UmN1k #8721 7 июня 2016 когда говорят, что в импаер неадекватные игроки 1ceScream, wunderbar и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8722 7 июня 2016 вася тут уже под хмурым (это обычное его состояние) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #8723 7 июня 2016 хуево быть телкой, которой нравится васянепонятно то ли он те подмигивает, то ли это его обычное состояние disbandnavi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8724 8 июня 2016 Вася, грац с победой! Ответь плз если не сложно: слышно ли комментаторов/зрителей в кабинках? Или вы там словно отрезаны от остального мира и все пиздец как тихо?не очень сильно,в игре вообще не слышно AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8726 8 июня 2016 походка у скандалыча топавая вышел на прогулку - по дороге вынес сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8728 8 июня 2016 Играть с ЛГД - совсем печаль!!!!:(Но, надеюсь, смогут подготовиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8729 8 июня 2016 (изменено) И хорошо, за фнатиков зал топит пиздец как. ЛГД не такие уж и стронк. Изменено 8 июня 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8730 8 июня 2016 да чёто оба соперника не айс,лучшеб какие нибудь нави или ликвиды попались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #8731 8 июня 2016 если пройдут лгд, неужели дадут инвайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #8732 8 июня 2016 лучшеб какие нибудь нави или ликвиды попалисьНу уж нет Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8733 8 июня 2016 чет ты сильно ликвид недооцениваешь, или лгд с фнатиками переоцениваешь. Я вот смотрел игры, и я не могу сказать, что одна или другая тима показали игру, с которой империя не справится. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8734 8 июня 2016 ЛГД очень сильны. Директор суров. К ним готовиться серьёзно надо. Хотя, ко всем надо, офк. Но китайцы это машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8735 8 июня 2016 (изменено) Ну у ЛГД, по крайней мере, пул герычей должен быть меньше, чем у ФнатикНе закинуть бы только с ними Изменено 8 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8736 8 июня 2016 крутой матч ждет, думаю победят 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8737 8 июня 2016 крутой матч ждет, думаю победят 2 0хотелось бы конечно, но чёт слишком оптимистично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8738 8 июня 2016 матч года, если выигрывают это инвайт на инт 100%, но соперник в нижней сетке вообще худший, тока ликвиды мб на том же уровне Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #8739 8 июня 2016 матч года, если выигрывают это инвайт на инт 100%,не думаю, империя участвовала всего на 1ом мейжоре, имхо тут нужно проходить и lgd и dc/vg, чтобы были какие то шансы на инвайт (да лучше вообще топ 3-4, не верю я в инвайты команд, по не топовым результатам всего лишь одного мейжора) Верим, надеемся. Вчера была очень уверенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8740 8 июня 2016 (изменено) не думаю, империя участвовала всего на 1ом мейжоре, имхо тут нужно проходить и lgd и dc/vg, чтобы были какие то шансы на инвайт (да лучше вообще топ 3-4, не верю я в инвайты команд, по не топовым результатам всего лишь одного мейжора) сравни плз топ8 шанхая и инвайты в манилуа за одно топ8 франкфурта с инвайтами в шанхай Изменено 8 июня 2016 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение