Skille #7741 28 мая 2016 афтерлайф красавчик, влетал как боженька, ну и школьник тоже молодец, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7742 28 мая 2016 красавцы Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7743 28 мая 2016 Нихуя по красоте развалилиНо друид все еще не керри сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7746 28 мая 2016 ВАСЯ ЦАРЬ :megapray: :megapray: :megapray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7751 28 мая 2016 васян на ультракиле, надеюсь водинлат смотрел катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7752 28 мая 2016 СОСАТЬне совсем понимаю, кому ты в этом топане предлагаешь сосать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7753 28 мая 2016 Спасибо алохечленсу и году за 3 мапуИ парни тоже молодцы СОСАТЬне совсем понимаю, кому ты в этом топане предлагаешь сосать..Залетным челикам сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7755 28 мая 2016 (изменено) СОСАТЬне совсем понимаю, кому ты в этом топане предлагаешь сосать..Второму составу, очевидно же!)))))))))Так то я охуенный труфан если чо, прост иногда хандра нападает и апатия ( когда парни не в своей тарелке Изменено 28 мая 2016 пользователем 4u3o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7757 28 мая 2016 ДАВИ ГОВНОДвуличный сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7759 28 мая 2016 Убежал от лохов Вася,давите на плюс мораличах сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение