Able #6481 6 мая 2016 Ебать там у корбена сердце наверно тильтует надеюсь он там от тильта вперед ногами уедетЗа что ты его так не любишь? Норм тип как по мне Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #6483 6 мая 2016 срочно фотку с медведем в топик КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6484 6 мая 2016 я его не люблю потому что он ведет себя как типикал чел с пдпросто типичнейший чел с пд ПРИ ТОМ, ЧТО ОН, БЛЯТЬ, МЕНЕДЖЕРон хуево рофлитон пытается тебя овнить, когда у него не выходит и говнит себя еще сильнееи он абсолютно не может отвечать на критику, сразу же начинает свои "рофлычи" Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6486 6 мая 2016 Ебать там у корбена сердце наверно тильтует надеюсь он там от тильта вперед ногами уедетэто первый страйк млять. рофлы рофлами, но такой хуйни человеку желать - это чересчур.чересчур только если ты суеверный почему греки пикнули империю? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6487 6 мая 2016 почему греки пикнули империю? проебать хотят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6489 6 мая 2016 Вася на куполе Ну надеюсь затащит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6490 6 мая 2016 пик был силен, проблема в том, что урона у них не было против быстрой меки и с закидонами Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6493 6 мая 2016 бля греки рофлят пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6494 6 мая 2016 почему они взяли гирокоптера а не дровку?она бы хорошо заехала Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6495 6 мая 2016 гайз я спать. сниму тайтл пока. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6497 6 мая 2016 Греки что рофлят?Типа выебем вас тем пиком которым вы проебали Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6500 6 мая 2016 бх будет тяжело против бары, но в общем пик неплохой. Рамзес умеет тащить на гирыче KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение