Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Scandal, Lil, Phobos, XBOCT, RAMZES666

Забудь, mitch twista scandal blowyourbrain+1 вот что будет :lol:

Кто-то скоро точно семеру словит. :trollface: :trollface:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое обидное, что в СНГ после решафла умерла последняя надежда что соберется хоть 1 команда способная бороться с остальными регионами. Никто выше 10 места на ТИ не поднимется теперь.

но ведь империя еще не огласила свой состав, главное, что бы без хвоста, а так мы любое говно сожрем и опять со слюной будет дефать шаурму до последнего #weareempire

как проглотил "гнилого узбека и его аутистов дружков из ПР" одна победа опять сделало Акбара S-god? На сайт Нави уже вернулся ведь, если узбек больше не гнилой то и Нави не гнилая орга, которая дала всю власть узбеку?

я его считаю до сих пор нереально хуевым капитаном и лидером, ничего не изменилось. как и не имею иллюзий касательно скила денди и артстайла, и вижу как хуево регулярно играет генерал. и во время следующего решафла, если продолжат строить не вместе с соннейко, а вокруг него, то я буду гореть не меньше, чем в прошлый раз, ведь такую роль он не тянет, и это ошибка

грубо говоря акбаром может в игре руководить любой сильный игрок, а он же может взять под контроль только вот таких вот аутистов, которые лишний раз не пригорят после игры (точнее пригорят, но затерпят), и не будут ставить под сомнения (будут, но промолчат) его уровень. артизи бы его нахуй послал после первого луза, и он бы ничего с этим не сделал. как итог - в нави не будет сильных личностей, которых в десятки раз меньше, чем просто достаточно скилового мусора из паба, с которым команду не построить

но не могу я без нави уже, даже если захочу

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

хорошо забытое старое это точно твиста и митч, ничто так не забыто как это

Поделиться сообщением

я сюда захожу стены навидауна о навипараше читать? :hmm:

1ceScream и sky_sniper понравилось это

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и мы не можем без Империи, чё доебался то?

Я раз 10 писал, что после Ти надо - Алоха - Стренжер.

Что пока Стренжер будет у руля ничего не изменится с Алохой или без

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

5 Человек не успели набрать

Завтра еще поищем

Поделиться сообщением

вот и мы не можем без Империи, чё доебался то?

Я раз 10 писал, что после Ти надо - Алоха - Стренжер.

Что пока Стренжер будет у руля ничего не изменится с Алохой или без

так я никогда не доебывался к тому, что кто-то топил за империю

но когда вся эта ахинея только зарождалось, было очевидно, что у стренжера рак мозга, но тут лично его дефали, рассказывая, что все так делают кококо ровно до тех пор, пока фн не ливнул в вегу

Поделиться сообщением

а с чего ты решил что лив ФНа не на руку Стренжеру? Я думаю он доволен этим ливом избавился от Алохи и всех его дружков теперь ему мозг игроки не будут ебать

Поделиться сообщением

фн ливнул в вегу не из-за стренджера.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

если ты по- прежнему не веришь, что Хвост мошнатор (в чем он сам не раз признавался) то это сугубо твои проблемы. Алоха такой же мошнатор как и Хвост вот и не ужились

Поделиться сообщением

(изменено)

а с чего ты решил что лив ФНа не на руку Стренжеру? Я думаю он доволен этим ливом избавился от Алохи и всех его дружков теперь ему мозг игроки не будут ебать

ну если лив всей команды ему на руку, то

очевидно, что у стренжера рак мозга

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

а с чего ты решил что лив ФНа не на руку Стренжеру?

Блядь, хватит так рофлить, и так сегодня слишком много рофлов из-за этого переезда шаурмы в помойку :lol: :lol: :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

я сюда захожу стены навидауна о навипараше читать? :hmm:

спросили - ответил, можешь идти нахуй

Поделиться сообщением

эту команду "8 Б" Стренжер не хотел, прост так получилось, что выбора не было пришлось их брать. Если бы Стренджера беспокоили бы сугубо успех Империи как организации он не допускал бы таких фейлов, либо ему пофиг его место теплое либо он дебил, но место у него все таки хорошее видимо.

Поделиться сообщением

а потому что играл с даунами в тиме, это мы уже выяснили

Поделиться сообщением

эту команду "8 Б" Стренжер не хотел, прост так получилось, что выбора не было пришлось их брать. Если бы Стренджера беспокоили бы сугубо успех Империи как организации он не допускал бы таких фейлов, либо ему пофиг его место теплое либо он дебил, но место у него все таки хорошее видимо.

:hmm: :hmm: :hmm:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

а потому что играл с даунами в тиме, это мы уже выяснили

ты почти прав.

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

(изменено)

мне лень опять писать по 10 раз, вы все равно это не читаете и даже не оспариваете доводы которые я привожу, в ответ приводя только коллективное "ШАУРМИЧНАЯ", если так интересно моё мнение напиши в лс тебе еще раз распишу мои мысли и на чем они основаны. Но ведь тебе не важно моё мнение в прочем как и твоё мне.

Изменено пользователем TennesseeLee

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...