Twinlab #8421 6 июня 2016 Ноувану шарил, можно и умнику, чего уж тамой не обижайся дорогой)) ростика взяли в команду ой блииин что вы наделали небуду болеть, фуфуфу я моралфаг я весь такой правильный смотрите на меня, бедплея бест, время смешно пошутить здарова вовек(Нун)спасибо за вниманиеВсю суть описал, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8422 6 июня 2016 \его ласт видос почти ничем не отличается от видосов хитровано контент хитрова - дерьмо, а бедплеи - топчикпонял)))))))))))))))))))))))я не смотрел видосы от бед плеи, речь про твои видосы.ласт видос от бедплеи не очень че вы хайпите так?у тя все пормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8424 6 июня 2016 Наехать на топового фаныча Йоду. Мда ты зашкварец Ильюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8425 6 июня 2016 ммм кайф, вот и срачик подъехал, видеоконтент бэдплеи и хитрова сопоставим по качеству, полностью согласен, и что один что другой очень неплохо справляются. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8426 6 июня 2016 (изменено) Когда-нибудь ты повзрослеешь, Алоха. Можешь не верить, но я не твой хейтер, хотя, не скрою, приятно, что вы с Нофиром уже в другой команде. Фна, кстати, перестал хейтить, когда он от друзей ушел в Вегу, это так, к слову. Всем не похуй.Разве кто то писал что у Хитрова плохие видео? У него тоже контент, который приятно смотреть. Изменено 6 июня 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8427 6 июня 2016 (изменено) Хз Алоха, пока ты здесь был, я тебя не хейтил, но вот твой дружок ноуфир - пиздос. и в топане вп, только я за тебя заступился, зачем ты здесь высираешь всё это, не понятно. Изменено 6 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8428 6 июня 2016 Хз Алоха, пока ты здесь был, я тебя не хейтил, но вот твой дружок ноуфир - пиздос. и в топане вп, только я за тебя заступился, зачем ты здесь высираешь всё это, не понятно. Ну когда рофлы развеиваются (обложка) иногда можно рассмотреть кто есть кто (то что внутри тетради) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #8429 6 июня 2016 Алохе обидно, Алоха плачет по ночам, вспоминая очи(брови) стренджера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #8430 6 июня 2016 (изменено) Вы поаккуратней, а то Алоша обидчивый: в топан заходить перестанет Изменено 6 июня 2016 пользователем ov08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8431 6 июня 2016 Вы поаккуратней, а то Алоша обидчивый: в топан заходить перестанетМы тихонько, все нормально. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8432 6 июня 2016 парни че думаете есть шансы с сикретами побороться? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8434 6 июня 2016 парни че думаете есть шансы с сикретами побороться?что одни, что другие одинаково на спадено сикреты давно и беспробудноа империя может собраться с силами Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8435 6 июня 2016 (изменено) сикрет что-то на уровне их игры на фан турике прошлом, хайпа много, а результатов 0 сейфовая на империю Изменено 6 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #8436 6 июня 2016 на каком спаде имперцы? проиграть ОГ в группе смерти это спадом называется? DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8437 6 июня 2016 (изменено) С одной стороны Сикрет слабо играют на турнире, но с другой, у них несколько дней было и за это время они могут хотя бы на бо1 собраться, забив на все, кроме игры. Один Юниверс чего стоит.Надеюсь Рамзесу возьмут нормального керри, а не дровку, вивера и тд, одна игра все-таки Изменено 6 июня 2016 пользователем Master Yoda KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8438 6 июня 2016 на каком спаде имперцы? проиграть ОГ в группе смерти это спадом называется?После квал у них игра не шлаИ мажор начали не очНо верю, что соберутся Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8439 6 июня 2016 С одной стороны Сикрет слабо играют на турнире, но с другой, у них несколько дней было и за это время они могут хотя бы на бо1 собраться, забив на все, кроме игры. Один Юниверс чего стоит.Надеюсь Рамзесу возьмут нормального керри, а не дровку, вивера и тд, одна игра все-такитоже надеюсь на нормального герыча Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #8440 6 июня 2016 Вы поаккуратней, а то Алоша обидчивый: в топан заходить перестанета нахуй он тут?я думал, местные рады, что алоха съебался из империи (зато результаты пришли) и нахуй тут его рофлы не нужны 1ceScream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение