aoarashi #7981 30 мая 2016 Мипошке скажите, чтоб телок полапал! AfterLife и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #7982 30 мая 2016 Инвайт забрали и это к лучшему, этому составу нужно поиграть вместе хотя бы онлайн, наработать хоть что-то, прежде чем ехать на ланы. У меня есть сомнения насчет этого состава, но в теории могут заиграть и играть на равных почти со всеми снг тимами, заодно и скандала посмотрим.Даже превзошли ожидания. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #7983 30 мая 2016 У тренера/статиста /ананиста очень знакомое лицо, где я его мог видеть??????? это холихантер, ака рыжий с сп лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7984 30 мая 2016 Это на каких таких других героях играет скандал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #7985 30 мая 2016 я скандала только по флетчеру помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7986 30 мая 2016 (изменено) темпларка, брю, нсесли повспоминать, то ещё наберется офк Изменено 30 мая 2016 пользователем Relabel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7987 30 мая 2016 темпларка, брю, нсесли повспоминать, то ещё наберется офк темпларка типо уникальный герой на миде или что http://www.dotabuff.com/esports/players/86750262 необычен тут только дарк сир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #7988 30 мая 2016 теслич спешит на помощь с разъяснениямичтоб мы тут без тебя делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7989 30 мая 2016 что-что, говорили бы, что Скандал играет на необычных мид-героях (пак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7990 30 мая 2016 (изменено) Он играет на необычной в миде для меты ролиДаже расшифрую для тебя, что играет в фул-инициатора\плеймейкера, когда большинство других мидеров забирают не малую долю фарма с карты Ты спецом дауном притворяешься? Чел выше просто не понял, о чем конкретно идет речь, и назвал, что вспомнил из прошлых сигнатурок Романа. FIX: с пабом проебался, ты же мейна скинул (смайлик для меня) Изменено 30 мая 2016 пользователем -NinjaCat- DLL и kakan23 понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7991 30 мая 2016 (изменено) Ну так пиши, что имеешь ввиду роль, а не героев, я себе сразу начал снайпера соломид представлять А о его роли в игре (3-4 позиция) Вася еще во время ЕСЛ говорил, насколько я помню Щас бы ещё дб со статой паба скинуть в качестве аргумента не паб, а про-игры upd\ чёт и я не то написал, там было и про роль, и про героев Изменено 30 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7992 30 мая 2016 (изменено) Ну так пиши, что имеешь ввиду роль, а не героев, я себе сразу начал снайпера соломид представлять А о его роли в игре (3-4 позиция) Вася еще во время ЕСЛ говорил, насколько я помню не надо только в агрессиюНет никакой агрессии, это недоумениеЧуток то можно додумать, а не воспринимать всё исключительно буквальноВ очередной раз к какой-то хуйне прицепился И предстаешь прям мессией, несущим свет в массы невежд Изменено 30 мая 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7993 30 мая 2016 не будем спорить, лучше запилите голосовалку по мажору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7994 30 мая 2016 (изменено) у Альянсов С4 тоже ж плеймейкер а Бульдог обычно фармит как 2я (а то и 1я на друиде) позиция, да и ОГ с нотейлом в миде переодически так же играют (всякие брюмастеры и бисты в миде) так что прям уникальности у Скандала нету, но он не стандартен это да. ну и я думаю такие мидеры полезнее фармил Изменено 30 мая 2016 пользователем Ragu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #7995 30 мая 2016 у Альянсов С4 тоже ж плеймейкер а Бульдог обычно фармит как 2я (а то и 1я на друиде) позиция, да и ОГ с нотейлом в миде переодически так же играют (всякие брюмастеры и бисты в миде) так что прям уникальности у Скандала нету, но он не стандартен это да. ну и я думаю такие мидеры полезнее фармилда, с4 самый близкий примерно ОГ не совсем в кассу, у них все слишком сумбурно с ролями в принципе Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7996 30 мая 2016 (изменено) так что прям уникальности у Скандала нету, но он не стандартен это да.Пару страниц, где эту тему и затронули, его сравнивали именно с СНГ мидерами, потому я и сказал, что он необычен. Так то офк не он один такую роль исполняет. Изменено 30 мая 2016 пользователем BANANED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #7997 30 мая 2016 ну в СНГ есть еще денди, который очень хорошо исполняет на инициаторах (тот же магнус и пак) а генерал может и на хардовом джагере сыграть (правда далеко не всегда они так играют, но кмк "3"я позиция у мидорожденного самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7998 30 мая 2016 Посоны накидайте фоточек с Манилы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #7999 31 мая 2016 ну в СНГ есть еще денди, который очень хорошо исполняет на инициаторах (тот же магнус и пак) а генерал может и на хардовом джагере сыграть (правда далеко не всегда они так играют, но кмк "3"я позиция у мидорожденного самое то)Ну последнее время он в основном на Инвокерах-Врках играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detideti #8000 31 мая 2016 Посоны накидайте фоточек с Манилы! DLL и aoarashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение