awediot #6721 6 мая 2016 (изменено) первый раз вижу, чтобы на пд столько симпатизирующих из других топиков было, много позитивных постов, поздравлений и тд. приятно видеть, что многим нравится этот состав нонэймов, которые вопреки всем издевкам доказали, что они просто БАТИхейтить снг команды удел долбоебов =) (я именно о случаях, когда ты болеешь за другой снг-стак)естественно радость есть и приятно, даже если и не твой коллектив, за который ты болеешь Изменено 6 мая 2016 пользователем awediot Cold понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6722 6 мая 2016 новый состав вполне играбельный, может и взлететь. на Мипошку особенно интересно посмотреть. DLL и Widowmaker понравилось это KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6723 6 мая 2016 где все были после шаффла? ты кто? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #6726 6 мая 2016 я ласт игру вырубил, ибо нервы уже васа це барада былино ай белив, что вы затащите :megapray: Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6727 6 мая 2016 (изменено) [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Изменено 6 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #6728 6 мая 2016 где все были после шаффла? ты кто?хулы ты как пес лаешь? есть что по делу сказать - говори, нет - на хуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6730 6 мая 2016 сука...щас вам поясню по октарину на думе когда уже все закончилось кд у всех скилов меньше и пайпа с мидасом,у нас было ахуенное преимущество (20к если быть точно)мы там слили когда убили челиков и пошли бить рошана без скилов ( кд дум омнислеш бх) и отсосали потом опшли там и отсосали опять вот рефшер зря купил шиву надо было кароче похер просто бесит когда челы не смотрят на суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6731 6 мая 2016 (изменено) где все были после шаффла? ты кто?хулы ты как пес лаешь? есть что по делу сказать - говори, нет - на хуй иди.на хуй ты идешь залетный хэйтер. по делу нахуй идешь Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6732 6 мая 2016 где все были после шаффла? ты кто?хулы ты как пес лаешь? есть что по делу сказать - говори, нет - на хуй иди.в голос с тебяО каких жополизах ты говоришь, можно вопрос?) Ребята заходят сюда и высказывают своё мнение, радуются за империю, а ты какую-то хуйню рыгаешь, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6733 6 мая 2016 (изменено) . Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #6734 6 мая 2016 [media=] [/media] KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6735 6 мая 2016 (изменено) сука...щас вам поясню по октарину на думе когда уже все закончилоськд у всех скилов меньше и пайпа с мидасом,у нас было ахуенное преимущество (20к если быть точно)мы там слили когда убили челиков и пошли бить рошана без скилов ( кд дум омнислеш бх) и отсосали потом опшли там и отсосали опятьвот рефшер зря купил шиву надо былокароче похер просто бесит когда челы не смотрят на сутькупил бы ты шиву сразу или кирасу, всё было бы проще, ты просто назвал свойства октарина. но 3 армора на думе?? Изменено 6 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6736 6 мая 2016 сука...щас вам поясню по октарину на думе когда уже все закончилоськд у всех скилов меньше и пайпа с мидасом,у нас было ахуенное преимущество (20к если быть точно)мы там слили когда убили челиков и пошли бить рошана без скилов ( кд дум омнислеш бх) и отсосали потом опшли там и отсосали опятьвот рефшер зря купил шиву надо былокароче похер просто бесит когда челы не смотрят на сутьПггшка задал вам резонный вопросПочему не сразу шиву и пойти задавить? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6737 6 мая 2016 (изменено) фыв Изменено 6 мая 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6738 6 мая 2016 суть в том что я нафармил бы эту шиву за 2 минуты и меня не убить было удачи задайвить против тинкера!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6739 6 мая 2016 шива была бы на верочку(100%) а октарин это уже выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #6740 6 мая 2016 суть в том что я нафармил бы эту шиву за 2 минуты и меня не убить было удачи задайвить против тинкера!!У всех разные взгляды на игру, ты вряд ли докажешь что-тоВозможно октарин профитнее, еслиб вы не подфидили. Но вы подфидили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение