Ultrabyk #3581 3 апреля 2016 Соре, челики отдыхают, а вы дальше сидите в ожидании подрубки от Величайшего (худшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3582 3 апреля 2016 водки на полу попить в компании шимпанзе однополых = О Т Д Ы Х ссоре мне жаль тебя :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #3583 3 апреля 2016 Ну чё, молодёжь села водички попить под кальянчик, вспомнили стримы топ-3Дальше мб сели футбольчик посмотреть, или тёлочек поебатьЯ ж говорю, у Артасича маскулинный стрим, для ровных ребятНормальному пацану даже нехуй на этом твиче ссаном посмотретьОдни анимешники и полупокеры с уебанскими рофламиА тут садишься после смены или после пар в техникуме - оп, Артасич на изичах стриканыч набивает, ну, или в крэше на дрифтычах овнит, смешно орёт, дебиков по понятиям загоняет под шконку, всякое такое, кайф По-моему это как раз-таки не фанаты,а хейтерки артаса,типо девиля и дисла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #3584 3 апреля 2016 и сына валета офк прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3585 3 апреля 2016 В голос с обсуждения парней на видео Такое ощущение, что вы тут все эстеты и знатоки истинного отдыха, эксперты в виноводочных изделиях и мастера подбора компании. Тупа работяги после завода расселись, ждут подрубку, а хуесос в субботний вечер не подрубил, вот и приняв на грудь горилки у работяг срыв случился они и бунт учинили против вжопыча. Kepocuh, Ultrabyk и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3586 3 апреля 2016 Нащёт видоса - Артас не подрубил, челядь не получила дозу НЫА внетревенно и теперт негодует. Инфа сотка. Сам нажрался. U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3587 3 апреля 2016 водки на полу попить в компании шимпанзе однополых = О Т Д Ы Х ссоре мне жаль тебя :lol: :lol:а вот и эстеты-хуесосы подъехалив голос, когда дотеры пытаются обсуждать чужой досуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3588 3 апреля 2016 Эти парнишки не подрочили на Gay-донатики . Эстроген некуда девать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3589 3 апреля 2016 дотер типо ноулайфер/изгой / сру на стул не отходя от компа?че несешь))))))))))))))))))))))) бездосужный And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3590 3 апреля 2016 дотер типо ноулайфер/изгой / сру на стул не отходя от компа?че несешь))))))))))))))))))))))) бездосужныйтипа ты сам в хуйне время проводишь, а пытаешься кого-то критиковать из-за употребления алкоголя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3591 3 апреля 2016 Эти парнишки не подрочили на Gay-донатики . Эстроген некуда девать .Всм некуда? Они в очко потом пошли долбится, просто не записалось. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3592 3 апреля 2016 дотер типо ноулайфер/изгой / сру на стул не отходя от компа?че несешь))))))))))))))))))))))) бездосужныйтипа ты сам в хуйне время проводишь, а пытаешься кого-то критиковать из-за употребления алкоголянезнать что Селене тянка :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3593 3 апреля 2016 дотер типо ноулайфер/изгой / сру на стул не отходя от компа?че несешь))))))))))))))))))))))) бездосужныйтипа ты сам в хуйне время проводишь, а пытаешься кого-то критиковать из-за употребления алкоголянезнать что Селене тянка :petro:та мне похуй, я ньюфаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #3594 3 апреля 2016 Ща бы не пить как артас U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3595 3 апреля 2016 не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкой а если выпиваю то с компанией и редко но не как ущербичи с видео And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #3596 3 апреля 2016 не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеонеповерю. скинь фотку из под одеялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3597 3 апреля 2016 не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеооткуда ты знаешь, что они часто бухают, диванный аналитик ? и в чём отличие их распития от твоего ? у них нет претенциозно-культурного ебала во время принятия водяры в организм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #3598 3 апреля 2016 А после того как ты выпиваешь в компании наступает момент 1х5? (ну типа поняли шутку да? Да же? Поняли? Алло поняли? Уёбки блять). 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #3599 3 апреля 2016 А после того как ты выпиваешь в компании наступает момент 1х5? (ну типа поняли шутку да? Да же? Поняли? Алло поняли? Уёбки блять). :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3600 3 апреля 2016 не поверишь я отдыхаю с чайком и в одеялке с кошкойа если выпиваю то с компанией и редконо не как ущербичи с видеооткуда ты знаешь, что они часто бухают, диванный аналитик ? и в чём отличие их распития от твоего ? у них нет претенциозно-культурного ебала во время принятия водяры в организм ? выпились а ? а? а? And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение