Omoegens #7841 28 мая 2016 мда пиздец группа что у Эмпаер, что у Нависупер сильныепиздец габен и тут поднасерил, немог чонить полегче сделатьсложно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7842 28 мая 2016 да тут только Д слабая, хотя Минески с ЛГД могут и удивить мир а так удачи Имперцам, надеюсь Вася не будет на расслабоне после сегодняшних побед (а то опять "карма-удар" схватит после фраз последних) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7843 28 мая 2016 василий не достоин ехать даже на один лан из трех, я надеялся что он заруинит :avtorklif: plac1k понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7844 28 мая 2016 ну что нави что эмпаер аутсайдеры так то, так что логично их в группы к сильным командам, я вот сомневаюсь что фаны ОГ сейчас переживают, что мы у них в группе Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7845 28 мая 2016 у нави опять самая простая группа, а империи пиздец 0 6 здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7846 28 мая 2016 Все ок сегодня, теперь подготовка к группе смерти, выход в верхнюю, проход одного/двух этапов и слот на ти в кармане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #7847 28 мая 2016 умник тупица какие 0-6? щас только 0-4 может быть гсл система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7848 28 мая 2016 василий не достоин ехать даже на один лан из трех, я надеялся что он заруинит :avtorklif:нах ты рот открываешь 2к птс плеер=)))) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7849 28 мая 2016 соре больше не буду дезинформировать, ты фишке научился пиздюк сука мелкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7850 28 мая 2016 заовнил 2к птсами, вот это поворот Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #7851 28 мая 2016 василий на маниле привет тредику передашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7852 28 мая 2016 почему у васи хейтеры 2к челики из наве?? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7853 28 мая 2016 (изменено) почему челик кичится своими 4к птсами которые вообще ничего не значат в этой жизни? :lol:а по сабжу, вася это самый тупой игрок в дота 2, он даже если кого то блокирует на форуме все равно потом жмакает "все равно посмотреть" всегда рофлю с его выходок))) Изменено 28 мая 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7854 28 мая 2016 подожди 4к?это вроде ты самый главный даун ныл что у меня 5500 и у мерка 5300 на пд капеи что мы замошнили себе ростеребать уебище 2к птс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7855 28 мая 2016 подожди 4к?это вроде ты самый главный даун ныл что у меня 5500 и у мерка 5300 на пд капеи что мы замошнили себе ростеребать уебище 2к птс это тред Эмпаер, вроде, а не твой или твоей команды на пд-капе, зачем тут это обсуждать wunderbar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7856 28 мая 2016 ну уебок заходит начинает тут че то высирать васенахуй пусть уебывает из топика Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7857 28 мая 2016 (изменено) чё за хейт от говна (фанов говна (нави) ) в сторону империи? из-за 2-0 выноса на виплее? старею, упустил начало войны Изменено 28 мая 2016 пользователем LightSight Vornemitdrin и sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7858 28 мая 2016 чё за хейт он говна (фанов говна (нави) ) в сторону империи? из-за 2-0 выноса на виплее? старею, упустил начало войны хорошо сказал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7859 28 мая 2016 подожди 4к?это вроде ты самый главный даун ныл что у меня 5500 и у мерка 5300 на пд капеи что мы замошнили себе ростеребать уебище 2к птс это тред Эмпаер, вроде, а не твой или твоей команды на пд-капе, зачем тут это обсуждатьвундербара не трогай, ворнезмездр 4к уебище нахуй ты живешь и что то пишешь? (авка мумов лул))) завали ебало даун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7860 28 мая 2016 чет сложно про хейт говна от говна вообще ниче не понял, ааааа Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение