Sayane #8941 20 апреля 2016 какой-то ты индиго.... And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8942 20 апреля 2016 как же ахуенно почти нахаляву получить слот в списке френданов у артоса Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8943 20 апреля 2016 (изменено) что было то было похуй,с какого хуя стало 40$ халявкойпросто что мне будет от того что он у меня в друганахраньше я был ярым фаном,щя под стрим бывает засываю,щя медийная лич,а не тот игрок как же ахуенно почти нахаляву получить слот в списке френданов у артосаи хули он из доты вышел? он заходил поиграть? Изменено 20 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8944 20 апреля 2016 (изменено) и хули он из доты вышел? он заходил поиграть? щяс бы не знать, что артос играет в оффлайн режиме стима Изменено 20 апреля 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8945 20 апреля 2016 и хули он из доты вышел? он заходил поиграть? щяс бы не знать, что артос играет в оффлайн режиме стимая это знаю,ты писал что он в дотку зашёл играть,я позыркал а он из доты потом вышел и в сети в стиме сидел (как и сейчас) он не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8946 20 апреля 2016 а, ну хз. он обычно когда заходит в мусорку и выходит, то это значит что в оффлайн режиме играет Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8947 20 апреля 2016 322 ой все гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8948 20 апреля 2016 папеч беги в топик дефаться And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8949 21 апреля 2016 над папечу хю навешать за 40 даларов ikmor, Alphabyte и Zloy Rock понравилось это тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8950 21 апреля 2016 челику похуй, но пришел поплакаться ты либо конкретно предъяви "артас пиздобол. кинул меня", либо не ной в любом случае ты лох получается Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #8952 21 апреля 2016 ебать там висп 8300лайкнул картинку в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #8953 21 апреля 2016 Почелику похуй, но пришел поплакаться ты либо конкретно предъяви "артас пиздобол. кинул меня", либо не ной в любом случае ты лох получается Дианарыч, как найти тот топик Артаса, во время которого ты с лостом пиздел в скайпе, не в курсе? сложнаа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #8954 21 апреля 2016 щас бы не знать что артас был скамером и плакать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8955 21 апреля 2016 Почелику похуй, но пришел поплакаться ты либо конкретно предъяви "артас пиздобол. кинул меня", либо не ной в любом случае ты лох получается Дианарыч, как найти тот топик Артаса, во время которого ты с лостом пиздел в скайпе, не в курсе? сложнаа на ютубе чекни дату и по дате. я хз как еще Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8956 21 апреля 2016 щас бы 40 бакинских просто так слить лучше бы казинычи оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8957 21 апреля 2016 (изменено) Пишу Артасу что он меня делитнул и может проверить что я его не кидаю в стим оферах 2015 (раньше было 40$ я давал ключи кс го (и парочку сундуков))Он добавил пишет докажи- я говорю чекни историю обменов (он пишет типо "я сегодня точно никого не добавлял" я говорю что причем тут сегодня если я скидывал шмот в и ты добав в 2015)он пишет я тебя добавлял и ласт сообщений не было,тип я пиздабол (ну тип стим бывает день назад сообщ не сохраняет,а сохраняет сообщения годовалой давности)пишешь типо ты меня удалил день назад,я написал тебе об этом 9ч назадпишет тип ты не мог мне это написать нет сообщений (конечно не мог,ведь я начал писать после того как меня дел,а если дел то в личку не пишет)а еще я пиздабол ведь я прошу его прочекать стим трейды,но у него стим лагает и я наебываю ( яж знал что стим лагает,наверное перед тем как попросил его прочекать я его ддосил инфа 10000%)ну хз что мне даст он в друзьях,хоть он в друзьях уже и был долгое время и это ничего не дало,но все же приятно,но и обидно за концовочку(хотя хз может добавляет на год (вроде бы нет)) а еще я в блоке) найс поел хоть разблок бы уже бы нормПиздец, ты составляешь предложения как умственно-отсталый, не удивлен, что Артасик не захотел тебя слушать Изменено 21 апреля 2016 пользователем ThroughTheUniverse ilorow и MidgetSaw понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8958 21 апреля 2016 (изменено) Я после разговора с Артасом опустился на его инт. уровеньразговаривал на его языке Я предъявил что он не может просто чекнуть трейды,но мне похуй на эти 40$ (каждый день трейжусь и делаю ставки на эту сумму,и не раз потерял такую же сумму и при победе получал в 2 раза больше,офк мне пох)что те еще надонахуй мне что-то пишет дианар,кусок дерьма,я твои сообщения не переношу через экран дерьмом несет Изменено 21 апреля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8959 21 апреля 2016 Пишу Артасу что он меня делитнул и может проверить что я его не кидаю в стим оферах 2015 (раньше было 40$ я давал ключи кс го (и парочку сундуков))Он добавил пишет докажи- я говорю чекни историю обменов (он пишет типо "я сегодня точно никого не добавлял" я говорю что причем тут сегодня если я скидывал шмот в и ты добав в 2015)он пишет я тебя добавлял и ласт сообщений не было,тип я пиздабол (ну тип стим бывает день назад сообщ не сохраняет,а сохраняет сообщения годовалой давности)пишешь типо ты меня удалил день назад,я написал тебе об этом 9ч назадпишет тип ты не мог мне это написать нет сообщений (конечно не мог,ведь я начал писать после того как меня дел,а если дел то в личку не пишет)а еще я пиздабол ведь я прошу его прочекать стим трейды,но у него стим лагает и я наебываю ( яж знал что стим лагает,наверное перед тем как попросил его прочекать я его ддосил инфа 10000%)ну хз что мне даст он в друзьях,хоть он в друзьях уже и был долгое время и это ничего не дало,но все же приятно,но и обидно за концовочку(хотя хз может добавляет на год (вроде бы нет)) а еще я в блоке) найс поел хоть разблок бы уже бы норм этот дебик пиздаболыч я 100% знаю что никогда не удалял никого ни разу кто платил я знаю что бывало челики сами удалялись, такое было 3 или 4 раза, что они просто попадали с френдлиста далее, 2 самых главных факта почему этот чел супер пиздабол (и я тебя не разблочу в стиме бтв за то что ты такой мудак) 1. Он написал в качестве аргумента что я его удалил, типа у тебя было недавно 29 друзей, а стало 28. Те кто смотрели вчерашний стрим видели кого я удалил, и это был не он ))))))))))))))), тоесть он намекнул типа недавно я его убрал и инста проебался и похавал. 2. Он сказал что я оставил на его стенке в стиме пост, точечку, сказал что я не оставляю посты кому попало . Сказал чекнуть трейд офферы. Самый рофл в том ПОЧЕМУ ЭТО Я ДОЛЖЕН ЧЕКАТЬ? КОГДА У МЕНЯ СОТНИ СТРАНИЦ И СТИМ ЕБАНЫЙ ВСЕГДА ЛАГАЕТ. Я зашел в профиль этого дебичелика, оставил я ту точку 5 октября, значит впринципе были шансы изи найти тот стим оффер и вот он :clown: мммм вкусно рарка и 2 сундука в говно:го, 15 центиков за друзья в стиме :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение