John_Headon #2161 29 марта 2016 Стрим оффаеться - вод удаляется. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2162 29 марта 2016 Как же ему хуево ....наидерьмовейший стрим из всех что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2163 29 марта 2016 Бляя, пусть вайтра ему твич удалит за такой ШОК контент.Ты же вроде фанат Сасакича?не оскорбляй меня так !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2164 29 марта 2016 кто в курсе почему лучшего в мире выносят за 20 минут на 5к?Скрытый пули не скрытый хуй дяди богдана в жопехейтеры, стрим, репорты, проклятье, ддос, отключение света правительством украины. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2165 29 марта 2016 5 7 0 0 M A T C H M A K I N G R A T I N G P O I N T S КАЕФ + 8 незаслуженных репортов за сегодня. вп габен. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2166 29 марта 2016 (изменено) Щас бы удалить игру, в которую 12 лет играешь каждый день удалил бы да двигался дальше, сынишку с дочкой, да хозяйство да стал человеком и был бы примером интернет даунам. Изменено 29 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2167 29 марта 2016 но ведь артас говорил что он ЛУЧШИЙ ИГРОК В ИСТОРИИ ДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2168 29 марта 2016 Щас бы удалить игру, в которую 12 лет играешь каждый день удалил бы да двигался дальше, сынишку с дочкой, да хозяйство да стал человеком и был бы примером интернет даунам.щас бы тугосерю запилить и двинуться дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2169 29 марта 2016 про 3 и 6 в целом чушь разница океан прост в доту играют ЛЮДИ, у которых проблемы сидит даун на 6-7к и думает: БЛЯ, ХОЧУ ПОТМОЙ ПОИГРАТЬ. 5 ИГР Я ВЫЙГРАЛ, ТАК ЧТО ПОХУЙ ЕСЛИ одну солью задры же пикают то что эффективно, а не то что ХАЧУ И БЕРУсобсно вся разница Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2170 29 марта 2016 Щас бы удалить игру, в которую 12 лет играешь каждый день удалил бы да двигался дальше, сынишку с дочкой, да хозяйство да стал человеком и был бы примером интернет даунам.вот это ценности ВОТ ЭТО ГАРМОНИЯ Вот это КРАСОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2171 29 марта 2016 Щас бы удалить игру, в которую 12 лет играешь каждый день удалил бы да двигался дальше, сынишку с дочкой, да хозяйство да стал человеком и был бы примером интернет даунам. щас бы отказаться от полупассивного дохода и уйти в хз что стать примером для людей, которым похуй на тебя и на которых похуй тебе Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #2172 29 марта 2016 Эх, сейчас бы ебучее цыганьё с 4-5к птсов открывало ебало про эффективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #2173 29 марта 2016 кажется стали забывать Odris, Drkekkekkek, Zloy Rock и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #2174 29 марта 2016 (изменено) Щас бы удалить игру, в которую 12 лет играешь каждый день удалил бы да двигался дальше, сынишку с дочкой, да хозяйство да стал человеком и был бы примером интернет даунам.вот это ценностиВОТ ЭТО ГАРМОНИЯ Вот это КРАСОТА спасиба, это единственный выход в его возрасте, хоть чего-то добится в жизни, пока еще не поздно. Изменено 29 марта 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2175 29 марта 2016 Пусть только старенькие игры стримит - нахуй доту. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #2176 29 марта 2016 ебать аргумент 8 классчелики риал думают что им эти 3 класса сделают жизньканеш канешименно это отличает успешных лдей бля ну в 2076 струмить креш канеш такое Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2177 29 марта 2016 успешные люди которые забывают как писать буквы в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2178 29 марта 2016 задонатьте чтобы он юзал ускорениетам при при прыжках и поворотах можно нехило буститься Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #2180 29 марта 2016 РОФЛЫ ПРА ТЁТЮ БАГДАНА :lolpray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение