LinaR1g #8741 8 июня 2016 не думаю, империя участвовала всего на 1ом мейжоре, имхо тут нужно проходить и lgd и dc/vg, чтобы были какие то шансы на инвайт (да лучше вообще топ 3-4, не верю я в инвайты команд, по не топовым результатам всего лишь одного мейжора) сравни плз топ8 шанхая и инвайты в манилупричем тут Шанхай? вся система мейжоров же для определения инвайтов на главный турнир года. Т.е. решают следующие факторы: - как команды себя показали суммарно на всех трех мейжорах;- были ли замены в составе;- былые заслуги за сезон (привет EG и сикрет). Имхо решают суммарно именно эти критерии, а не только как команды себя покажут на 3ьем Мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8742 8 июня 2016 теперь сравни инвайты фарнкфурта с топ8 ТИ5, я уверен, рано или позлно ты поймешь закономоерность, я в тебя верю а ещё можно посмотреть на количество инвайтов на любом инте(их больше 8 всегда) Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8743 8 июня 2016 У империи уже почти инвайт на инт Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #8744 8 июня 2016 теперь сравни инвайты фарнкфурта с топ8 ТИ5, я уверен, рано или позлно ты поймешь закономоерность, я в тебя верю я тебе еще раз повторю: причем тут инвайты на Мейжор по ходу этого сезона и первые инвайты на ТИ, когда ввели систему 3ех Мейжеров, итоги которых должны быть как определяющими при выдаче инвайтов. Мы не можем знать какая именно система у Валве (решают все таки суммарные "баллы" набранные за все 3 турнира, или же все таки, как команда выступила на последнем и ее нынешняя форма). Мы можем только предполагать. Но похоже тебе уже все известно, раз ты так уверен P.S. мне кажется более логичная система, которую я уже обозначил выше (по трем критериям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda #8745 8 июня 2016 Играли на инте с ними, сыграем и здесь. Хз, я бы предпочёл Фнатик. Вася, Рамз, что думаете по сопернику? KREYGASM[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8746 8 июня 2016 теперь сравни инвайты на ти5 с топ8 дака, ох вейт там аж 3 команд нехватает, ох вейт там пол года прошловывод, вальвам плевать, важна текущая форма команд, а не что они за год делали Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8747 8 июня 2016 (изменено) c лгд удобнее чем с фнатик как по мне Изменено 8 июня 2016 пользователем AfterLife wuzi, -NinjaCat-, DLL и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #8748 8 июня 2016 (изменено) теперь сравни инвайты на ти5 с топ8 дака, ох вейт там аж 3 команд нехватает, ох вейт там пол года прошло инвайты уже скоро, скоро узнаем кто был прав. Мне бы хотелось ошибаться, чтобы Империи дали инвайт. Но имхо даже при этом, им нужно побеждать и lgd и пару dc/vg c лгд удобнее чем с фнатик как по мнесогласен, по мне так против йоло команды с огромным пулом героев - Империи будет посложнее Изменено 8 июня 2016 пользователем LinaR1g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8749 8 июня 2016 главное играть от себя, а не от противника. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #8750 8 июня 2016 Киберспорт официально признан в Российской Федерацииновая эра для Empire! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8751 8 июня 2016 Вася афтерлайф заслуженный спортсмен РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #8752 8 июня 2016 Нави\ИмперияУ кого будет выше место на этом мейджоре, тот 100% получит инвайт на интНа верочку как минимум топ8 нужно, если система не поменяется вдруг Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #8753 8 июня 2016 Нави\ИмперияУ кого будет выше место на этом мейджоре, тот 100% получит инвайт на интНа верочку как минимум топ8 нужно, если система не поменяется вдругА если обе проебут (а это почти гарантировано)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8754 8 июня 2016 Ага, нави играли в группе с нулевыми сикрет, дц и вингс, империя с ньюби, ог, кол.За топ 8 у империи лгд, у нави нулевые алльянсы. Интересно кто же выше будет) DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8755 8 июня 2016 лгд вполне реально пройти. а по поводу того что алики слабее лгд можно еще и поспорить. обе эти команды встречались с фнатиками и обе отлетели 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #8756 8 июня 2016 сравнивать алликов которых нофир с фнг хуярил недавно и лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8757 8 июня 2016 Вася уже мастер спорта по дота2, для международника надо брать мажор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #8759 8 июня 2016 полар вперед!!Дайте ему семеру епта хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8760 8 июня 2016 полар вперед!!вас вп уже прямо на турнире подписали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение