xen0n4 #2561 30 марта 2016 (изменено) Хуинче :lol: Найс поприветствовал шмару твичевску. Изменено 30 марта 2016 пользователем xen0n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2562 30 марта 2016 Согласен, был неправ Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2563 30 марта 2016 Что за зверя вы породили своими "бери спектру" Иллидан и Миракл, трепещите. Такими темпами худшич к концу недели опять лучшим станет ГАРРИ ПОТЕР ПОВЛИЯЛ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ АХАХХАХАПРОСТО ШОК,КАК МОЖЕТ ПОВЛЯТЬ НА МИРРОВОЗРЕНИЕ ГАРРИ ПОТЕР?Кажется ты врешь и это были сумеркиИ да папеч относится хорошо к инцесту и всегда задевает на мать,это я к слову,не оскорблениену, дружба, любовь!по нему что ли не видной как он ценит друзей.СоциоблядичDismember (ульт пуджа)Magic Type : МагическийПапич:АХАХА У МЕНЯ ВАНГУРД ТЫ НЕ ПРОБЬЕШЬможет я даун ничего не понимаю,а может он за 12 лет не знает скилов Вангуард дает просто хп, дамаг рефлектится пассивкой героя видимо он к тому, что за хук + пара скиллов его не убить из-за хп, а рефлект дело свое сделаетнет, он просто даун и не знает принцип работы вгя об этом и говорю,но у тебя нет прав писать человеку (лучшему) в мире который за 12 лет не выучил что дает итем и покупает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2564 30 марта 2016 Спалился, что не против покормить парня. rly? -Danny-, liketyng3, Spiked_carapace и 8 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickierue #2565 30 марта 2016 ЧИСТА СОЛА ЗАТАЩИЛ СКРЫТЫЙ ПУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #2567 30 марта 2016 Еслиб на топе спектру убили,скорее всего бы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2569 30 марта 2016 6к говорите? сейчас молнии начнет собирать, увидимся на ОД в 5к помойке bender- понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2570 30 марта 2016 Спалился, что не против покормить парня. rly?Меч рили охуенный Alphabyte, John_Headon, Скан и 1 другому понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hug0 #2571 30 марта 2016 Щас бы цитаты этого долбоеба про спектру, да лень искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2572 30 марта 2016 Спалился, что не против покормить парня. rly?Меч рили охуенныйну тут соглашусь, реально фростморн нахуй My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #2573 30 марта 2016 Я такого папича на найсичах не видел уже.... Да ваще не видел!! Пудж с завода ))))))))))) U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2574 30 марта 2016 Это его первая игра на спектре на стриме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2578 30 марта 2016 Это его первая игра на спектре на стриме?Вторая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2579 30 марта 2016 ЩАС БЫ МЕМАМИ ПРОШЛОГОДНИМИ РОФЛИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2580 30 марта 2016 когда уже агенты подъедут? а то че то скучно Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение