Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

зачем все это здесь обсуждать вообще

понятное дело, что такое поведение не редкость тут на пд

но не через чур ли почти с десяток страниц трештолка

Изменено пользователем Relabel

Поделиться сообщением

есть точная инфа, с какой группой будут матчи после группового этапа?

в шанхае было А-С, B-D

во франкфурте A-B, C-D

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

там можно подрят две страницы квотить :lolpray:

ну и зачем ты меня заквотил в одном ряду с тесличем?

походу ты не понял, что означал этот мой пост, или я действительно так двусмысленно выразился :hmm:

Изменено пользователем -NinjaCat-
nakain и RomanPope понравилось это

Silkrow

Поделиться сообщением

Самый хуевый состав рудоте на данный момент, они не смогут даже инвайт на квалы получить. И офк в шепат со скандала, которого продолжают брать в команды, когда он ливает через неделю.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

помойму Васю тут не хейтят а советуют (в той же форме что он общается) стать по приличнее и не зазвездится РАНЬШЕ времени (а то ведь можно получить хейт уровня Сумаила в Китае - особенно после слитого Ехомам финала зимой)

kakan23 понравилось это

Поделиться сообщением

Это же так охуенно гнобить людей за то, что у них дара предвидения, верно?

Ragu понравилось это

Поделиться сообщением

верно

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

а эти похлеще вп будут :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Заквотил на всякий.

Конечно в состав с двумя нонеймами и 3 челиками с подпорченной репутацией трудно было поверить, но ту грязь ,что тут лили, они не заслуживали.

Знаменитые "Списки хуесосов" от пингвина :pisubudew:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть тонкая грань между высказываниями типа:"НЕ думаю что у этого состава что-то получится" и "АХАХАХ ЕБАТЬ ШАУРМИЧНАЯ ХУДШИЙ СОСТАВ"

90% тех постов относятся ко 2 типу

Изменено пользователем sky_sniper
Master Yoda и nakain понравилось это

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Покажите мне человека, который как только анонсировали состав сказал - Они вытрут пол Сикретами на Лане, скриньте.

Не покажете? Потому что блять нет такого человека.

Вылезли из грязи в князи и теперь надо действовать в стиле: "Видишь? Это ты говорил, что я грязь? Ты? Кто теперь грязь, а? А? А? Сучки, я здесь босс"

Только бытность грязью такая же часть биографии, нехуй пиздеть, что ты сразу алмазным родился.

Изменено пользователем Carnivalle
RomanPope и Ragu понравилось это

Поделиться сообщением

когда в топике постит пингвин лось пингвин модератор (зачастую с попытками подкинуть говнеца/принизить достоинства Империи/поджечь местных) - это признак того, что у Имеприи дела идут хорошо. надеюсь, будет почаще заходить

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как будто много людей верило что этот состав, который на бумаге выглядел реально худшим из тех что собрались в "топе" снг(не надо только тут писать что с детства за них и так далее, по факту сначала это стак выглядел как "что успели то и собрали") . И тут рофлили больше с шаурмичной как орги а не с самих игроков.

Eva и AndSoHeSpoke понравилось это

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Если по вашему, на бумаге этот состав смотрелся сильнее, чем кто либо в снг(ладно, тс еще хуже были), то либо вы пиздите, либо у вас не все в порядке с восприятием реальности. Да, сейчас они играют лучше всех. Но это сейчас. А тогда все охуевали от состава, и не понимали, как скандал продержится больше двух недель в составе.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

были те, кто верил в состав, не надо.

новый состав вполне играбельный, может и взлететь. на Мипошку особенно интересно посмотреть.

и не я один.

тут больше не то, что люди считали состав слабым, это как раз-таки вполне объяснимо, а в том, как преподносилось. можно написать что состав был слабым, ему ничего не светит и тд, а можно ржать над этим и выебываться. почему бы не порофлить с тех, кто относится ко второму варианту?

Есть тонкая грань между высказываниями типа:"НЕ думаю что у этого состава что-то получится" и "АХАХАХ ЕБАТЬ ШУАРМИЧНАЯ ХУДШИЙ СОСТАВ"

Изменено пользователем Master Yoda

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Со старта верил, что Скандал и Рамзес будут лучшими на своих ролях в СНГ :buba:

Остальные приятно удивили своей топовой игрой

Silkrow

Поделиться сообщением

Кстати, если кому интересно, ПРБ взял вьюху у БэдПлэй, который будет контентмейкером от Империи на предстоящем Мажоре. Вьюха интересная, посмотреть можно.

Master Yoda и 4u3o понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, если кому интересно, ПРБ взял вьюху у БэдПлэй, который будет контентмейкером от Империи на предстоящем Мажоре. Вьюха интересная, посмотреть можно.

[media=]

[/media]

Целый час,нет спасибо

Ну и бороды обоих проиграл(они братья?)

Изменено пользователем sky_sniper

Поделиться сообщением

так вот кто этот новый человек в стаффе :pray:

лучшая новость после кика Алохи и друзьяшек

KREYGASM

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Есть тонкая грань между высказываниями типа:"НЕ думаю что у этого состава что-то получится" и "АХАХАХ ЕБАТЬ ШАУРМИЧНАЯ ХУДШИЙ СОСТАВ"

жиза и ведь клятi фанаты нави писали гадости про эмпаер новый состав, уххх валите с топика (16 рега выгоняет тех кто был тут до него)

kENA0Jg.png

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ну там на двадцатой минуте шоль начинается за Империю перетер. Я хз я слушал в альт-табе.

Вьюха внатуре стоящая, парень классные вещи говорит.

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...