-NinjaCat- #8621 7 июня 2016 (изменено) зашёл после победы в топан=поискать, ладнону складывается то всегда именно такое впечатление)ты ж не один такой, это закономерность кумарит что вы каждый день сравниваете группы и прочее, хотя вашу команду никто вообще не упоминает в топикевот прям каждый день это делаемсобираем консилиум специально ну ладно там залетным отвечать в топикено неужели вас все так до глубины души задевает, когда кто-то где-то что-то сказал плохое про нави,что вы начинаете ходить по всем топанам с опровержениями и подколками?)в секретных превращаетесь уже, завязывайте Изменено 7 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8622 7 июня 2016 долбоебы срут про нави в топике империи, когда фанаты нави поддерживают и топили сейчас за снг-братьевгнилье ебливое nakain понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8623 7 июня 2016 сейчас-то можно объективно сказать, что у империи группа была сильнее?это ничего не решает, просто это факт. никто не говорит, что нави бы не прошли из группы А, просто факт, что империи было пройти намного сложнее, хз чего с этого гореть, если это объективно после 1 раунда плей оффаэто было неясно только фанатам нави. как можно сравнивать группу с ньюби и ог уже всем все доказавшие, когда в группе б никакущие сикрет, стрикующие в америке(лол) DC и раз в год выстрелившая палка крылья Nekie Problemy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8625 7 июня 2016 зашёл после победы в топан=поискать, ладнону складывается то всегда именно такое впечатление)ты ж не один такой, это закономерность кумарит что вы каждый день сравниваете группы и прочее, хотя вашу команду никто вообще не упоминает в топикевот прям каждый день это делаемсобираем консилиум специально ну ладно там залетным отвечать в топикено неужели вас все так до глубины души задевает, когда кто-то где-то что-то сказал плохое про нави,что вы начинаете ходить по всем топанам с опровержениями и подколками?)в секретных превращаетесь уже, завязывайте охуенная политика, я тебя понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #8626 7 июня 2016 это сложно, но поздравляю!. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8627 7 июня 2016 сейчас-то можно объективно сказать, что у империи группа была сильнее?это ничего не решает, просто это факт. никто не говорит, что нави бы не прошли из группы А, просто факт, что империи было пройти намного сложнее, хз чего с этого гореть, если это объективно после 1 раунда плей оффаэто было неясно только фанатам нави. как можно сравнивать группу с ньюби и ог уже всем все доказавшие, когда в группе б никакущие сикрет, стрикующие в америке(лол) DC и раз в год выстрелившая палка крыльяхз я без хейта это писал, сейчас это уже ничего не решает, обе команды в лузера и обе команды отлетели от ОГ - закономерно, что уровень ОГ > уровня империи инави на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8628 7 июня 2016 С победой нас, парни! Спасибо всем кто искренне поддерживал! DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8629 7 июня 2016 бтв, васян порадовал на короле песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8630 7 июня 2016 тя ебать не должно колво пафоса :petro: вот из-за таких фанатов нави я и хейчу эту команду (единственную среди снгшных), ну и из-за политики пиара самой орги какая нахуй разница какие команды в группах, если команда хочет побеждать, то должна побеждать всех с кем попадётся(что нави и сделали в группе) мне похуй чо ты думаешь, НАХУЯ упоминать про это в топане эмпаер?по игре написано с гулькин нос, зато обсуждений нави почти через каждую страницу, сасируй ебанутый хуесос. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8631 7 июня 2016 как можно сравнивать группу с ньюби и ог уже всем все доказавшие, когда в группе б никакущие сикрет, стрикующие в америке(лол) DC и раз в год выстрелившая палка крылья в том то всё и дело, что никто группы не сравнивалкроме вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8632 7 июня 2016 охуенная политика, я тебя понял, спасибонайс понял (нет)с обсуждения групп вообще хз, чего горетьфактически, так в итоге и оказалосьэто как-то принижает нави и их результат?по-моему, нет, на изичах вышли в винера - красавцы а людям, которые до сих пор пишут про "насосанный инвайт" лучше вообще не отвечать тем более в других топиках Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8633 7 июня 2016 сравнивать группы запрещено, что-то в голос с вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8635 7 июня 2016 (изменено) короче охуенный топан, через раз посты "нави-биомусор" "насосали на инвайт" "уровень тир-3" "наша группа в тыщу раз сильнее" и среди всей этой хуйни стоит Ниндзя и говорит - да почему вам не похуй на это? не превращайтесь в секретных блять я в ахуе с вас, пока Изменено 7 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #8636 7 июня 2016 Пасаны у меня предложение,слабонервным не смотреть НЕ ПИШИТЕ ТУТ ПРО НАВИ ДРУГИЕ КОМАНДЫ. Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8637 7 июня 2016 (изменено) ^^найс байт на срач. деб Изменено 7 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8638 7 июня 2016 Блин, вроде и рад победеНо это и заслуга сикрет так хуево сыграть и пикнуть нужно было ещё постараться Надеюсь, эта победа не расслабит молодыхКровь из носу нужно хотя бы топ8 Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #8639 7 июня 2016 как можно сравнивать группу с ньюби и ог уже всем все доказавшие, когда в группе б никакущие сикрет, стрикующие в америке(лол) DC и раз в год выстрелившая палка крылья в том то всё и дело, что никто группы не сравнивалкроме васда я не фанат ни нави ни империи. Топлю за любую снг тиму играющую против бургов. Просто как факт указал, были тут пара залетных фанов нави с этими самыми пресловутыми сравнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgu93 #8640 7 июня 2016 Я открываю шампанское ! Только эмпайр только победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение