zZzZ #8401 18 апреля 2016 У свена 8 к нетворса ,у артаса 5 к птс и хуй во рту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8402 18 апреля 2016 Хотя нет, там земеля тащит ЛС-ов. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #8403 18 апреля 2016 (изменено) почему он в кс перестал играть? Изменено 18 апреля 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8404 18 апреля 2016 Молнии, как я и думал, не могу двинуться с места под слоу и станами, что бы мне собрать... хммм Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #8405 18 апреля 2016 Как насчёт того чтобы вернуть дианару каноничную аву под редакцией Мурра без возможности смены. какое тебе дело до меня? я понимаю когда девка до меня доёбывается и хочет отсосать и т.д. но ты то нахуя аналогично себя ведешь? если ты хочешь чтоб тебя прижали к стенке и засадили в задницу елду - это не ко мне Бля какой же ты мудак, просто пиздец zZzZ, ikmor, StaRL1ghTPWNZ и 6 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8406 18 апреля 2016 какого хуя еще не было доната про вилата и новых кастеров Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8407 18 апреля 2016 какого хуя у шляпы нет говна под авой No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8408 18 апреля 2016 почему он в кс перестал играть? он сказал типа если не по кд играть то скиллухи не будет ++ кайф античит Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #8409 18 апреля 2016 какого хуя еще не было доната про вилата и новых кастеровеще никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8410 18 апреля 2016 Команда как может тащит кэрри, снимающего замес на камеру. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8411 18 апреля 2016 боже, найс уебище на фуллхп отходит, когда можно всех убить прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8412 18 апреля 2016 БКБ ничего не дает, щас бы в хексах/сетках/колдснапах/метеорах и дохуя еще чем постоять. Короче, показалось, играет реально Папаня, щас бы в 10-й раз на себя молнии до пуржа кинуть и фармить варды с ультой когда противники на 20% хп. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #8413 18 апреля 2016 игра проиграна до крипов, слабые вы аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8414 18 апреля 2016 уахахахаха бернибот на пейджере No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza0077 #8415 18 апреля 2016 Обожаю моменты,когда он хочет кинуть репорт,а их нету и он: "Нету рэпортов" За что я люблю Twitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8416 18 апреля 2016 ваще хз с хуя форель забрал то, что дал (хю этому уебку) Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8417 18 апреля 2016 как вы смотрите до сих пор этого уебана? 2 драки подряд с фул хп и ультой стоит в жопе и сука ноет ноет ноет скрытый пул, пока его тима -3 сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8418 18 апреля 2016 Потэйто кэрри. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8419 18 апреля 2016 сука уебище на шляпе уже и на стриме пытается пиариться No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #8420 18 апреля 2016 как вы смотрите до сих пор этого уебана? 2 драки подряд с фул хп и ультой стоит в жопе и сука ноет ноет ноет скрытый пул, пока его тима -3 сделалаМне настолько похер, что я даже не смотрю Папича и спешу вам об этом сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение