что от состава никто ничего особо не ждёт, может другая причина. DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2475 22 апреля 2016 Где-то я уже слышал про топ5 мидер мира от Фростлайта а ты уже успел я смотрю очко зашить? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2476 22 апреля 2016 (изменено) Вообще, очень удивительный контраст по сравнению с другими топиками, когда команда проигрывает 2-0, хоть и достойно люди подмечают, что команда действительно играла достойно и просто нехватило чуть-чуть. Может, это из-за того, что от состава никто ничего особо не ждёт, может другая причина.потому что у игроков нет такого огромного чсв и это просто задротыто что они фнатиков победят надеялся только дурак, но лузом они не зашкварились ибо нога в ногу по игре шли, просто на 1 тир ниже и выиграть анрил Изменено 22 апреля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2477 22 апреля 2016 Где-то я уже слышал про топ5 мидер мира от Фростлайта а ты уже успел я смотрю очко зашить?Мне не требуется, в отличие от Супера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #2478 22 апреля 2016 пора тушить жопы т.к. фнатик будут топ1 и этого есл и мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2479 22 апреля 2016 Где-то я уже слышал про топ5 мидер мира от Фростлайта а ты уже успел я смотрю очко зашить?Мне не требуется, в отличие от Супера так и не понял при чем тут он Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2480 22 апреля 2016 пора тушить жопы т.к. фнатик будут топ1 и этого есл и мажоране будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение