RAMZES666 #7322 23 мая 2016 ЫЫ ЗЫРЬТЕ МОЙ ДБ И ВР НА ХУСИКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7323 23 мая 2016 ща бы не знать что пиздюк играл на хусике еще в сфз......я ж не только по империюпросто хусик часто в пики стал попадатьте же ребелсы на днях брали его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7324 23 мая 2016 легчайшая квшка для величайшей команды россии , чрезвычайно легкая игра , жаль что соперники безвольные бичи , хочется уже реально достойных великой команды соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7325 23 мая 2016 ЫЫ ЗЫРЬТЕ МОЙ ДБ И ВР НА ХУСИКЕну т.е. взяли только поэтому?мол "пацаны, я ж бог на хусике, го"? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #7326 23 мая 2016 Пикните мне хускара, я их размотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7327 23 мая 2016 осталось одно бо3 до путевки на наньянг KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #7328 23 мая 2016 конченный адекват даже не в курсе что в империи мипошка на ерс спирите играет найс комментаторы современности даже не могут зайти до игры посмотреть что какЛол, смотришь такой футболчик или хоккей, так там комментаторы все знают, все игры, результаты, замены и взаимоотнешения. Среди десятков команд и нескольких сотен игроков. Но сорре, чукчи не читатели, а снг комментаторы не зрители. Они смотрят только те игры, которые комментят.(Только к Волочаю нет вопросов по этому поводу). 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7329 23 мая 2016 осталось одно бо3 до путевки на наньянгпротив кого? Или группа с ВП и АД Финем еще не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7330 23 мая 2016 (изменено) осталось одно бо3 до путевки на наньянгпротив кого? Или группа с ВП и АД Финем еще не играли?не играли пока. дигги, друзьяшки, спириты, греки.завтра кстати квалы еще на саммит и сл. апд. саммит на 25-е перенесли. Изменено 23 мая 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detideti #7331 23 мая 2016 осталось одно бо3 до путевки на наньянгбо5 же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7332 23 мая 2016 Как они победили? Была уверена, что вторую проиграют, поэтому закрыла поток Наверняка батя рамзес в соло Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7333 23 мая 2016 Гц империюЛучший трансфер сезона steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Du Ga #7334 23 мая 2016 Как они победили? Была уверена, что вторую проиграют, поэтому закрыла потокНаверняка батя рамзес в соло Все зарешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7336 23 мая 2016 Чо-то пиздюк рили жесткий, уже и женщины в топане появились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #7337 23 мая 2016 ещё бы в пабе пиздел поменьше, цены б ему не было подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #7338 23 мая 2016 Можно где-нибудь хайлайты третьей игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение