Relabel #7921 29 мая 2016 (изменено) зачем все это здесь обсуждать вообщепонятное дело, что такое поведение не редкость тут на пдно не через чур ли почти с десяток страниц трештолка Изменено 29 мая 2016 пользователем Relabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7922 29 мая 2016 есть точная инфа, с какой группой будут матчи после группового этапа?в шанхае было А-С, B-Dво франкфурте A-B, C-D KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7923 29 мая 2016 (изменено) там можно подрят две страницы квотить ну и зачем ты меня заквотил в одном ряду с тесличем?походу ты не понял, что означал этот мой пост, или я действительно так двусмысленно выразился Изменено 29 мая 2016 пользователем -NinjaCat- nakain и RomanPope понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7924 29 мая 2016 Самый хуевый состав рудоте на данный момент, они не смогут даже инвайт на квалы получить. И офк в шепат со скандала, которого продолжают брать в команды, когда он ливает через неделю. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7925 29 мая 2016 помойму Васю тут не хейтят а советуют (в той же форме что он общается) стать по приличнее и не зазвездится РАНЬШЕ времени (а то ведь можно получить хейт уровня Сумаила в Китае - особенно после слитого Ехомам финала зимой) kakan23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7926 29 мая 2016 Это же так охуенно гнобить людей за то, что у них дара предвидения, верно? Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7927 29 мая 2016 верно Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7928 29 мая 2016 а эти похлеще вп будут :prayshit: :prayshit: Заквотил на всякий.Конечно в состав с двумя нонеймами и 3 челиками с подпорченной репутацией трудно было поверить, но ту грязь ,что тут лили, они не заслуживали. Это же так охуенно гнобить людей за то, что у них дара предвидения, верно?Знаменитые "Списки хуесосов" от пингвина White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7929 29 мая 2016 (изменено) Это же так охуенно гнобить людей за то, что у них дара предвидения, верно?Есть тонкая грань между высказываниями типа:"НЕ думаю что у этого состава что-то получится" и "АХАХАХ ЕБАТЬ ШАУРМИЧНАЯ ХУДШИЙ СОСТАВ"90% тех постов относятся ко 2 типу Изменено 29 мая 2016 пользователем sky_sniper Master Yoda и nakain понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7930 29 мая 2016 (изменено) Покажите мне человека, который как только анонсировали состав сказал - Они вытрут пол Сикретами на Лане, скриньте. Не покажете? Потому что блять нет такого человека. Вылезли из грязи в князи и теперь надо действовать в стиле: "Видишь? Это ты говорил, что я грязь? Ты? Кто теперь грязь, а? А? А? Сучки, я здесь босс" Только бытность грязью такая же часть биографии, нехуй пиздеть, что ты сразу алмазным родился. Изменено 29 мая 2016 пользователем Carnivalle RomanPope и Ragu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7931 29 мая 2016 когда в топике постит пингвин лось пингвин модератор (зачастую с попытками подкинуть говнеца/принизить достоинства Империи/поджечь местных) - это признак того, что у Имеприи дела идут хорошо. надеюсь, будет почаще заходить KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #7932 29 мая 2016 Как будто много людей верило что этот состав, который на бумаге выглядел реально худшим из тех что собрались в "топе" снг(не надо только тут писать что с детства за них и так далее, по факту сначала это стак выглядел как "что успели то и собрали") . И тут рофлили больше с шаурмичной как орги а не с самих игроков. Eva и AndSoHeSpoke понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7933 29 мая 2016 Если по вашему, на бумаге этот состав смотрелся сильнее, чем кто либо в снг(ладно, тс еще хуже были), то либо вы пиздите, либо у вас не все в порядке с восприятием реальности. Да, сейчас они играют лучше всех. Но это сейчас. А тогда все охуевали от состава, и не понимали, как скандал продержится больше двух недель в составе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7934 29 мая 2016 (изменено) были те, кто верил в состав, не надо. новый состав вполне играбельный, может и взлететь. на Мипошку особенно интересно посмотреть. и не я один. тут больше не то, что люди считали состав слабым, это как раз-таки вполне объяснимо, а в том, как преподносилось. можно написать что состав был слабым, ему ничего не светит и тд, а можно ржать над этим и выебываться. почему бы не порофлить с тех, кто относится ко второму варианту?Есть тонкая грань между высказываниями типа:"НЕ думаю что у этого состава что-то получится" и "АХАХАХ ЕБАТЬ ШУАРМИЧНАЯ ХУДШИЙ СОСТАВ"90% тех постов относятся ко 2 типу Изменено 29 мая 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7935 29 мая 2016 Со старта верил, что Скандал и Рамзес будут лучшими на своих ролях в СНГ Остальные приятно удивили своей топовой игрой Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7936 29 мая 2016 Кстати, если кому интересно, ПРБ взял вьюху у БэдПлэй, который будет контентмейкером от Империи на предстоящем Мажоре. Вьюха интересная, посмотреть можно. Master Yoda и 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7937 29 мая 2016 (изменено) Кстати, если кому интересно, ПРБ взял вьюху у БэдПлэй, который будет контентмейкером от Империи на предстоящем Мажоре. Вьюха интересная, посмотреть можно.[media=] [/media]Целый час,нет спасибоНу и бороды обоих проиграл(они братья?) Изменено 29 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #7938 29 мая 2016 так вот кто этот новый человек в стаффе лучшая новость после кика Алохи и друзьяшек KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7939 29 мая 2016 Это же так охуенно гнобить людей за то, что у них дара предвидения, верно?Есть тонкая грань между высказываниями типа:"НЕ думаю что у этого состава что-то получится" и "АХАХАХ ЕБАТЬ ШАУРМИЧНАЯ ХУДШИЙ СОСТАВ"90% тех постов относятся ко 2 типужиза и ведь клятi фанаты нави писали гадости про эмпаер новый состав, уххх валите с топика (16 рега выгоняет тех кто был тут до него) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7940 29 мая 2016 (изменено) Бля ну там на двадцатой минуте шоль начинается за Империю перетер. Я хз я слушал в альт-табе. Вьюха внатуре стоящая, парень классные вещи говорит. Изменено 29 мая 2016 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение