-NinjaCat- #3061 23 апреля 2016 Тащил он на мидосе или не тащил, не имеет значения, в конце концов говна он наворачивал. Не сам облажался, так тима подсобила. Напомню, что ни один его стак плотно турики то не завозил и на интернациональном его не было. История помнит победителей.Как это связано с тем, что он не батя в мидосе? Вигос тоже ливал со стаков, но при этом тащил каждый из них.У каждого свои приоритетыМожет тут и будет по другому, но это бы меня удивило но все равно надеюсь Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3062 23 апреля 2016 Офигенно сегодня отыграли, ничего и не скажешь steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3063 23 апреля 2016 а странный, что он непонятно куда постоянно пропадалну если он и правда в лодву играет, то это нихуя не удивительно Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3064 23 апреля 2016 Тащил он на мидосе или не тащил, не имеет значения, в конце концов говна он наворачивал. Не сам облажался, так тима подсобила. Напомню, что ни один его стак плотно турики то не завозил и на интернациональном его не было. История помнит победителей.Как это связано с тем, что он не батя в мидосе? Вигос тоже ливал со стаков, но при этом тащил каждый из них.У каждого свои приоритетыМожет тут и будет по другому, но это бы меня удивило но все равно надеюсь Оххх... Братан, ты в суть моих сообщений не? Тезисно раскидать?Скандал после 13 слишком плотно нигде не оседал.Причины неизвестны. В линейку катал, в народе поверье ходит.Отыгрывал в поларах норм, вон, вспомнил сквот, но звезду не взял, ибо слияние тим и он ушел в свободное, не шибко, успешное плавание. Соответственно на пассивном комбеке он уже второй год и вот ему довелось в комфортной обстановке, с тиммейтами, на синергии, на доверии, показать себя в деле. Но вот все, что было между 13 и ЕСЛ - сплошной туман и судьба его не шибко освещалась, результатами он тоже не блистал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3065 23 апреля 2016 (изменено) Ну это уже пережевано не один разЕсть две причины, которые увидели светПервая - его не устраивили коллективы, и он просто уходил (из поларов ушел вроде после того, как ушел Гоблак).Вторая - играл в лодву. Просто ты написал, что он хавал говна в каждом своем стаке, но это не так.А то, как ты пытался это объяснить не вяжется с самой фразой "схавать говна". Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3066 23 апреля 2016 сегодня лучшие, а завтра какашками закидаете Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3067 23 апреля 2016 Да нет, ты что, тут же вагон труфанов подъехал Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3068 23 апреля 2016 ну чтоб завтра выиграть у матумбы надо быть или мвп или фнатиками, никак не империей Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3069 23 апреля 2016 Ну это уже пережевано не один разЕсть две причины, которые увидели светПервая - его не устраивили коллективы, и он просто уходил (из поларов ушел вроде после того, как ушел Гоблак).Вторая - играл в лодву. Просто ты написал, что он хавал говна в каждом своем стаке, но это не так.А то, как ты пытался это объяснить не вяжется с самой фразой "схавать говна".Ну смысл был в том, что не блистал он, не блистал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3070 23 апреля 2016 (изменено) Да похер что проиграют, они уже подарили нам море эмоций, я словно возвратился в прошлое когда были те самые емпайр которые переворачивали игры своими командными действиями.Хотя сказать честно большинство не ждали никаких результатов с этого стака, я в том числе.Выстрел был неожидан. Изменено 23 апреля 2016 пользователем DLL skyBow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3071 23 апреля 2016 (изменено) Ну смысл был в том, что не блистал он, не блистал.Ну согласись, что "не блистал" =/= "пожрал говна" :D Чтобы блистать, нужны победы, иначе мало кто будет внимание обращать на то, как ты переигрываешь мид. А побеждает команда, а не один игрок из неё.Вот ты например, видимо, не замечал, как он тащил даже тогда, и это нормально, дота всё-таки командная игра. я замечал, так как старался следить за всеми его выступлениями Но вот когда он был в команде, которая была на виду и на пике, он занимал первое место в голосовании за "открытие года", или как-то так. Запутано слишком написал, надеюсь суть поймешь. Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3072 23 апреля 2016 Да похер что проиграют, они уже подарили нам море эмоций, я словно возвратился в прошлое когда были те самые емпайр которые переворачивали игры своими командными действиями.Хотя сказать честно большинство не ждали никаких результатов с этого стака, я в том числе.Выстрел был неожидан.ты имеешь ввиду блову, фаника и ванскора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3073 23 апреля 2016 (изменено) ты имеешь ввиду блову, фаника и ванскора?У империи был НЕ один состав, подходящий под описание. "Первый" с ГоблакомСостав, когда Скандал капитанилСостав с ванскоромСостав с TIЭтот состав Изменено 23 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3075 23 апреля 2016 ты имеешь ввиду блову, фаника и ванскора?У империи был НЕ один состав, подходящий под описание. "Первый" с ГоблакомСостав, когда Скандал капитанилСостав с ванскоромСостав с TIЭтот составну по-моему самый топовый был как раз под мое описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #3076 23 апреля 2016 ну по-моему самый топовый был как раз под мое описаниеХз, вот этот видос в памяти надолго осел у меня[media=] [/media] Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3077 23 апреля 2016 парни киньте хайлайтов со второй и третей игры за 5 в профиль + респекта то ушел после блекхола 4х на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #3078 23 апреля 2016 Блова гоблак скандал фанник сайлент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #3079 23 апреля 2016 (изменено) парни киньте хайлайтов со второй и третей игры за 5 в профиль + респекта то ушел после блекхола 4х на мидеhttps://www.livecap....ta2/uXtCs1ueCCJ Без 5-ры держи. Это впринципе самый топовый момент с игры. Сразу бумажку возьму туалетную или салфетки там, полотенце. Вытираться придется. Изменено 23 апреля 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3080 23 апреля 2016 БАТЯ КИНГР :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение