sky_sniper #7761 28 мая 2016 Грац парней сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7763 28 мая 2016 Чет я поторопился :trollface: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7764 28 мая 2016 Чет думаю найкс с алхимом ваншотить медузу будут, если игра еще немного затянется Ну что я и написал, дузу выносят за пару секунд=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7765 28 мая 2016 (изменено) неужели в кой то веки алхимик здорового человека? без октарина и шивы но в одиночку он не затаскивает медузу+фуриона Изменено 28 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7767 28 мая 2016 Красивый замес был White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7768 28 мая 2016 хейтеры лапу сосут Ramsey321 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7769 28 мая 2016 Спс за унижение алоши на фонтане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7770 28 мая 2016 унизили второй состав Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7771 28 мая 2016 хейтеры лапу сосутКрасавы,найс вп скам отъебали сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7774 28 мая 2016 Твой алхимик ебашит медузу, опустил ее на пол хп уже, что нужно сделать? Конечно же кинуть в камень :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7775 28 мая 2016 Легчайшая. Тупые хэйтерочки не понимали, что команда не может играть ВСЕ турниры и некоторые приходится доджить. Master Yoda, katmJke и DLL понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7776 28 мая 2016 Молодцы парни !Не смог посмотреть после первой игры, ушёл растроенный, прихожу а тут развал 3-1 Лучшие в мире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #7777 28 мая 2016 грац ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #7778 28 мая 2016 Грац ребят еще с одной квалой, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7780 28 мая 2016 грац, красиво отыграли сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение