nhk #981 30 марта 2016 Скандал никогда не играет долго хорошо.Поэтому он никогда не поедет на интпо линейке есть инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #982 30 марта 2016 какая связка фойд пак . тем более против чена - вокера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #983 30 марта 2016 да нормально Скандал всегда играл, он не виноват, что предатель птушник в нужный момент свалил в сальную оргу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #984 30 марта 2016 Никто не отметил хорошую игру Васи, а жаль. Проблески у него бывают как и закидоны, пока больше закидонов. Но я продолжу поддерживать Васю, если будет стараться я думаю будет по стабильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #985 30 марта 2016 да нормально Скандал всегда играл, он не виноват, что предатель птушник в нужный момент свалил в сальную оргунапомни тот богоподобный состав :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #986 30 марта 2016 раз в год и скандал 15-0-8 бегает Pham понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #987 30 марта 2016 да нормально Скандал всегда играл, он не виноват, что предатель птушник в нужный момент свалил в сальную оргунапомни тот богоподобный состав :pray:фаник, скандал, гоблак, блова, силент chbr и КАЗАХСТАН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #988 30 марта 2016 Корешок в треди PogChamp сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #989 30 марта 2016 раз в год и скандал 15-0-8 бегаетты явно вчерашнюю игру его на паке не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #990 30 марта 2016 поцоны а че рамзес ник сменил?помню был такой сталианер в д1 в тир2 командах катал но рамзес тогда наверно только в школу пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #991 30 марта 2016 Инглиш комментаторы знают сталиайнера Ну вася потеет. Нет, вся команда потеет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #992 30 марта 2016 Это кто на гиролете катает? Реально Сталевар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #993 30 марта 2016 Это кто на гиролете катает? Реально Сталевар?рамзес7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #994 30 марта 2016 STALIANER играл в M5 с Дредом и коУже вторую игру Рамзес и Скандал тащят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #995 30 марта 2016 чего это они? даже не ничья?УХХХХХХХХХХХХХХ лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #996 30 марта 2016 чет неожиданно разъебали :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #998 30 марта 2016 (изменено) Ну как ни посмотрю каждый раз скандал с рамзесом ебашат.Если бы не мусор на харде и какое-то подобие капитана, то топил бы. А так увы очередной снг стак с хорошими игроками :sad: Изменено 30 марта 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #999 30 марта 2016 Просто пушат три тачки мид. Якие красавцы на Емперии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение