Rus|Verm #8041 15 апреля 2016 (изменено) Хищник круто выглядит Не показывает название героя, лучше бы добавили. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8042 15 апреля 2016 почему он меня пробивает а его нет? почему я не понимаю не понимаю почему найс баланс.Ебаный лсный биомусор. Скан понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8043 15 апреля 2016 Пораженец ебаный. Никогда бы не подумал, что услышу от него "НИКОГДА НЕ НАУЧУСЬ, НИКОГДА У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8044 15 апреля 2016 Герои 3 топовая игруля, но сейчас для меня унылая и смотреть и играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8045 15 апреля 2016 Просто сейчас старовата ужеПоиграть и понастальгировать можно с удовольствием, но уже сложнее, чем раньше Хотя игра безумно красивая даже сейчас. тут далеко не в картинке дело. просто спустя длительное время отвыкаешь от подобных размеренных игр, перевоспитываешься, что ли... steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8046 15 апреля 2016 ПОЕ просто пиздец. как ни открою - одно и тоже))) хуйня какая-то крутится и хз. ладно бы ему на хардкоре полебала с удара сносили или супер боссы всякие. хп будто вообще не падает. крч нет интереса Zversky понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #8047 15 апреля 2016 Пое норм игруля, вы раки не шарите, она примерно как диабло 2 лод легендарная. Скан и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8048 15 апреля 2016 смотрю воды папечаон собирается взять вк когда чел поставил од в изии говорит типо руинер на од =)))))))))))))))))))))) в итоге тот чел взял вд на ласт пик после пика витали и их выебали в край, потому что папеч лс)))))))))))))))0в купол союзного войда кидал станчики)00 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8049 15 апреля 2016 он карты выбирает такие где с его эквипом просто не умрешьему 20% хп собьют критом он уже орет что чуть не рипнулся потому и уныль такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8050 15 апреля 2016 Он даже в игре против мобов ссыкло, а вы потом спрашиваете, почему он замесы на камеру снимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeorikEA #8051 15 апреля 2016 Почему папанок играет за самого (почти) уёбищного героя в МК? (сам вселенную "Хищник" обожаю, но объективно, в МКХ он - хуйло (як Путин) ). ты кто такой нахуй уебанище и почему тут пишешь типо такой O.L.d> Fag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8052 15 апреля 2016 мб играть в пое это норм, но смотреть ужасно скучно я прост сути не понимаю. по кд зачищать карты и дрочить на шмотки и статы героя или для чего это? пвп нет. каких-то супер боссов нет это как стоять на конвеере и 8 часов 5 дней в неделю собирать диван 1 диван хуярищ, а потом следующий такой же. логический конец есть у этого всего? Wick, Kashmir и LeorikEA понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8053 15 апреля 2016 ну раньше это был стрим, на котором папаня отвечал на вопросы (вместо аска)теперь там и вопросы про поеботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8054 15 апреля 2016 (изменено) пвп - арена , 1вс1 3вс3сильные боссы тоже есть - но опять же там можно рипнутся крч проблема явно не в игре и да для стрима выхлоп из поешки в том, что с ним можно общаться без доната Изменено 15 апреля 2016 пользователем Spnkeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #8055 15 апреля 2016 мб играть в пое это норм, но смотреть ужасно скучно во время игры в пое папаня травит истории из детстваво время игры в говно2 он ноет по кдтак что ты говноед ебучий иди нахуй уже отсюда пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8056 15 апреля 2016 мб играть в пое это норм, но смотреть ужасно скучно во время игры в пое папаня травит истории из детстваво время игры в говно2 он ноет по кдтак что ты говноед ебучий иди нахуй уже отсюда пидараскаким чмом надо быть чтобы его истории были интересны?охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #8057 15 апреля 2016 (изменено) я прост сути не понимаю. по кд зачищать карты и дрочить на шмотки и статы героя или для чего это? ну, если билд хороший (не скучный) + если в пати + если шарящая пати и можно делить лут между собой - то довольно таки быстро проходишь игру целиком (все карты) выбиваешь норм лут, продаешь, продаешь за реал и ждешь новой лиги и так по кругу, фарм,фан, мани. каких-то супер боссов нет есть, но для этого нужна кооперация, в чем плохо у виталика. Изменено 15 апреля 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #8058 15 апреля 2016 мб играть в пое это норм, но смотреть ужасно скучно во время игры в пое папаня травит истории из детстваво время игры в говно2 он ноет по кдтак что ты говноед ебучий иди нахуй уже отсюда пидараскаким чмом надо быть чтобы его истории были интересны?охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8059 15 апреля 2016 ^^^ прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #8060 15 апреля 2016 челик который сфоткал себя на авуДумаешь твое мерзкое ебло не выделяется? 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение