Master Yoda #601 27 марта 2016 скандал всегда хорошо играл в пабене скилл имел в виду, а то, что он играл все это время, а не в линейке сидел. KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #602 27 марта 2016 скандал всегда хорошо играл в пабене скилл имел в виду, а то, что он играл все это время, а не в линейке сидел.после первых лузов будет видно, есть ли у него мотивация играть и развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #604 27 марта 2016 блову потеряли и твистутебя потеряли в черном списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #605 27 марта 2016 мда чот на нервах вы все тут, довнами обзываются, совсем уже запутались, не там друзей искалипечально и то и этоно что то подозрительно ласт активность на фанпейдже Scandal начало 2014 годаон эти 2 года играл гдет? или шоКонечно игралВ топовом брекете мма нередко мелькал Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #606 27 марта 2016 блову потеряли и твистутебя потеряли в черном спискеты кто? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #607 27 марта 2016 (изменено) О чем вы говорите у скандала ~10k игр на мэйн аккаунте.Он еще 2 недели назад разъебывал в йесах каипи http://www.dotabuff....es/2222781809 Изменено 27 марта 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #608 27 марта 2016 заработает немного денег и изи камбек в LineAge2 Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #609 27 марта 2016 (изменено) О чем вы говорите у скандала ~10k игр на мэйн аккаунте.Он еще 2 недели назад разъебывал в йесах каипи http://www.dotabuff....es/2222781809 Никто и не говорит, что он не играет, у него это полугодиями - линейка-дота, сейчас время доты Вообще я больше в ахуе с мипошки и кингра, и Афтерлайфа на капитанском слоте Изменено 27 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #610 27 марта 2016 взяли каких то бичей чисто чтобы состав былфулл дисбанд через пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #611 27 марта 2016 Скандал пришел полутать 322 как бараш, все таки драйвера на астериваса/рпг клабе сами себе не заплатят Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #612 27 марта 2016 Скандал пришел полутать 322 как бараш, все таки драйвера на астериваса/рпг клабе сами себе не заплатятИ адреналинчик сможет проплатить на пару лет вперед Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #613 27 марта 2016 щас бы отобрать слот у империи и дать его совершенно новой команде из хахлов(говнарити) бля РОФЛ ЁП ТВОЮ МАТЬ пидорасы х3мчег и орги ВП .зы: когда там уже Скандал покинет состав? уже целых 2 дня прошло как он все еще в списке игроков числится(или неделю ждать?), неужели он там реально в доту играет. Побыстрее бы от этого бестолкового мусора избавится. Думаю Размес и Афтерлайф не заслужили такого дауна как Роман Садотёлков. Им бы нормального человека на мид найтиИгроки сами выбрали с кем играть. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #614 27 марта 2016 через 40 мин игра с ПРами же, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #615 27 марта 2016 через 40 мин игра с ПРами же, нет?Хых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #616 27 марта 2016 Как живут люди, типа Скандала, я не понимаюВосемь с лишним тысяч игр и 13000 часов спент только на основном акке и только во вторую дотуПри этом по сути ничего не достиг, ничем не запомнился))) Я бы вскрылся нахуй в ванне, осознав этот факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #617 27 марта 2016 Как живут люди, типа Скандала, я не понимаюВосемь с лишним тысяч игр и 13000 часов спент только на основном акке и только во вторую дотуПри этом по сути ничего не достиг, ничем не запомнился))) Я бы вскрылся нахуй в ванне, осознав этот фактПри этом ещё в л2 успевает играть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #618 27 марта 2016 пока нет матчей дотеров, можно посмотреть что-то другое https://www.twitch.tv/riotgamesru - Империя-Нави, бо5. полуфинал по лолу KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #619 27 марта 2016 Удаление vau, Мистер плюсовый и Krekerz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение