skvot #6741 6 мая 2016 суть в том что я нафармил бы эту шиву за 2 минуты и меня не убить было удачи задайвить против тинкера!!ну это понятно, подождали бы пока нафармил и дрались бы, хз в любом случае зачем сейчас это обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6742 6 мая 2016 там в американских квалах вроде октарин лайфстилеру собирают, так что на думе норм еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6743 6 мая 2016 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] cпасибо за лайки пацантре гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #6744 6 мая 2016 лайкнул... Flaminis и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6745 6 мая 2016 (изменено) [media=] [/media] Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kput-ok- #6746 6 мая 2016 Какой воркхард, работа сделана, можно побухать и секс-туризмом потом заняться в Маниле, фрибабки с 16го места, вы не шарите СНГ-страты.f[f[f[f[[f :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detideti #6747 6 мая 2016 [media=] [/media]Главное Алохе не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6748 6 мая 2016 (изменено) лайкнул...https://twitter.com/AfterLifeDota2подписался хейтеры соснули Изменено 6 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #6751 6 мая 2016 Спасибо всем кто поддерживал нас и открыто не поливал говном, когда мы только собрались. Это был тяжёлый период. Спасибо всем, кто поддерживал нас в наших поражениях и наших победах, всем кто верил и переживал. Надеюсь, это только начало. Отдельно приношу свои извинения всем, кого я когда то тут захейтил или поджёг. От меня была пара действительно дерьмовых постов, но это скорее от недостатка опыта работы на таком уровне, я вёл себя как обычный юзер пд. Надеюсь, я тоже стану лучше. plzgg, detideti, Master Yoda и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6752 6 мая 2016 (изменено) (не смайлопост) Изменено 6 мая 2016 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6753 7 мая 2016 ох уж этот салочай, ну хоть извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #6754 7 мая 2016 (изменено) ох уж этот салочай, ну хоть извинился. Слова "извините" в посте не было, так то. А извиняться реально есть за что Изменено 7 мая 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6755 7 мая 2016 о проснулся, а они прошлиграц, надеюсь на минимум топ6 В ласт время команды из квал ебошит на мейн ивенте, надеюсь империя не подведет "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6756 7 мая 2016 Отдельно приношу свои извинения всем, кого я когда то тут захейтил или поджёг. От меня была пара действительно дерьмовых постов, но это скорее от недостатка опыта работы на таком уровне, я вёл себя как обычный юзер пд. Надеюсь, я тоже стану лучше. вот за это респекточень тяжело признавать свои ошибки и извинятьсябольше не хейчу тебя Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6757 7 мая 2016 как интересно у него вышлобыл бы рад почаще так ошибатся milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #6758 7 мая 2016 Я так в последний раз радовался когда Ковальчук в 2008 забивал, просто уснуть не могу, как заведенный по дому хожу Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #6759 7 мая 2016 Сказал бы мне кто 3 года назад что Вася афтерлайф выиграет квалу на мажор на капитанском слоте я бы вголосяку проиграл. Красавчик что так сильно импрувнулся за последнее время. Думал что предыдущие квалы в составе спиритов были достижением гоблака, а вот хуй там, походу 2 молодых тащера зарешали. GufIsDead, Impuls, Excentric и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6760 7 мая 2016 все равно вася руинер горю еще с его бристла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение