LastSaintMan #3081 1 апреля 2016 и только туалетный сможет похвастаться, что был хуевым до того, как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3082 1 апреля 2016 и только туалетный сможет похвастаться, что был хуевым до того, как это стало мейнстримоммного ходов очка GWSoT понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #3083 1 апреля 2016 Модераторов на равне с веточками не позвали на первоапрельский праздник говна. Сразу видно прокаженных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3084 1 апреля 2016 надо было еще всем аватарку варда поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #3085 1 апреля 2016 Модераторов на равне с веточками не позвали на первоапрельский праздник говна. Сразу видно прокаженных До слез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #3086 1 апреля 2016 Это пиар акция, чтобы заманить сюда всех пользователей дота2сру сомнительными привилегиями. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3088 1 апреля 2016 Ветки хуже говноюзеров, чтд. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3089 1 апреля 2016 ветки норм, если что, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #3090 1 апреля 2016 рофл, все хуевые юзеры включая артаса не-а, у него бладшардыХуевый юзер написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3091 1 апреля 2016 (изменено) потому что у него группа юзердефриль просто переименовал юзер в ХУЕВЫЙ ЮЗЕР и сменил иконки на какулиа т.к. у артаса сторонние иконки поставлены принудительно, поэтому они автоматом заменяют поверх дефолтные (говняшки / линки) Изменено 1 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #3092 1 апреля 2016 Сегодня тот день, когда иконки у юзеров полностью отвечают зрителям артаса :shitpalm: :shitpalm: Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #3093 1 апреля 2016 потому что у него группа юзердефриль просто переименовал юзер в ХУЕВЫЙ ЮЗЕР и сменил иконки на какулиа т.к. у артаса сторонние иконки поставлены принудительно, поэтому они автоматом заменяют поверх дефолтные (говняшки / линки)Свои иконки - это привилегия много напостивших, так что ли? Кстати, заметьте как мало все пишут, хехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #3094 1 апреля 2016 мы-то раз в году говнари а вы всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3095 1 апреля 2016 потому что у него группа юзердефриль просто переименовал юзер в ХУЕВЫЙ ЮЗЕР и сменил иконки на какулиа т.к. у артаса сторонние иконки поставлены принудительно, поэтому они автоматом заменяют поверх дефолтные (говняшки / линки)Свои иконки - это привилегия много напостивших, так что ли? Кстати, заметьте как мало все пишут, хехепросто выделяют особенных юзеров форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3096 1 апреля 2016 Сегодня тот день, когда иконки у юзеров полностью отвечают зрителям артаса :shitpalm: :shitpalm: Не говори за всех, говори за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3097 1 апреля 2016 (изменено) дел Изменено 1 апреля 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3098 1 апреля 2016 потому что у него группа юзердефриль просто переименовал юзер в ХУЕВЫЙ ЮЗЕР и сменил иконки на какулиа т.к. у артаса сторонние иконки поставлены принудительно, поэтому они автоматом заменяют поверх дефолтные (говняшки / линки)Свои иконки - это привилегия много напостивших, так что ли?за особые заслуги/победы в конкурсах Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3099 1 апреля 2016 потому что у него группа юзердефриль просто переименовал юзер в ХУЕВЫЙ ЮЗЕР и сменил иконки на какулиа т.к. у артаса сторонние иконки поставлены принудительно, поэтому они автоматом заменяют поверх дефолтные (говняшки / линки)Свои иконки - это привилегия много напостивших, так что ли?за особые заслуги/победы в конкурсахДайте мне за победу в свояках какие-нибудь иконки элитные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #3100 1 апреля 2016 Интересно подрубит седня доту, или не соврал вчера ,хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение