plac1k #7961 29 мая 2016 тагил ёпта ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #7963 29 мая 2016 ну группа как по мне жесткая ог и ньюби бешеные и кол норм тожеДа самая сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7964 29 мая 2016 4u3o и KingOfSpain понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #7965 29 мая 2016 А кто это между Васяном и скандалом на первой фотке? Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7966 29 мая 2016 это вроде друг рамзеса с новосиба Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7967 29 мая 2016 А кто это между Васяном и скандалом на первой фотке? Их аналитик вроде сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7968 29 мая 2016 аналитикдруг рамзеса с новосибакиберспорт Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7969 29 мая 2016 аналитик тренер и статсман по совместительству по счастливой случайности одноклассник рамзеса666 DLL и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #7971 29 мая 2016 это реальноно жоук Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7972 29 мая 2016 норм порофлил с "навифанов" на ласт страницах(странно что они еще не в муте у многих имперцев) DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7974 29 мая 2016 навифаны как отряд сук, на одного пиздять - выезжают на стрелку всеомо вроде адыкват был но чёт пиздит щас хуйню левую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #7975 29 мая 2016 зачем ты продолжаешь меня квотить? агрочелик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #7976 30 мая 2016 Я так понял новый видосик - работы БадПлеи. Если так, то однозначно стоит его оставлять. Один короткий видосик лучше всех "фильмов" факера вместе взятых. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #7977 30 мая 2016 У тренера/статиста /ананиста очень знакомое лицо, где я его мог видеть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #7978 30 мая 2016 (изменено) В Маниле жарко. Лучше не бухать до игр. Но если уже совсем не удержитесь, то пейте ром, а не водку с пивом. Ром нормально пьется в жаркую погоду (не зря же его пираты хуярили)С энергетиками на играх не перебарщивайте. Если 1 энергетик на игру, лучше его выпить в середине игры, а не в начале. Т.к. действует энергетик первые 15 минут, потом организм сам отдает ресурсы на произведенный всплеск энергии. Т.е. через 30 минут после выптитог энергетика, может произойти потеря концентрации.) давайте поддержим ребят чем сможем, может советами. По командам кто что думает? С ОЖ я думаю нужно немного персонально поиграть против Миракла, забанить его сигнатурок даже в ущерб оффлайнерам. Тимбера баньте обязательно. В лейт с ОГ я думаю лучше не бодаться, лучше давить, они не очень любят динамичной игры.Но против NB я думаю лучше сыграть в лейт, в лейте Хао обязательно закинет, он без этого не может.С Колами нужно сыграть просто и надежно, в простой драфт. Они всегда пики закидывают, можно на этом их ловить. Изменено 30 мая 2016 пользователем kakan23 1ceScream и Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7979 30 мая 2016 еще было бы неплохо выиграть манилу, но лучше не затягивать, а идти по виннерам, по лузерам могут возникнуть проблемы. Maxuwa, AndSoHeSpoke и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7980 30 мая 2016 про энергетик в точку, после его действий организм охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение