sky_sniper #8341 4 июня 2016 Сикрет,минески или вичи реборн сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #8342 4 июня 2016 со всеми тремя изи играть должны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8343 4 июня 2016 По инфе от Киборгметта будут с Сикретами играть[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8345 4 июня 2016 если я все правильно понял, то в случае победы над сикретами, играть придется с ликвидами/мвп. имхо один из худших вариантов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramsey321 #8346 4 июня 2016 сикретов бы еще пройти для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8349 4 июня 2016 мвп вполне проходимый соперник думаю, там разве что Нави или ДС могли быть попроще (хотя хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8350 4 июня 2016 еще не факт что с мвп/ликвидами, инфа не 100%. вот в топике навей другая сетка - там на пару империя/сикрет падают фнатик/лгд например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8352 4 июня 2016 ликвидов/корейцев1/корейцев2 вобще не пройти ориджинал гнстас и китайцы тоже проблема задача минимум - порезать рачков в нижней сетке и прорваться в топ6 включая естественно показательную расправу над хохлами(акбарами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8353 4 июня 2016 (изменено) Сикрет конечно ватные, но это бо1 и случиться может всё что угодно.Все равно лучше соперник чем какие-нибудь вичи-р, да и минески на удивление показали себя не совсем уж мальчиками для битья Изменено 4 июня 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #8355 4 июня 2016 если все таки сольют раньше не стоит дизморалиться тут реально с сеткой не свезло и это помоему всем очевидно кроме дегров на фанах наве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8356 4 июня 2016 Бтв дальше уже точно фнатик/лгд, тоже весьма ок противник. Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #8358 4 июня 2016 Ваще печаль какая та, что кому то придется покинуть турнир (эмпаер или сикрет) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8359 4 июня 2016 грац парни с минимум топ12 должны резать лсных выблядков бтв а че второй раунд лузеров тоже бо1 или уже бо3? против мвп/ликвид будет вери сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8360 4 июня 2016 бтв а че второй раунд лузеров тоже бо1 или уже бо3? против мвп/ликвид будет вери сложно бо3. и скорее всего против фнатик/лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение