lostineternity #8201 3 июня 2016 Так не надо уподобляться тем кого не любите, мне че не любить империю теперь из-за некоторых фэнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #8202 3 июня 2016 ОГ явно могут расслабиться, особенно судя по англ касту империю ни во что не ставили, так что надо разьебывать - удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8203 3 июня 2016 Так не надо уподобляться тем кого не любите, мне че не любить империю теперь из-за некоторых фэнов?я никого не хейчу, всегда будут типо токсик фанаты, они не все такие, но есть у каждой команды, не надо обобщать. тот же маразм никогда ни про кого плохого слова не сказал например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #8204 3 июня 2016 болею за НаВи,но адекватным фанам Империи-gl hf,нужно как на квалах на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8205 3 июня 2016 Так не надо уподобляться тем кого не любите, мне че не любить империю теперь из-за некоторых фэнов?я никого не хейчу, всегда будут типо токсик фанаты, они не все такие, но есть у каждой команды, не надо обобщать.тот же маразм никогда ни про кого плохого слова не сказал например Ну наверное да, я обобщил, некрасиво. Сорян.Просто задело очень несколько страниц пиздежа о НаВи, когда ваши же вынесли колов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8206 3 июня 2016 Так не надо уподобляться тем кого не любите, мне че не любить империю теперь из-за некоторых фэнов?я никого не хейчу, всегда будут типо токсик фанаты, они не все такие, но есть у каждой команды, не надо обобщать.тот же маразм никогда ни про кого плохого слова не сказал напримерБолее того, когда кто-то говорит, что фанаты империи токсик и вообще самые худшие, я все равно не держу зла на этого человека. Это его право иметь свое мнение, пусть и отличное от моего. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8207 3 июня 2016 начали, го теперь в общий курятник KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8208 3 июня 2016 Удачи с ОГ, можете выиграть, обязаны просто в виннера попадать.+ если выиграть это такой буст по морали для молодых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8209 3 июня 2016 Сука, ты все отбитей и отбитей, никто твоих хохлят не трогал сука, просто написали что у них достаточно легка группа и, сука, все.Где ты тут увидел поливание грязью, я в душе не ебу. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8211 3 июня 2016 (изменено) Сука, ты все отбитей и отбитей, никто твоих хохлят не трогал сука, просто написали что у них достаточно легка группа и, сука, все.Где ты тут увидел поливание грязью, я в душе не ебу. Вот о таких я говорил. Ты один из самых токсичных. Ты всегда исходишь на желчь и агрессию, во всех топанах где не появляешься. Изменено 3 июня 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8212 3 июня 2016 (изменено) Залетел, спизданул хуйню, безобоснованно обвинил людей в чем-то, а я отбитый. За е би сь Найс посты редактируешь, задним умом крепок. Изменено 3 июня 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8213 3 июня 2016 В шепот с лёгкой группы. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ceScream #8214 3 июня 2016 (изменено) Нет, а что тяжелого? ДС, которые не играли против европы вообще? Или Сикрет которые проиграли большую часть своих последних игр. В том числе тем же Навям и Империи.Было очевидно, что если они проснутся на этом турнире, то только к плей-оффу Изменено 3 июня 2016 пользователем 1ceScream Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8215 3 июня 2016 я просто напомню что Альянсы в Шанхае тоже 4-0 группу закончили... (это на тему легкой группы Нави) а ОГ в Франкфурте дважды отлетели от Веги в группеЛиквиды в Шанхае отлетели от ВП, затем их выигралиобе команды победители евроквал, теперь в этой роли Империя =) интересно какой путь выберут p.s. это нифига не обсуждение текущего матча, а тенденции в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #8217 3 июня 2016 Еще одну за 20 и 2 снг команды в винерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #8218 3 июня 2016 василий хекс кинул на алхима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8219 3 июня 2016 красавеллы (кроме мипошки офк :DD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8220 3 июня 2016 рома молодец. угадайте какой? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение